Куриные рулетики с чечевицей и шпинатом

2 рецепта

Куриные рулетики с чечевицей и шпинатом Куриные рулетики с чечевицей и шпинатом Чечевицу пардина от Мистраль, промыть и отварить до готовности, минут 15. Шпинат нарезать. Лук и помидор нарезать на кубик. Куриное филе надрезать, формируя "кармашек". Посолить и поперчить. На оливковом масле обжарить пару минут лук, помидор и шп... Ингредиенты: Чечевица (начинка) - 50 г, Шпинат (начинка) - 1 пуч., Лук красный (начинка) - 1 шт, Помидор (начинка) - 1 шт, Чеснок (начинка) - 2 зуб., Перец чили (начинка) - 1/2 шт, Масло оливковое (для жарки ) - 3 ст. л., Томаты в собственном соку (соус ) - 1 стак., Тим...

Куриные отбивные с начинкой Куриные отбивные с начинкой Куриные грудки отбить. Приготовить начинку: в измельчителе (блендере, мясорубке) измельчить 1 куриную грудку, луковицу, хлеб.Затем посолить, поперчить, добавить сырое яйцо, хорошенько вымесить. На отбитую грудку уложить ровным слом начинку и свернуть рулети... Ингредиенты: 4 куриные грудки без кожи, для начинки: еще 1 куриная грудка, пол ст. хлебных крошек, 1 средняя луковица, 1 яйцо, перец, соль