Куриные рулетики с брынзой и зеленью

23 рецепта

Куриные рулетики с брынзой и зеленью Куриные рулетики с брынзой и зеленью Включить духовку и разогреть до 180 градусов. Приготовим маринад: масло, горчицу, мед и специи смешиваем в глубокой миске. Я брала тосканскую приправу, орегано, базилик и куркуму. Куриные грудки промыть, обсушить. Разрезать вдоль волокон на пласты толщиной ... Ингредиенты: куриное филе - 700 г, мед жидкий - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., горчица русская - 2 ч. л., специи - по вкусу, брынза - 150 г, петрушка зелень - 1 шт., шпинат молодой - 1 горсть, лук белый - шт., помидоры - 1 шт., сыр - 100 г

Куриные рулетики с помидорами и мягким сыром Куриные рулетики с помидорами и мягким сыром Для приготовления куриных рулетиков с мягким сыром нам нужно: 700 гр куриной грудки 200 гр помидор 200 гр мягкого сыра( брынза, фета, адыгейский или т.п.) зелень укропа по вкусу зелень базилика по вкусу соль по вкусу растительное масло для жарки Куриные гру... Ингредиенты: Куриная грудка, Мягкий сыр, Помидоры, Зелень укропа, Зелень базилика, Соль, Масло растительное

куриные рулетики с персиками куриные рулетики с персиками филе отбить посолить и поперчить. Брынзу натрите,орехи измельчить,соединить.Выложить на филе свернуть и сколоть шпажками или связать шпагатом.Уложить в противень смазать томатом смешанным с маслом.Запечь 40мин.В сок который выделился при запекании смешать с... Ингредиенты: 450гр куриного филе., 80гр брынзы., зелень петрушки., 2ст.л томат-пасты., кубик куриного бульона., сметана или сливки1/2ст., 2 шт.персика., горсть орехов., масло сливочное 1ст.л

Закусочные куриные рулетики с крабовыми палочками Закусочные куриные рулетики с крабовыми палочками Филе подготовить – разморозить, если нужно, промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Разрезать попрек волокон. Прикрыть пакетом или пищевой пленкой. Хорошо отбиваем молоточком – мясо станет еще более эластичным и тонким. Посыпать солью. На кусочки мяса выложи... Ингредиенты: куриное филе, 3 крабовые палочки, соль, 1 зеленый лучок, оливки или маслины без косточек, растительное рафинированное масло, шпажки для подачи.

Шашлычки из куриных рулетов Шашлычки из куриных рулетов Срезаем мясо с кости и аккуратно разрезаем каждое филе вдоль на 2 части. Отбиваем каждый кусок мяса молоточком. Лучше прикрыть мясо плёнкой. Полить соевым соусом ТМ Kikkoman. Посыпать свежесмолотым черным перцем. Выложить друг на друга все куски поливая со... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 40 г, Перец болгарский - 1/4 шт, Петрушка - 1 пуч., Брынза - по вкусу, Специи (свежемолотый черный перец) - по вкусу

Куриные голени с шампиньонами Куриные голени с шампиньонами Берем 4 куриных голени, вырезаем косточки. Куриное мясо в виде битков слегка отбиваем через кулек. Солим, слегка посыпаем приправой для курицы, смазываем майонезом. Берем 3 луковицы. Нарезаем их не очень крупно. Отбитое куриное мясо выкладываем в мисочку, п... Ингредиенты: Голень куриная (лучше покрупнее) - 4 шт, Шампиньоны (небольшого размера) - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Майонез (для смазывания), Приправа (для курицы), Соль (по вкусу), Брынза (болгарская, для украшения блюда)

Лавашики с сыром и зеленью рецепт с фото Лавашики с сыром и зеленью рецепт с фото Я часто встречала рецепты подобного блюда из готового армянского тонкого лаваша. Данный рецепт отличается тем, что от и до все делается вашими руками, начиная от замеса и заканчивая выпечкой. Результат потрясающий, но чтоб блюдо получилось, раскатать теста ... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (2 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Вода (0.5 стак.), Растительное масло (50 мл.), Лук зеленый (1 пучок), Петрушка (1 пучок), Твердый сыр (200 г.), Сыр брынза (100 г.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Специи и приправы (1 г.), Перец че...

Рулетики из фарша Рулетики из фарша В фарш добавить манку, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Оставить минут на 10, пока манка набухнет. Брынзу размять вилкой, добавить измельчённую зелень, перемешать. От фарша оторвать кусочек размером, примерно, с куриное яйцо, расплющить его ... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Брынза (примерно) - 70 г, Зелень (укроп, петрушка), Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука (для подливки) - 1 ст. л., Томатная паста (для подливки) - 2 ст. л., Вода (для подливки) - 30-40 г

Вертута с янтарной пикантной брынзой Вертута с янтарной пикантной брынзой Развести в молоке соль, сахар и смешать с мукой и одним яйцом, затем вбить растительное масло, хорошо вымесить. Брынзу посолить, добавить специи, морковный сок, одно яйцо и масло сливочное, перемешать. Противень смазать растительным маслом, раскатать на нём... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 100 г, Брынза - 500 г, Сок морковный - 3 ст. л., Имбирь (молотый, на кончике ножа), Сахар (щепотка)

Блины с брынзой Блины с брынзой Кстати, в блинное тесто на конечном этапе можно всыпать измельченную свежую зелень, предварительно промытую, и тогда у вас получатся красочные блинчики. А еще если уже созданные и завернутые блинчики с брынзой запечь в духовке или микроволновке, то брынза р... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт., Молоко любой жирности - 200 мл, Вода - 100 мл, Мука пшеничная - 5-6 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Брынза (фета) - 150 г, Укроп свежий - 12 г (0,5 пучка)

Загрузка