Куриные сердца в сметане

229 рецептов

Куриные сердца в сметане Куриные сердца в сметане Благодаря кислоте, которые находится в сметане, сердечки хорошо приготовятся, не останется прожилок. Куриные сердца можно подавать с картофелем, гречкой, рисом, пшеном и другими крупами. Можно хранить их в холодильнике, а затем разогреть с гарниром или без.... Ингредиенты: Куриные сердца 0,5 Килограмма, Луковица 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Укроп По вкусу

Куриное сердце в мультиварке Куриное сердце в мультиварке Куриные сердца тщательно промыть в холодной проточной воде. Затем откинуть их на дуршлаг и дождаться пока стечет вода. Затем каждый кусочек хорошо рассмотреть и вырезать из него ненужную нам пленку и слишком большие сосуды, срезать жир.Репчатый лук очистить... Ингредиенты: Куриные сердечки - 600 гр, Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 100 гр, Сметана - 100 гр, Вода - 50 мл, Растительное масло - 40 мл, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Куриные желудки со сметаной Куриные желудки со сметаной Куриные желудки подают с гарниром из риса, гречки, картофеля, с овощами (тушеными, свежими или на гриле). Благодаря сметане их структура становится более нежная, к тому же, она придает мягкий и нежный вкус. Можно тушить желудки с овощами, такими как лук, мо... Ингредиенты: Желудки куриные 0,8 Килограмма, Сметана 150 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Лавровый лист 1 Штука

Куриный гуляш в сметанном соусе Куриный гуляш в сметанном соусе Грудка должна быть охлажденная. Филе отделим от кости и разрежем на одинаковые небольшие брусочки. Очистим и крупно нарежем чеснок. В миске смешаем мясо, чеснок, приправу и оставим ненадолго мариноваться. Отдельно хочу отметить следующий момент. Я специальн... Ингредиенты: Грудка куриная (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сметана (жирная 20-26%) - 5 ст. л., Томатная паста - 1 ч. л., Чеснок - 8 зуб., Приправа (для курицы CYKORIA S.A.) - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль, Масло растит...

Куриные сердца в сметане. Куриные сердца в сметане. Очень вкусное блюдо!!! Сердца хорошенько распариваются, становятся мягенькими, мягенькими. Подливочка оооочень ароматная!!! Итак. Сердца разрезать вдоль на половинки, хорошенько промыть Морковь натереть на терке, лук порезать. Обжарить овощи на растительном... Ингредиенты: 500 гр. куриных сердец, 1 лук, 1 морковь, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, 1 стак. воды, хмели сунели

Суп с куриным сердцем и шпинатом Суп с куриным сердцем и шпинатом Субпродукты промываем и заливаем тремя литрами холодной воды. Варим в течение сорока минут. Лук мелко шинкуем, картофель режем и добавляем в суп. Добавляем приправы и варим на медленном огне в течение пятнадцати минут. Следом кладем в суп шпинат и чеснок, а... Ингредиенты: Куриные сердца – 1 кг., Шпинат – 500 гр., Картофель – 5 шт., Лук репчатый – 1 шт., Чеснок, Зелень и сметана

Салат из куриных сердечек Салат из куриных сердечек Если вы смело можете отнести себя к любителям субпродуктов, то этот вариант, как приготовить салат из куриных сердечек обязательно стоит взять на заметку. Минимум ингредиентов и простая заправка из майонеза создают прекрасный ансамбль. Это блюдо можно назва... Ингредиенты: Куриные сердца 350 Грамм, Майонез 50 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Уксус 1 Ст. ложка, Зелень 1 Щепотка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сахар По вкусу

Окрошка на сметане с мясом Окрошка на сметане с мясом Одним из самых лучших вариантов приготовления освежающего прохладного блюда является приготовление окрошки, так как благодаря зелени она получается очень вкусной и ароматной. Настоятельно рекомендую вам добавлять сметану в окрошку перед добавлением жидкости... Ингредиенты: Редис 250 Грамм, Сметана 20% 400 Грамм, Куриные сердца 400 Грамм (отварные), Картофель отварной 5 Штук, Огурец свежий 2 Штуки, Яйцо отварное 3 Штуки, Мята 2 Штуки (веточки), Соль По вкусу, Лимонный сок По вкусу, Вода охлажденная 1,5 Литра

Куриные сердца с овощами в горшочке Куриные сердца с овощами в горшочке Моем сердечки, отрезаем все лишнее и разрезаем на 4 части вдоль. Морковь трем на терке. Луковицу мелко режем. При желании, добавляем цветную капусту или брокколи по вкусу. На дно горшочка выкладываем немного лука так, чтобы прикрыть дно. Остальной лук смеши... Ингредиенты: Куриные сердца - 700 г, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Сметана - 2 чайные ложки, Майонез - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Капуста брокколи - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи - по вкусу

Куриные сердечки в сметане Куриные сердечки в сметане Нарежьте сердечки и очистите их от жира. Нарежьте лук. Обжарьте сердечки на масле. Нарежьте морковь. Добавьте морковь в сердечки и тушите до готовности. Нарежьте зелень. Добавьте специи и сметану. Тушите до готовности и добавьте зелень. Ингредиенты: куриные сердца охлажденные – 0,8 кг., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., сметана (любая) – 100-150 гр., соль и перец, приправа к мясу или курице – на кончике ножа, зелень – небольшой пучок, растительное масло – для жарки

Загрузка