Стейки тунца с грушами

6 рецептов

Стейки тунца с грушами Стейки тунца с грушами Смешать апельсиновый сок, 100 мл вина и оливковое масло. Замариновать тунца в получившейся смеси на пару часов при комнатной температуре. (Не солить!) Духовку разогреть до 190 градусов. Вынуть рыбу из маринада и завернуть в фольгу или как я положить на прот... Ингредиенты: тунец – 2 стейка по 250 г, апельсиновый сок – 100 мл., вино белое сухое – 200 мл., оливковое масло – 50 мл., мед – 1 ч л, груши -1 -2 шт, соль морская, перец черный свежесмолотый .

Стейк из тунца с капустой пак-чой Стейк из тунца с капустой пак-чой В сотейник выложить следующие ингредиенты: пюре маракуйи, сахар, корень имбиря (очищенный и нарезанный соломкой), консервированную грушу, нарезанную дольками, сироп. Поставить сотейник на плиту, довести до кипения, убавить огонь до среднего и варить при мед... Ингредиенты: Тунец - 260 г, Салат пак-чой - 80 г, Зеленый горошек - 80 г, Кенийская фасоль - 80 г, Лайм - 30 г, Консервированные груши в легком сиропе - 400 г, Мякоть маракуйи - 100 г, Клюква - 160 г, Оливковое масло - 20 мл, Чесночное масло - 4 мл, Сливочное масло - 60...

Тунец в духовке с грушей Тунец в духовке с грушей Заранее замариновать тунца в смеси 50 мл оливкового масла, 100 мл апельсинового сока, 100 мл белого вина, можно добавить маковые семена (если подавать с грушами в вине, они хорошо сочетаются друг с другом). Не солить. Оставить при комнатной температуре прим... Ингредиенты: Стейк из тунца - 2 штуки, Оливковое масло - 50 мл, Апельсиновый сок - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Белое сухое вино - 150 мл, Крупная морская соль - по вкусу, Мак - по вкусу, Груши - 1 штука

Филе тунца с грушевой сальсой "Медитерран" Филе тунца с грушевой сальсой "Медитерран" Стейки тунца ( шириной приблизительно 1,5-2 пальца) посолить, поперчите и замаринуйте в смеси оливкового масла и лимонного сока с иголочками розмарина. Тем временем займемся сальсой : все овощи и грушу (с неё снять кожицу) мелко нарезать, смешать. Добавить ... Ингредиенты: тунец - 2 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло extra vergine - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., розмарин - 1 веточка, перец болгарский желтый - 1 шт., помидорки-черри - 7 шт., лук-шалот - 1 шт., перец чили зеленый - 1...

Тунец с чесночным маслом и гарниром из груши Тунец с чесночным маслом и гарниром из груши Груши очистить и нарезать средним кубиком. Обжарить на сливочном масле с розмарином и сахаром до золотистой корочки, затем влить апельсиновый сок и выпарить наполовину. Рыбу обмазать тонким слоем оливкового масла, приправить солью и перцем. Оставшуюся часть... Ингредиенты: 2 груши сладких сортов, масло сливочное – 60 г, 100 мл апельсинового сока, 1 веточка розмарина, чеснок – 4 зубчика, соль, сахар, 2 стейка из розового тунца по 160 г, 70 г оливкового масла

Тунец с чесночным маслом и гарниром из груши Тунец с чесночным маслом и гарниром из груши Груши очистите и нарежь те средними кубиками. Обжарьте в сливочном масле с розмарином и сахаром до золотистой корочки. Добавьте апельсиновый сок и выпарьте наполовину. Рыбу обмажьте оливковым маслом. Посолите и поперчите. Оставшееся масло взбейте в блендере... Ингредиенты: 2 стейка из тунца по 180 г, 2 сладкие груши, 60–80 г сливочного масла, 100 мл апельсинового сока, 1 веточка розмарина, 3–4 зубчика чеснока, 70 мл оливкового масла, сахар, соль, свежемолотый черный перец