Куриные рулетики с творогом и ветчиной

11 рецептов

Куриные рулетики с творогом и ветчиной Куриные рулетики с творогом и ветчиной Мелко порубить чеснок и петрушку. Смешать творог зелень и чеснок, посолить, поперчить. Нарезать ветчину тонкими ломтиками. Разрезать филе параллельно рабочей поверхности стола, слегка отбить, посолить, поперчить. На каждый кусочек курицы положить небольшое ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Творог - 150 г, Ветчина - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - ...

Куриные рулетики с рисом и творогом Куриные рулетики с рисом и творогом Чеснок очистить, нарезать кружочками и подрумянить на 1 ст. л. растительного масла. Отварной рис смешать с творогом, чесноком и 1 ст. л. рубленной зелени. Посолить и поперчить. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и аккуратно сделать сбоку гори... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Рис (отварной) - 150 г, Творог - 40 г, Зелень (рубленная) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Грудка куриная (филе) - 4 шт, Ветчина - 8 ломт., Бульон (куриный) - 150 мл

Куриные рулетики на шпажках Куриные рулетики на шпажках Для гарнира я выбрала рассыпчатый рис индика голд в варочных пакетиках от мистраль. В кипящую воду отправила пакетики с рисом и теперь у меня есть 30 минут для приготовления вкусного ужина Куриные грудки разрезать повдоль на 2 части и хорошенько отбить. Пос... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Колбаса (или ветчина) - 100 г, Паштет (из куриной печени) - 50 г, Творог - 50 г, Корнишоны - 8 шт, Каперсы - 10 шт, Петрушка - 50 г, Лук зеленый - 50 г, Соль, Перец черный, Лимон (для подачи)

Рулетики с сыром и ветчином под соусом Бешамель Рулетики с сыром и ветчином под соусом Бешамель Приготовить бешамель следующим образом: растопить масло на слабом огне, добавить 80 г муки и молоко. Помешивать до загустения, посолить. Смешать 400 г муки и 4 яйца в тесто. Раскатать скалкой. Переложить лист теста на пекарскую бумагу, сверху выложить готов... Ингредиенты: мука - 480 г, масло сливочное - 100 г, молоко - 1000 г, сыр джугас - 300 г, куриная ветчина - 250 г, соль - по вкусу, яйца куриные - 4 шт.

Сальтимбока с творогом Сальтимбока с творогом Блюдо очень вкусное и необычное! Можно взять грудку индейки, тогда ваша сальтимбока будет покрупнее. Увы, свежего шалфея у нас не найти, поэтому в начинку можно добавить щепотку сушеного, только небольшую – у сухой травки слишком сильный аромат. Для начинки... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Ветчина 4 Ломтика, Рикотта 150 Грамм, Перец сладкий 1 Штука (небольшой), Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Базилик По вкусу, Смесь пряных трав По вкусу (итальянская смесь и шалфей)

Фаршированные куриные грудки Фаршированные куриные грудки Духовку предварительно разогреть до 180°С. Рис отварить в 200 мл воды. Зелень тархуна и петрушки мелко порезать. Чеснок почистить. Растопить в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла, отправить туда зубчики чеснока, нарезанную зелень,... Ингредиенты: 6 куриных грудок, 100 г тонко нарезанной пармской ветчины, 100 г риса, небольшой пучок тархуна, небольшой пучок петрушки, 4–5 зубчиков молодого чеснока, 100 мл белого сухого вина, 3–4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки творога, 2 ст. ложки сливочног...

Сырный рулет с куриным филе Восторг Сырный рулет с куриным филе Восторг Сначала нужно приготовить начинку. Творог хорошо растереть со сметанкой, чтобы получилась однородная масса. Посолить. Орехи (очищенные) истолочь в ступке. Зелень мелко порезать (мне больше нравится такой рулет с укропом), оставив 1 -2 веточки для украшения ... Ингредиенты: Перец болгарский (сладкий, красного цвета) - 1/2 шт, Творог (жирный, лучше, конечно, базарный) - 250 г, Орехи (мы брали грецкие) - 5-6 шт, Сметана (жирная 25-30%) - 2-3 ст. л., Листья салата|Салат (листья, для украшения блюда)

Фаршированные куриные грудки Фаршированные куриные грудки Духовку предварительно разогреть до 180°С. Рис отварить в 200 мл воды. Зелень тархуна и петрушки мелко порезать. Чеснок почистить. Приготовить начинку: растопить в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла вместе с оливковым, выложить зубчики чеснока, наре... Ингредиенты: куриные грудки - 6 шт., тонко нарезанная пармская ветчина - 100 г, белое сухое вино - 100 мл, растительное масло - 4 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, рис - 100 г, небольшой пучок тархуна - ...

Слойки с ветчиной и сыром Слойки с ветчиной и сыром Само собой, самое первое, что мы делаем, достаем разморозиться готовое тесто. Как только тесто готово к работе, включаем прогреваться духовку – 180 градусов. Берем ветчину, прекрасно понимаем, что чем вкуснее выбран мясной деликатес, тем вкуснее и ароматнее... Ингредиенты: слоеное тесто – 1 лист, ветчина – 70 г, сыр твердый – 70 г, желток куриный – 1 шт., масло постное – 10 мл, мак, семечки подсолнуха – для посыпки.

Канапе и другие закуски для девичника Канапе и другие закуски для девичника Девочки, постараюсь кратенько описать, свой стол. Надеюсь Вы не будете меня строго судить за такие простенькие закусочки, но все было вкусненько и быстро, эстетично и свежо! 1. Квадратики с сыром, по мотивам Натусички Мамы Таси. Тесто слоеное, не раскатывая... Ингредиенты: 1 квадратики с сыром, 2 тарталетки с чесночным творогом, 3 бутики с филадельфией и красной рыбкой, 4 рулет яичный с плавленными сырками и ветчиной, 5 рулет яичный в лаваше, 6 канапе с сыром и виноградом, 7 канапе с ветчиной и огурчиком, 8 куриный рулет с гр...

Загрузка