Рулетики из сладкого перца с брынзой

11 рецептов

Рулетики из сладкого перца с брынзой Рулетики из сладкого перца с брынзой Перцы вымыть, удалить верхушку и серцевину, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 10-12 минут. Отправить их в пакет, дать немного остыть, после чего очистить от кожицы, нарезать полосочками. Приготовить начинку, смешав мелкорубленный укроп,зелёный лук... Ингредиенты: перец болгарский 2 цветов, мягкая брынза 100 гр., укроп 3-5 веточек, перо зелёного лука, соль и чёрный молотый перец, оливковое масло

Закуска из болгарского перца с брынзой и травами Закуска из болгарского перца с брынзой и травами Рулетики из болгарского перца с брынзой и травами – простая, но очень душевная закуска. Блюдо относится к типично одесской кухне, хотя в некоторой степени в нём угадываются влияния болгарской кухни. Рецепт простой, но сочетание компонентов настолько удачное... Ингредиенты: Сладкий перец – 1 кг, Брынза – 300-400 г, Соль – по вкусу, Молотый перец черный – по вкусу, Оливковое масло – по вкусу, Свежая зелень (петрушка, базилик, мята) – по вкусу

Рулетики из перца с ореховой начинкой Рулетики из перца с ореховой начинкой Перец очистить от семян, промыть, обсушить и разрезать вдоль на 2-3 части в зависимости от величины. Выложить в глубокую миску и, залив кипятком, ошпарить 2 минуты. Откинуть перец на дуршлаг и тщательно обсушить. В сковороде разогреть растительное масло и ... Ингредиенты: Орехи грецкие - 30 г, Брынза - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Кинза - 2 веточ., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л.

Выпечка с брынзой по-турецки Выпечка с брынзой по-турецки Рецептов подобной выпечки встречается превеликое множество, например, вот этот: http://www.povarenok .ru/recipes/show/448 00/ Предлагаю вариацию, не менее вкусную. Разморозить/раскатать слоёное тесто. Брынзу/фету разломать кусочками, соединить с йогуртом и ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Фета - 100-150 г, Йогурт (натуральный) - 2 ст. л., Сметана (густая) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Приправа (соль, чёрный молотый перец, кайенский перец ), Сыр твердый (эмменталер) - 50 г, Лимон (для сервировки)

СюРпРиЗ в беконе СюРпРиЗ  в беконе брынзу нарезать тонкими ломтиками перец помыть,очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками /по длине ломтиков брынзы/ на тонкий пласт бекона уложить по два брусочка брынзы и перца,для любителей-посыпать бекон мускатным орехом,свернуть в рулетик рулетики ... Ингредиенты: брынза малосолёная-200г, перец сладкий-1шт, бекон-150г, лук зелёный-несколько стрелок, салат листовой, помидоры черри для украшения

Овощная закуска-ассорти "Краски сентября" Овощная закуска-ассорти "Краски сентября" Перцы вымыть,вытереть на сухо,сбрызнуть маслом.Поставить перцы в духовку и запекать до черных подпалин, около 25-30 минут. Вынимаем перец из духовки и кладем в плотный полиэтиленовый пакет или в плотно закрывающийся контейнер. Закрываем и оставляем на 10 ми... Ингредиенты: 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 1 оранжевый сладкий перец, 2-3 не больших баклажана, 1-2 помидора, 250 г.Сыра-брынзы "Парижская, бурёнка"("Фета",творог,творожный сыр...), 3 ст.ложки натурального йогурта, 2 зубчика чеснока, Горсть листьев ба...

Лавашики с сыром и зеленью рецепт с фото Лавашики с сыром и зеленью рецепт с фото Я часто встречала рецепты подобного блюда из готового армянского тонкого лаваша. Данный рецепт отличается тем, что от и до все делается вашими руками, начиная от замеса и заканчивая выпечкой. Результат потрясающий, но чтоб блюдо получилось, раскатать теста ... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (2 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Вода (0.5 стак.), Растительное масло (50 мл.), Лук зеленый (1 пучок), Петрушка (1 пучок), Твердый сыр (200 г.), Сыр брынза (100 г.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Специи и приправы (1 г.), Перец че...

Куриные голени с шампиньонами Куриные голени с шампиньонами Берем 4 куриных голени, вырезаем косточки. Куриное мясо в виде битков слегка отбиваем через кулек. Солим, слегка посыпаем приправой для курицы, смазываем майонезом. Берем 3 луковицы. Нарезаем их не очень крупно. Отбитое куриное мясо выкладываем в мисочку, п... Ингредиенты: Голень куриная (лучше покрупнее) - 4 шт, Шампиньоны (небольшого размера) - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Майонез (для смазывания), Приправа (для курицы), Соль (по вкусу), Брынза (болгарская, для украшения блюда)

Пирог в средиземноморском стиле Пирог в средиземноморском стиле Тесто я приготовила по рецепту ночного теста - ссылка в конце рецепта. Начинка для центра: Нарезать цукини и баклажан вдоль тонкими полосками, выстелить их на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать ол. маслом и запекать минут 10. Перцы можно за... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Кабачок (или цукини) - 500 г, Баклажан - 250 г, Перец болгарский (красный) - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Бекон (копченый) - 100 г, Сыр голландский - 3 ст. л., Маслины - 150 г, Фета (или брынза) - 100 г, Творог - 150 г, Петруш...

Шашлычки из куриных рулетов Шашлычки из куриных рулетов Срезаем мясо с кости и аккуратно разрезаем каждое филе вдоль на 2 части. Отбиваем каждый кусок мяса молоточком. Лучше прикрыть мясо плёнкой. Полить соевым соусом ТМ Kikkoman. Посыпать свежесмолотым черным перцем. Выложить друг на друга все куски поливая со... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 40 г, Перец болгарский - 1/4 шт, Петрушка - 1 пуч., Брынза - по вкусу, Специи (свежемолотый черный перец) - по вкусу

Загрузка