20 рецептов
Куриные рулеты фаршированные в панировке
Куриные рулеты фаршированные Куриное филе разрезать вдоль, не до конца. Развернуть, как книжку, положить в пищевую плёнку и отбить с двух сторон. На каждое филе положить половину козьего сыра, распределить по мясу, посыпать тимьяном, и плотно свернуть в рулет. Каждый рулет обернуть бек... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Помидоры черри - 250 г, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Бекон (в нарезке) - 4 ломт., Тимьян (свежий, + 2-3 веточки) - 2 ч. л., Сыр козий - 100 г, Филе куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Перец черный (молотый)
Куриные рулеты, фаршированные в панировке Отделить филе от косточки, малое филе отложить, каждое большое филе разрезать в толщину на два тонких ломтика. Положить каждый ломтик филе между двумя листами пленки и отбить до 0,5 см толщины. Желаемый размер – 12,5 см х 7 см. Покрыть каждый ломтик филе 2... Ингредиенты: 2 куриных грудки на косточке, 10 - 12 тонких ломтиков бекона, 8 тонких ломтиков сыра, 2 больших яйца,слегка взбитых с 2 ч.л. молока, 1 чашка хлебных крошек, мука, ом для жарки.
Куриный рулет с зеленой начинкой Мелко нарезать петрушку, добавить выдавленный чеснок и тeплое сливочное масло. Смесь выложить на полиэтиленовую плeнку, придать ей продолговатую форму, закрутить, положить в морозилку на 30 минут. Мясо отделить от костей так, чтобы получилось 4 филе. Отбить... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Перец черный (молотый)
Куриные рулеты с грибами Продукты, которые нам понадобятся. Лук нарезам на тонкую соломку, грибы в том же духе, мясо режем, как на отбивные и отбиваем, сырок трём на крупной тёрке, орехи рубим ножом на средние кусочки. Обжариваем грибы с луком, перчим и солим. Теперь надо соединить... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Сыр плавленый (в пачках) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (можно заменить любыми другими) - 300 г, Соль (по вкусу), Крупа манная (или мука, для панировки)
Грудка фаршированная куриной печенью Приготовить пшено: не открывая, опустить пакетик в подсоленную, кипящую воду. Варить 25 минут на тихом огне. Приготовить куриную грудинку. Разделить грудку на маленькое и большое филе. В маленьком филе убрать центральную прожилку. Большое филе разрезать вдо... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., куриная печень - 100 г, пшено - 2 пакетика, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное, перец черный молотый, соль
Рулет Пища богов Лук измельчаем. В фарш (у меня был говяже-свиной) добавляем лук, 1 яйцо, соль, перец (по вкусу). Хорошо вымешиваем. Форму смазываем и посыпаем панировочными сухарями. Равномерно раскладываем фарш слоем в 1 см толщиной. На фарш кладем рис. Сверху - изюм. Ман... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Мандарин - 2 шт, Изюм - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Куриные рулетики Куриное филе отбить между двумя слоями пленки. Солим, перчим, по вкусу можете добавить специи для курицы. Каждое филе смазать майонезом и оставить на 30 мин. Тем временем, пока маринуется филе, трем на крупной терке сыр, добавляем шампиньоны, при наличии зе... Ингредиенты: Филе куриное - 700-800 г, Сыр твердый - 300 г, Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Майонез (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Яйцо куриное - 2 шт
Курица, фаршированная горошком и перцем Курицу помыть, обсушить. Разрезать по грудной кости. Развернуть. Удалить кости. Посолить и сбрызнуть соком лимона. Прикрыть пленкой и слегка отбить. Удалить кости из куриного окорочка. Мясо нарезать на маленькие кусочки. Куриную печень помыть и нарезать на ... Ингредиенты: Курица (1,2-1,5 кг.) - 1 шт, Печень куриная - 250 г, Окорочок куриный (100гр. мякоти) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Горошек зеленый - 50 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (чуть больше) - 50 м...
Рулет из индейки, фаршированый печенкой Основные продукты... На разделочную доску выложить пищевую пленку, сверху выложить полоски грудинки - выкладывать крест-накрест, что бы рулет хорошо держался. На грудинку выложить слегка отбитые куски индейки, посолить, поперчить, посыпать орехами. Включим ... Ингредиенты: Филе куриное (грудки) - 800 г, Грудинка (тонкие полоски) - 100 г, Печень куриная - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Молоко - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль перец), Зелень (свежая, любая), Масло сливочное - 1 ч. л., Картофель (по желанию)...
Мясной рулет с яйцом 1. Варим яйца примерно 5 минут 2. Лук режем кубиками, а чеснок через чеснокодавку и затем обжариваем 3. Смешиваем фарш с жареным луком, чесноком, паприкой, и крахмалом (разводим с водой)и солим и перчим 4. форму для выпекания смазываем маслом и присыпаем па... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Фарш мясной - 800 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1.5 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Во...