Куриные рулетики с начинкой в пармской ветчине

6 рецептов

Куриные рулетики с начинкой в пармской ветчине Куриные рулетики с начинкой в пармской ветчине Куриную грудку разрезаем на тонкие полоски... Каждый кусочек отбиваем с двух сторон молоточком. Солим и перчим... Куриное филе смазываем тонким слоем творожного сыра. Перец моем и режем на небольшие кубики... и посыпаем сверху филе. Затем посыпаем щепоткой ... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., сыр буко - 1 упаковка, зелень - по вкусу, ветчина пармская - по вкусу, сыр твердый - 150 г, йогурт натуральный - 120 г, перец черный - 1 щепотка

Куриные грудки с начинкой из рикотты и базилика Куриные грудки с начинкой из рикотты и базилика Для этого блюда возьмите: куриную грудку, сыр рикотта, 3 мелких помидора (можно заменить на вяленые), пармскую ветчину, базилик, перец и соль. Листочки базилика отделить от стеблей. Вымыть и мелко порубить ножом. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и ... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 0.5 пучок, Куриная грудка - 1 шт., Пармская ветчина - 50 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Помидоры - 100 г, Соль - 0.25 ч. л., Сыр рикотта - 150 г

Куриные рулетики с рисом по-итальянски Куриные рулетики с рисом по-итальянски Небольшой пучок шпината промыть, не стряхивая воду с листьев, положить в кастрюлю, тушить на средней огне, пока шпинат не потемнеет и не уменьшится сильно в объеме, вода должна вся выкипеть. Остывший шпинат порубить, смешать с маскарпоне и тертым пармезаном... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Ветчина (Сыровяленая Пармская или сырокопченый бекон) - 150 г, Маскарпоне (или сливочный, или творожный сыр) - 100 г, Пармезан (тертый) - 2 ст. л., Шпинат - 1 пуч., Рис - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Фаршированные куриные грудки Фаршированные куриные грудки Духовку предварительно разогреть до 180°С. Рис отварить в 200 мл воды. Зелень тархуна и петрушки мелко порезать. Чеснок почистить. Приготовить начинку: растопить в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла вместе с оливковым, выложить зубчики чеснока, наре... Ингредиенты: куриные грудки - 6 шт., тонко нарезанная пармская ветчина - 100 г, белое сухое вино - 100 мл, растительное масло - 4 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, рис - 100 г, небольшой пучок тархуна - ...

Фаршированные куриные грудки Фаршированные куриные грудки Духовку предварительно разогреть до 180°С. Рис отварить в 200 мл воды. Зелень тархуна и петрушки мелко порезать. Чеснок почистить. Растопить в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла, отправить туда зубчики чеснока, нарезанную зелень,... Ингредиенты: 6 куриных грудок, 100 г тонко нарезанной пармской ветчины, 100 г риса, небольшой пучок тархуна, небольшой пучок петрушки, 4–5 зубчиков молодого чеснока, 100 мл белого сухого вина, 3–4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки творога, 2 ст. ложки сливочног...

Капунс Капунс Подготовим ингредиенты: большие листья Мангольда, муку, яйца, молоко, сливки, говяжий конценрированный бульон, масло сливочное для обжаривания, лук, шнитт-лук, петрушку, Бюнднерское мясо (сыровяленая говядина), Пармскую ветчину (сыровяленая свинина), Залсиц... Ингредиенты: Бекон - 55 г, Бульон говяжий концентрированный - 1 ч. л., Бюнднерское мясо - 50 г, Вода - 200 мл, Колбасa салями - 100 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Мангольд - 16 лист, Масло сливочное - 0.5 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная - 150 г, Пармская ветчина -...