Куриные рулетики в томатно винном соусе

15 рецептов

Куриные рулетики в томатно-винном соусе Куриные рулетики в томатно-винном соусе Грудку промыть и обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно отбить с двух сторон в целофановом пакете. Натереть с двух сторон солью и перцами и отставить в сторону. [b]Пока мяско настаивается, приготовить соус:[/b] Помидоры переложить в кастрюльку Добавить к... Ингредиенты: Грудка куриная (где-то 1 кг) - 4 шт, Соль, Перец черный, Перец кайен, Ветчина - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Ананас (консервированный, кусочками), Томаты в собственном соку (1 баночка) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили (свежий) - 1 шт, Базилик, Зелень, Ук...

Сочные рулетики из куриной грудки в томатно-винном соусе да под сливочно-сырной шапкой Сочные рулетики из куриной грудки в томатно-винном соусе да под сливочно-сырной шапкой Грудку промыть и обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно отбить с двух сторон в целофановом пакете. Натереть с двух сторон солью и перцами и отставить в сторону. Пока мяско настаивается, приготовить соус: Помидоры переложить в кастрюльку Добавить к ним ... Ингредиенты: куриная грудка 4 шт. (где-то 1 кг), соль, перец, перец кайен, ветчина 200 гр. (у меня нарезка), 2 зубчика чеснока, консервированный ананас (кусочками), для соуса: консервированные помидоры в собственном соку - 400 гр. (1баночка), 1 луковица, 2 зубчика чесно...

Овощи с куриными рулетиками в беконе Овощи с куриными рулетиками в беконе Очистить лук и чеснок. Нарезать небольшими кубиками. Морковь и кабачки тоже нарезать кубиками. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему нарезанные овощи и чеснок. Продолжаем обжаривать. Берем сухое белое вино, добавляем томат... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средних) - 3 шт, Кабачок - 2 шт, Соус фруктовый (сливовый D'arbo) - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Филе куриное - 300...

Крученики с грибами и красным соусом Крученики с грибами и красным соусом Процесс приготовления начинается с соуса. Для этого очищенные от кожицы помидоры, лук и чеснок измельчить в блендере до однородного пюре. Вылить в сковороду с антипригарным покрытием, добавить соль, сахар, оливковое масло и уваривать на медленном огне, пост... Ингредиенты: Мясо (свиная вырезка) - 650 г, Перец болгарский (для начинки) - 1/2 шт, Грибы (шампиньоны свежие) - 500 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Яйцо куриное (для омлета) - 3 шт, Молоко (для омлета) - 5 ст. л., Помидор (консервированные, в собс...

Курица в томатно-сливочном соусе Курица в томатно-сливочном соусе 1. Необходимые продукты. 2. Перцы нарезать кольцами. 3. Лук нарезать полукольцами. 4. Кусочки курицы приправить солью и перцем. 5. Разогреть сливочное и оливковое масла в сковороде. 6. Слегка обжарить кусочки курицы и выложить в жаропрочную форму. 7. В этой... Ингредиенты: 2 средних луковицы, 3 болгарских перца, 2 больших зубчика чеснока, 400 гр. нарезанных помидоров в собственном соку, 0,5-1 ст.л. итальянских трав, 1/2 ст. воды или вина, 1 / 2 ст. сливок, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сливочного масла, щепотку мускатного...

«Голубчики» с куриной грудкой и овощами «Голубчики» с куриной грудкой и овощами Куриную грудку разделать на филе, разделить на 2-4 кусочка, слегка отбить. Посолить, поперчить, посыпать сушеными травами (базилик, орегано, тимьян, майоран), сбрызнуть соком лимона и оставить на 20-30 минут. Отделить от кочана аккуратно целые листы, отвари... Ингредиенты: Сок лимонный, Соль, Смесь перцев, Грудка куриная - 1 шт, Рис (сырой ) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая (молотая), Чеснок - 2-3 зуб., Зелень (свежая), Сметана (для соуса) - 2-3 ст. л., Томатная паста (для соуса) - 1-2 ч. л., Вино белое сухое ...

Запеченные вафельные рулетики с фаршем Запеченные вафельные рулетики с фаршем Фарш можно купить готовый, а можно приготовить самим. Это кто как хочет. Я делаю сама. Кто знает, что они там подмешают ;-) ? В фарш добавляем мелко нарезанные плавленный сыр и лук, орегано, соль и перец. Затем добавляем молоко и хорошенько вымешиваем. Расп... Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Вафли (листы вафельные, прямоугольные, 6 шт) - 100 г, Лук репчатый - 70 г, Сыр плавленый - 100 г, Молоко - 100 мл, Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 4 зуб., Сметана (20%) - 200 г, Томатная паста - 5 ст. л., Вода - 100 мл, Вино белое полусла...

Куриные рулеты "Без хлопот" Куриные рулеты "Без хлопот" У вас гости на пороге... И время есть, даже можно успеть приготовить что то интересное... Включите заранее духовку на 180 и займитесь приготовлением. Это займет максимум 10 минут. Возьмите грудку, отбейте и разрежьте вдоль. Посолите. Присыпьте Прованскими т... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Ветчина (2 кусочка) - 2 шт, Специи (провансале травы) - 1,5 ч. л., Моцарелла (1 шарик сыра) - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Помидоры черри - 20 шт, Лук красный - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Порошок чесночный -...

Баклажанные рулетики с куриным филе Баклажанные рулетики с куриным филе Баклажаны вымыть, срезать плодоножку и нарезать тонко на слайсере. Посыпать солью и оставить на 10 минут. Вытереть выделившуюся влагу салфеткой. Обжарить баклажаны в растительном масле и выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Куриное фи... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Филе куриное - 400 г, Соль, Перец черный (молотый), Укроп, Базилик (я брала фиолетовый, он более ароматный), Помидор - 500 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Вино белое сухое

Свиные крученики в томатном соусе Свиные крученики в томатном соусе Мясо отбить толщиной не менее 1 см, можно и потолще, если куски большие. Я брала порционные свиные эскалопы, если брать говядину, то мясо может быть жестковато, с вырезкой, конечно, проблем не будет. Но с куриным филе и с филе индейки получается чудесно! Л... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 500 г, Вино белое сухое - 150 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - по вкусу

Загрузка