Куриные рулетики с рисом и творогом

10 рецептов

Куриные рулетики с рисом и творогом Куриные рулетики с рисом и творогом Чеснок очистить, нарезать кружочками и подрумянить на 1 ст. л. растительного масла. Отварной рис смешать с творогом, чесноком и 1 ст. л. рубленной зелени. Посолить и поперчить. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и аккуратно сделать сбоку гори... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Рис (отварной) - 150 г, Творог - 40 г, Зелень (рубленная) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Грудка куриная (филе) - 4 шт, Ветчина - 8 ломт., Бульон (куриный) - 150 мл

«Корзиночки» со сливочно-сырным кремом и куриным рулетиком «Корзиночки» со сливочно-сырным кремом и куриным рулетиком Для корзиночек отварим рис с добавлением соли и карри. Оставим остыть до теплого под крышкой. Затем помещаем рис в блендер и взбиваем до однородности с оливковым маслом и яйцом. Формочки смазать маслом. Тонким слоем распределить рисовую массу по формочкам, ... Ингредиенты: Корзиночки: 125 г. риса длиннозёрного, 300 г. воды, щепотка соли, 1 яйцо, 0,5 ч.л. карри, 1 ст.л. оливкового масла, Рулетики: 1 крупная куриная грудка, 100 г. бекона (или грудинки, поджарки), соль, молотый черный перец по вкусу, 2 щепотки молотой паприки, 8...

Куриные рулетики с гречкой и творогом Куриные рулетики с гречкой и творогом Чеснок очистить, нарезать кружочками и подрумянить на растительном масле. Зелень промыть, обсушить и мелко нарубить. Гречку смешать с творогом, чесноком и зеленью. Посолить и поперчить. Куриное филе вымыть, обсушить, накрыть плёнкой и отбить. На каждый ломт... Ингредиенты: 2 зубчика чеснока, 100 гр. отварной гречки или риса, 60 гр. творога 5 %, зелень, 5 филе куриной грудки ( по 160 г), 5 длинных ломтиков сырокопчёного бекона, 200 мл. бульона, 1 морковь, 1 луковица, 100 гр. натурального йогурта

Куриные рулетики на шпажках Куриные рулетики на шпажках Для гарнира я выбрала рассыпчатый рис индика голд в варочных пакетиках от мистраль. В кипящую воду отправила пакетики с рисом и теперь у меня есть 30 минут для приготовления вкусного ужина Куриные грудки разрезать повдоль на 2 части и хорошенько отбить. Пос... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Колбаса (или ветчина) - 100 г, Паштет (из куриной печени) - 50 г, Творог - 50 г, Корнишоны - 8 шт, Каперсы - 10 шт, Петрушка - 50 г, Лук зеленый - 50 г, Соль, Перец черный, Лимон (для подачи)

Мясные рулетики с сырной начинкой Мясные рулетики с сырной начинкой Свинину нарезаем на широкие пласты, отбиваем. Посыпаем приправами для свинины. Готовим начинку. У меня сегодня такой набор продуктов. В центр каждого отбитого пласта кладём полоски сладкого перца, дольку варёного яйца, кусочки лука и брусочки сыра. И так по... Ингредиенты: сыр - 50 г, перец болгарский - шт., лук красный - шт., яйца куриные - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., молоко - 2 ст. л., шпинат замороженный - 25 г, соевый соус - 1 ст. л., рис - 1 стакан, растительное масло для жарки - стакана, приправы - 1 ст. л., свинина - ...

Фаршированные куриные грудки Фаршированные куриные грудки Болгарский перец помыть и обсушить. Выложить на решётку и запечь в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля. Можно запечь в аэрогриле. Режим - нижняя решетка, температура 205 градусов, 15-20 минут. Кожица на перце должна вздуться и покрыться подп... Ингредиенты: Бекон (в нарезке) - 250 г, Филе куриное - 600 г, Тархун - 4 веточ., Укроп - 4 веточ., Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Творог (кремообразный) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - по...

Фаршированные куриные грудки Фаршированные куриные грудки Духовку предварительно разогреть до 180°С. Рис отварить в 200 мл воды. Зелень тархуна и петрушки мелко порезать. Чеснок почистить. Растопить в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла, отправить туда зубчики чеснока, нарезанную зелень,... Ингредиенты: 6 куриных грудок, 100 г тонко нарезанной пармской ветчины, 100 г риса, небольшой пучок тархуна, небольшой пучок петрушки, 4–5 зубчиков молодого чеснока, 100 мл белого сухого вина, 3–4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки творога, 2 ст. ложки сливочног...

Фаршированные куриные грудки Фаршированные куриные грудки Духовку предварительно разогреть до 180°С. Рис отварить в 200 мл воды. Зелень тархуна и петрушки мелко порезать. Чеснок почистить. Приготовить начинку: растопить в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла вместе с оливковым, выложить зубчики чеснока, наре... Ингредиенты: куриные грудки - 6 шт., тонко нарезанная пармская ветчина - 100 г, белое сухое вино - 100 мл, растительное масло - 4 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, рис - 100 г, небольшой пучок тархуна - ...

Инвольтини из баклажанов Инвольтини из баклажанов Рис Жасмин от Мистраль отварить в течении 15 минут. Остудить. Баклажаны нарезать продольными слайсами, толщиной не более 1 см. Выложить на тарелку и поставить в микроволновку на 3 минуты на полную мощность. Дать остыть. Зелень мелко нарезать, чеснок поруб... Ингредиенты: Баклажан (больших) - 2 шт, Рис (отварной) - 100 г, Творог (деревенский, жирный) - 300 г, Петрушка (в начинку и в соус) - 1 пуч., Базилик (в начинку и в соус) - 1 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Перец чили (молотый ) - по вкусу, Помидор (для соуса) ...

Творожно-сырный рулет-омлет на пару Творожно-сырный рулет-омлет на пару Взбиваем яйца. Добавляем протёртый творог, перемешиваем. Солим, добавляем специи по вкусу (я ещё добавила прованские травы). Рубим зелень. Натираем сыр. Можно использовать чашу для риса, я же застелила корзину фольгой, немного смазала растительным маслом и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 30 г, Зелень (небольшой пучок), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)