Куриные рулетики в пряном соусе

34 рецепта

Куриные рулетики в пряном соусе Куриные рулетики в пряном соусе Духовку предварительно разогреть до 180°С. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должны получиться 2 ч. ложки. Приготовить маринад: соевый соус соединить с мирином, сахаром и медом, добавить бадьян... Ингредиенты: соевый соус - 125 мл, соус мирин - 4 ст. л., имбирь корень - 50 г, чеснок - 1 зубчик, сахар мусковадо - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., бадьян - 4 звездочки, куриные грудки - 2 шт., огурцы - 2 шт., салат - 70 г, лимоны - шт., кинза - 1 пучок, лук зеленый - 5 стебл...

Куриные рулетики в сметанном соусе Куриные рулетики в сметанном соусе Курагу замочить в горячей воде, если суховата. Тем временем распластовать и отбить куриные грудки, как на шницель. Посолить их и добавить любимые специи. Размягшую курагу мелко нарезать и смешать с нарезанной кубиками моцареллой. Грудки смазать песто. Сверх... Ингредиенты: Грудка куриная - 600, Моцарелла - 100 г, Курага - 100 г, Песто - 1 ст. л., Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Специи (для куры), Соль (по вкусу)

Куриные рулетики в пряном соусе Куриные рулетики в пряном соусе Приготовить маринад: смешать соевый соус, яблочный уксус, сахар и мед. Добавить раздавленный ножом зубчик чеснока и имбирь. Куриные грудки завернуть в пищевую пленку и отбить скалкой так, чтобы они стали как можно тоньше. Разрезать каждую куриную грудку вдо... Ингредиенты:

Куриные рулетики Куриные рулетики Куриную грудку разрезаем пополам (на 2 характерные дольки). Каждую половину разрезаем вдоль (я на 3 части делила). Отбиваем полученные кусочки. Смазываем каждую отбивную майонезом, горчицей, солью и указанными приправами с 1 стороны! (с внутренней, там, где... Ингредиенты: Грудка куриная - 1, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (любой, на ваш вкус), Майонез, Горчица, Приправа (карри, черный перец, пряные травы ), Сливки (10%, соус ), Томатная паста (соус) ...

Куриные рулетики Куриные рулетики Самое сложное это правильно вырезать с окорочков кости. Но если делать все правильно, то трудности это у Вас не вызовет. Для начала делаем вот такой надрез по кругу кости. Теперь берем левой рукой окорочок, а правой крутим кость по часовой стрелке или проти... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - по вкусу, Куркума - 0,5 ст. л., Имбирь (молотый) - 0,5 ст. л., Масло растительное (+ для жарки) - 1 ст. л.

Куриные рулетики Куриные рулетики куриное филе разрезать по продольной линии, развернуть и отбить. филе посолить, поперчить и натереть любимыми вами специями. шампиньоны порезать, посолить, поперчить и обжарить вместе с нарезанной луковицей. сыр натереть на терке. шампиньоны смешать с сыром... Ингредиенты: Филе куриное - 500-600 г, Сыр твердый (твердых сортов) - 200 г, Грибы (свежие шампиньоны) - 200-300 г, Лук репчатый (средних размеров) - 1 шт, Сливки (25-30% жирности) - 300-500 мл, Чеснок - 2-3 зуб.

Куриные рулетики с грушей и кунжутом в пряном соусе "Восточный экспресс" Куриные рулетики с грушей и кунжутом в пряном соусе "Восточный экспресс" Куриное филе одной грудки разрезать вдоль пополам. Получатся "заготовки" для 6-ти рулетов. Каждый кусок положить в пищевой пакет, отбить с 2-х сторон до толщины 1 см. Натереть специями. Для маринада смешать до однородности масло, соус Терияки и наршараб, вы... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., груши - 1 шт., шпинат свежий - 1 пучок, сыр твердый - 6 шт., перец болгарский - 1 шт., курица - 3 куска, мандарины - 2 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ст. л., вино белое сухое - 70 мл, оливковое масло - 5 ст. л...

Куриная грудка с секретом Куриная грудка с секретом Фаршированные грудки: Грудки (3 шт. ) помыть, острым ножом сделать глубокий кармашек. Обмазать грудки и карман смесью из горчицы и соусов и оставить. Лук очистить и мелко нарезать. Острым ножом очистить лимон от кожицы, захватывая и белую пленку. Мякоть мел... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 4 шт, Лимон - 3 шт, Лук репчатый (некрупный) - 3 шт, Орехи грецкие - 3 горст., Горчица, Кетчуп, Соус (кисло-сладкий), Соль, Сыр твердый (натертый на терке), Масло сливочное, Помидор (небольшой) - 3 шт, Сыр сулугуни, Укроп, Смесь перц...

Куриные рулетики в беконе со сливовым соусом Куриные рулетики в беконе со сливовым соусом Бекон тонко нарезать. Куриное филе нарезать на тонкие пластинки, удобнее делать, когда немного подморожено. Отбить плоской стороной молоточка. Соус: смешать все ингредиенты. Сливы помыть, разрезать пополам, удалить косточки. Если слив нет, то можно приготов... Ингредиенты: соевый соус - 2 ст. л., сливовый джем - 2 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, имбирь - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец красный жгучий - по вкусу, сыр - 100 г, бекон - 100 шт., оливковое масло - 1 мл, розмарин - 1 веточка, сливы - 5 шт.,...

Куриные рулетики Куриные рулетики Куриную грудку разрезаем пополам (на 2 характерные дольки). Каждую половину разрезаем вдоль (я на 3 части делила). Отбиваем полученные кусочки. Смазываем каждую отбивную майонезом, горчицей, солью и указанными приправами с 1 стороны! (с внутренней, там, где... Ингредиенты: куриная грудка – 1 шт., лук – 1 шт., морковь – 1 шт., шампиньоны – 200 гр., яйцо – 1 шт., чеснок – 2 зуб., сыр, майонез, горчица, приправы: карри, черный перец, пряные травы, соус: сливки (10%), томатная паста, оливковое масло, сливочное масло, мука, крахма...

Загрузка