Фаршированные куриные рулеты под горчичным соусом

2 рецепта

Фаршированные куриные рулеты под горчичным соусом Фаршированные куриные рулеты под горчичным соусом Куриные грудки положить на разделочную доску между двумя слоями пищевой пленки гладкой стороной вниз. С помощью скалки или тяжелой сковороды придавить каждую грудку, чтобы она стала почти вдвое тоньше, чем была. Снять и выбросить пищевую пленку. С бекона ср... Ингредиенты: куриные грудки (с кожей), 6 ломтиков бекона, 200 мл овощного или куриного бульона, 250 г шпината, 100 мл (или 4 ст. л.) сметаны, 60 г твердого козьего сыра (например, "Кротан де Шавиньоль"), 1 ч. л. с верхом цельнозерновой горчицы, соль, свежесмолотый черны...

Фаршированная курица в слоеном тесте Фаршированная курица в слоеном тесте Для начала отварим микс риса басмати и киноа от Мистраль. Зальем водой в соотношении 1:2. Когда вода закипит, убавляем огонь и варим крупу 10 минут. Она должна остаться немного недоваренной. Лишнюю воду сливаем. Микс удивительно ароматный и рассыпчатый. Кру... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Филе куриное (бедро) - 6 шт, Томаты вяленые - 100 г, Орехи грецкие - 3 ст. л., Петрушка (листья) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (зернистая) - 2 ст. л., Сливки (30%) - 150 мл, Вино белое полусухое - 100 мл, Соль, Пер...