Куриные рулетики с томатами и творогом

6 рецептов

Куриные рулетики с томатами и творогом Куриные рулетики с томатами и творогом Продукты, которые понадобятся для приготовления рулетиков. Вместо томатов в собственном соку можно использовать свежие помидоры. Куриные грудки разрезать вдоль, чтобы пласты были потоньше, и отбить. Зелень мелко нарезать. Томаты мелко нарезать или измельчит... Ингредиенты: Филе куриное - 1 упак., Творог (зерненый) - 200 г, Сметана (нежирная) - 200 г, Томаты в собственном соку - 1 бан., Зелень - 1 пуч., Специи - по вкусу

Фаршированное куриное филе в грибном соусе Фаршированное куриное филе в грибном соусе готовим соус-лук измельчит и обжарить до прозрачности.Грибы порезать пластинками и отправить к луку(+соль,перец).Жарим до готовности и в конце я еще добавила от леверды(черемши) белую часть стеблей,мелко порезанную леверда майонез(сметану) смешать с томатом... Ингредиенты: Филе куриное (или 4 половинки) - 2 шт, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 200 г, Творог (твердый сыр) - 100 г, Майонез (или сметана) - 4 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное, Лук репчатый

Баклажановые рулетики с творогом Баклажановые рулетики с творогом Баклажаны нарезать на тонкие пластинки Обжарить на сухой сковороде на среднем огне. Оставить остывать. Шпинат помыть, обсушить салфеткой. Выкладываем на сухую сковороду, посолить (1 шепотка) Прикрыть крышкой и подождать, пока шпинат привянет. Готовый шпинат... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Шпинат - 400 г, Творог - 100 г, Моцарелла - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Томаты в собственном соку - 300 г, Базилик - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Пармезан - 1 горст.

Куриные завертушечки Куриные завертушечки Творог с зеленью выкладывать на куриные листочки и завернуть рулетиком. скреплять ничем не надо,рулетики не разваливаются. К завертушечкам хорошо подходит томат. соус. В соус я добавила кинзу , базилик,аджику(кому как нравится)и перемешала. В разогретую с м... Ингредиенты: Курин.филе: 6 шт., творог 9%: 200гр., зелень: кинза,базилик, томатн.соус:0,5 стакана, аджика:1/2 чайн.л., соль,перец, подсолн.масло: 4 ст.лож..

Улитки из творожного теста по-итальянски Улитки из творожного теста по-итальянски Ингредиенты. Из мелко нарезанного сливочного масла, муки с разрыхлителем, творога, соли и воды замесить эластичное тесто. Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 40 минут. Для начинки все составляющие мелко нарезать. Соединить с маслом. Тесто рас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 70 г, Творог - 100 г, Вода - 60 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Моцарелла - 250 г, Базилик - 1 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Томаты вяленые - 1 горст., Масло оливковое -...

Открытый пирог с мясной начинкой Открытый пирог с мясной начинкой Творог смешать с молоком, маслом, сахаром, солью, яйцом. Тут яйцо не попало на фотосессию, сорри. Муку просеять с разрыхлителем и смешать с творожной массой. Замесить тесто. Тесто разделить пополам. Половину - еще на половину. Я выпекала два пирога. Маленьк... Ингредиенты: Творог - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 75 мл, Масло растительное - 75 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ...