Куриные рулетики с гречкой и творогом

4 рецепта

Куриные рулетики с гречкой и творогом Куриные рулетики с гречкой и творогом Чеснок очистить, нарезать кружочками и подрумянить на растительном масле. Зелень промыть, обсушить и мелко нарубить. Гречку смешать с творогом, чесноком и зеленью. Посолить и поперчить. Куриное филе вымыть, обсушить, накрыть плёнкой и отбить. На каждый ломт... Ингредиенты: 2 зубчика чеснока, 100 гр. отварной гречки или риса, 60 гр. творога 5 %, зелень, 5 филе куриной грудки ( по 160 г), 5 длинных ломтиков сырокопчёного бекона, 200 мл. бульона, 1 морковь, 1 луковица, 100 гр. натурального йогурта

Куриные рулетики с брынзой и зеленью Куриные рулетики с брынзой и зеленью Включить духовку и разогреть до 180 градусов. Приготовим маринад: масло, горчицу, мед и специи смешиваем в глубокой миске. Я брала тосканскую приправу, орегано, базилик и куркуму. Куриные грудки промыть, обсушить. Разрезать вдоль волокон на пласты толщиной ... Ингредиенты: куриное филе - 700 г, мед жидкий - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., горчица русская - 2 ч. л., специи - по вкусу, брынза - 150 г, петрушка зелень - 1 шт., шпинат молодой - 1 горсть, лук белый - шт., помидоры - 1 шт., сыр - 100 г

Сладкие гренки-рулетики по-французски с клубникой Сладкие гренки-рулетики по-французски с клубникой 1. Обрезать у хлеба корки; 2. Раскатать скалкой каждый ломтик; 3. Клубнику нарезать на четвертинки; 4. Один край хлеба смазать творожком; 5. На творожок выложить четвертинки клубники; 6. Аккуратно свернуть в рулетик; 7. Для кляра яйца взбить с молоком; 8. К... Ингредиенты: Хлеб (тостовый - 8 ломтиков) - 400 гр, Клубника - 100 гр, Творожные сырки (сладкие) - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 4 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 100 гр, Корица - 2 чайн.л.

Дрожжевые блины с авокадо и форелью Дрожжевые блины с авокадо и форелью Делаем тесто. Соединяем сухие ингредиенты: муку, сахар, соль. В тёплой воде разводим дрожжи. Молоко немного подогреваем. Чашка для теста должна быть высокая. В муку наливаем молоко и разбиваем яйцо. Всё соединяем. Выливаем дрожжи и опять соединяем. Добавляе... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Форель - 100 г, Рикотта (можно заменить мягким творогом) - 100 г, Соль (морская,щепотка) - 1/8 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л.,...