Куриные сердца тушеные в сметане

14 рецептов

Куриные сердца, тушеные в сметане Куриные сердца, тушеные в сметане Сердца перебрать, лишнее отрезать, снять пленку если есть. обжарить на оливковом масле минут 5-7 на большом огне добавить воду чтобы слегка покрыла сердца, довести до кипения и убавить огонь, накрыть крышкой и тушить чтобы чуть кипело примерно час посолить,... Ингредиенты: куриные сердечки - 600 г, вода - 125 мл, оливковое масло - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец черный - 1 щепотка

Куриные сердечки, тушеные в сметане Куриные сердечки, тушеные в сметане Перед вами классический рецепт куриных сердечек, тушеных в сметане с овощами. При желании можно добавить в процессе различные специи и приправы, а также соусы домашнего приготовления. 1. Очистить сердечки - это довольно длительный процесс, на который решают... Ингредиенты: Сердечки 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Сметана 150 Грамм, Томатный соус 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Куриное сердце в мультиварке Куриное сердце в мультиварке Куриные сердца тщательно промыть в холодной проточной воде. Затем откинуть их на дуршлаг и дождаться пока стечет вода. Затем каждый кусочек хорошо рассмотреть и вырезать из него ненужную нам пленку и слишком большие сосуды, срезать жир.Репчатый лук очистить... Ингредиенты: Куриные сердечки - 600 гр, Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 100 гр, Сметана - 100 гр, Вода - 50 мл, Растительное масло - 40 мл, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Куриные сердечки в сметане с тушеной капустой Куриные сердечки в сметане с тушеной капустой Надрезаем куриные сердечки посередине. Промываем. Обсушиваем. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Очищаем лук. Нарезаем соломкой. Очищаем зубчик чеснока. Измельчаем. Разрезаем шампиньоны пополам. Нашинкуем соломкой 1/3 кочана капусты. Обжа... Ингредиенты: Куриные сердца - 70 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - головки, Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны - 50 г, Белокочанная капуста - 50 г, Красное вино - 70 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 25 г, Сметана 10%-...

Потрошки куриные Потрошки куриные Приготовим ингредиенты по списку. В магазине по довольно-таки низкой цене можно найти набор таких субпродуктов как куриные потроха, который включает в себя куриные печень, сердце и желудки. Это не только вкусные, но и полезные продукты, богатые витаминными ... Ингредиенты: Куриные сердечки - 100 гр, Куриная печень - 100 гр, Куриные желудки - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сердце куриное тушеное Сердце куриное тушеное Подготовьте ингредиенты. Сердечки промойте. Хорошо срезать с них верхнюю часть с артерией и жиром и разрезать пополам, а затем еще раз промыть. Нарежьте полукольцами лук. Нарубите мелко зелень. Вместо кинзы можно взять петрушку, укроп, базилик... Слайсами н... Ингредиенты: Куриные сердечки - 800 гр, Твёрдый сыр - 175 гр, Лук репчатый - 4 шт., Кинза, кориандр - 1 пуч., Сметана - 225 мл, Чеснок - 3.5 зубч., Подсолнечное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Печеня с сердцами на пиве по-прикарпатски Печеня с сердцами на пиве по-прикарпатски Фасоль предварительно замочить на пару часов. Посуда для готовки. Каждый по литру в нижней части. Можно в один горшок побольше. Если нет глиняных горшков, можно использовать любую посуду с крышкой для духовки. Лучше толстостенную. На крайняк просто толстост... Ингредиенты: Сердечки куриные - 0,5 кг, Фасоль (объемом 200-250 ) - 1 стак., Морковь (большие) - 2 шт, Лук репчатый (небольшие) - 4 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (черный или красный по вкусу), Сметана (для подачи), Лук...

Куриные желудки со сметаной Куриные желудки со сметаной Куриные желудки подают с гарниром из риса, гречки, картофеля, с овощами (тушеными, свежими или на гриле). Благодаря сметане их структура становится более нежная, к тому же, она придает мягкий и нежный вкус. Можно тушить желудки с овощами, такими как лук, мо... Ингредиенты: Желудки куриные 0,8 Килограмма, Сметана 150 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Лавровый лист 1 Штука

Тушеные утиные сердечки с макаронами Тушеные утиные сердечки с макаронами Промываем сердечки и режем их на четвертинки. Обжариваем на масле в сотейнике или высокой сковородке минут 10. Я использую именно утиные сердечки, потому что они больше размером, но куриные так же прекрасно подойдут. Добавляем нарезаный лук (1 большую луков... Ингредиенты: Сердце (сердечки утиные) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Макаронные изделия|Макароны, Сметана - 100 г, Специи, Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Тушеные утиные потроха Тушеные утиные потроха Аналогичным способом можно тушить потрошка любой птицы. А чтобы сделать блюдо еще более мягким, добавьте сметану или сливки. Подготовьте ингредиенты. Лук почистите и нарежьте кубиком. Обжарьте лук до золотистого цвета. Потроха промойте, нарежьте некрупно. Д... Ингредиенты: Печень утиная 300 Грамм, Сердце утиное 300 Грамм, Желудки утиные 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка