Куриные рулетики с брынзой и шпинатом

5 рецептов

Куриные рулетики с брынзой и шпинатом Куриные рулетики с брынзой и шпинатом Понадобятся следующие продукты. Филе куриной грудки промойте и просушите бумажным полотенцем. Острым ножом разрежьте филе вдоль, но не до конца. Разверните филе как книжку. Накройте пищевой пленкой и слегка отбейте. Посолите по вкусу, поперчите. Свежий шпин... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 2 штуки, Свежий шпинат - 30 граммов, Брынза - 100 граммов, Сливочное масло - 30 граммов, Соль по вкусу, Черный молотый перец.

Куриные рулетики с брынзой и зеленью Куриные рулетики с брынзой и зеленью Включить духовку и разогреть до 180 градусов. Приготовим маринад: масло, горчицу, мед и специи смешиваем в глубокой миске. Я брала тосканскую приправу, орегано, базилик и куркуму. Куриные грудки промыть, обсушить. Разрезать вдоль волокон на пласты толщиной ... Ингредиенты: куриное филе - 700 г, мед жидкий - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., горчица русская - 2 ч. л., специи - по вкусу, брынза - 150 г, петрушка зелень - 1 шт., шпинат молодой - 1 горсть, лук белый - шт., помидоры - 1 шт., сыр - 100 г

Домашние здобные рулетики с брынзой и шпинатом рецепт с фото Домашние здобные рулетики с брынзой и шпинатом рецепт с фото Данные рулетики я готовлю в хлебопечки. У меня хлебопечка Панасоник 2501. Точные указания даю по ней, но и в другой хлебопечке можно приготовить подобное тесто. Более того, такое тесто можно приготовить просто в миске, правда вымешивать придется долго или н... Ингредиенты: Замороженный шпинат (50 г.), Сыр брынза (200 г.), Мука пшеничная (400 г.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Масло сливочное (40 г.), Вода (280 мл.), Дрожжи быстродействующие (1.5 г.), Куриное яйцо (1 г.)

Куриные рулетики в пряной обсыпке Куриные рулетики в пряной обсыпке Для начала замочим желатин в 50 г воды. Перцы запечем в духовке до горелости. Шпинат припустим в течение 5 минут. Перец помещаем в полиэтиленовый пакет, чтобы отошла шкурка. Отделяем перечную мякоть и взбиваем ее блендером вместе с 2-мя зубчиками чеснока и ... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Брынза - 200 г, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Шпинат (замороженный) - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Соль, Желатин - 1 ст. л.

Пирожки закусочные с творогом и шпинатом Пирожки закусочные с творогом и шпинатом Растопить масло, охладить. В емкость вбейте яйцо, добавьте кефир, масло, соль и муку. Замесите тесто. Рассыпьте на столе соду и хорошо вымесите на ней тесто. Тесто разделите на несколько частей. Раскатайте на небольшие пластины и смажьте растопленным маслом... Ингредиенты: Кефир (стакан = 200 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сода - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Шпинат (свежий, для начинки) - 1-2 пуч., Творог - 200 г, Фетаки - 100 г, Брынза - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2-3 ст. л., Перец черный (...