Куриные потрошки с овощами и сметаной

32 рецепта

Куриные потрошки с овощами и сметаной Куриные потрошки с овощами и сметаной Сердечки и желудки тщательно промываем несколько раз в холодной воде (предварительно очистив от всего лишнего), заливаем холодной водой и ставим вариться. Когда закипит, подсаливаем, кладем морковку и перец горошком, минут за 15 - 20 до окончания варки клад... Ингредиенты: 800 гр. сердечков куриных, 800 гр. желудков куриных, 2 лука репчатого, 1 большой красный болгарский перец, 3 небольших зеленых болгарских перцев, 2 средних помидора, 1 головка чеснока, 1 средняя морковь, 200 гр. сметаны, масло подсолнечное рафинированное, с...

Рассольник из куриных потрошков Рассольник из куриных потрошков Куриные потроха почистить от пленок, вымыть, положить в кастрюлю с водой и быстро довести до кипения. Убрать шумовкой пену, уменьшить огонь, посолить, и варить 10 мин. Достать потроха из бульона, промыть теплой водой.Процедить бульон. Потроха нарезать ... Ингредиенты: куриных потрошков 500 Грамм, соленых огурца 3 Штуки, огуречного рассола 0,5 Стакана, картофелины 3 Штуки, морковка 1 Штука, луковица 1 Штука, корневого сельдерея 50 Грамм, риса 3 Ст. ложки, лавровых листа 2 Штуки, горошины черного перца 4 Штуки, горошины ду...

Рассольник с куриными потрошками Рассольник с куриными потрошками Ингредиенты для приготовления рассольника с куриными потрошками. Перловую крупу (3 ст. ложки) замочить на ночь, затем промыть в 2-3-х водах Куриные потрошка промыть, у сердечек удалить сосуды, сердечки можно порезать вдоль на две части, печень нарезать соло... Ингредиенты: Потроха (куриные сердечки и печень) - 300 г, Крупа перловая - 3 ст. л., Картофель (средней величины) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Корнишоны (Огурцы-корнишоны ТМ «6 соток») - 8 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - п...

Потрошки в горшочке Потрошки в горшочке Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт приготовления потрошков в горшочке! Как и все блюда, запеченные в горшочках, куриные потрошки обладают насыщенным вкусом и приятным ароматом. Воспользовавшись этим рецептом, вы приготовите вкусный и сытный обед... Ингредиенты: Куриные потрошки 500 Грамм (сердечки. желудочки, печень), Картофель 4-5 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 6 Ст. ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки (или кетчуп), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рассольник из куриных потрошков Рассольник из куриных потрошков 1. Куриные потроха очистить от пленок, промыть, поместить в кастрюлю с водой и быстро довести до кипения. Снять шумовкой пену, посолить, уменьшить огонь и варить 10 мин. Вынуть потроха из бульона, промыть теплой водой. Бульон процедить. Потроха нарезать неб... Ингредиенты: масло растительное – для обжаривания, 4 горошины черного перца, лавровый лист (маленький), 2 горошины душистого перца, 0,5 стакана огуречного рассола, соль, лук репчатый – 1 луковица, 3 соленых огурца, картофель – 3 шт, 3 ст. л. риса, 500 г куриных потрошко...

Рассольник из куриных потрошков Рассольник из куриных потрошков Куриные потрошки вымыть, очистить от пленок. Поместить в кастрюлю с водой и быстро довести до кипения. Снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить 10 мин. Вынуть потрошки из бульона, промыть теплой водой. Бульон процедить. Потрошки нарезать небольшими ку... Ингредиенты: куриные потрошки - 500 г, огурец соленый - 3 шт., рассол огуречный - 0,5 стакана, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., сельдерей (корень) - 50 г, рис - 3 ст. л., лист лавровый - 2 шт., перец черный - 4 горошины, перец душистый - 2 горошины, масл...

Рассольник из куриных потрошков в мультиварке Рассольник из куриных потрошков в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Куриные потроха вымыть, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Морковь, сельдерей, лук, картофель и соленые огурцы очистить, нарезать тонкой соломкой. Рис промыть теплой водой. Включить мультиварку на режи... Ингредиенты: 500 г куриных потрошков, 3 соленых огурца, 0,5 стакана огуречного рассола, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 50 г корня сельдерея, 3 ст. л. риса, 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца, 2 горошины душистого перца, 2 веточки петрушки, 3 ст. л. растит...

Рулет с потрошками Рулет с потрошками Если начинку приготовить заранее, то обжарить пирожки - дело нескольких минут! Начинку можно приготовить не только из куриных потрошков, но и из любого ливера. Так же сыр можно добавлять ваш любимый, твердый или сливочный. Самое главное – не жалеть лука! Хо... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки (тонкий), Куриные желудки 200 Грамм, Куриные сердечки 200 Грамм, Куриная печенка 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Яйцо 1 Штука, Брынза 100 Грамм (лучше мягкая), Черный перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Суп с куриными потрошками Суп с куриными потрошками Очень легкий, практически диетический супчик подарит заряд бодрости и энергии на целый день. К тому же, куриные потроха очень полезны. Можно приготовить такой супчик в еще более легком варианте — без картошки — или использовать вместо риса лапшу. Чем больше... Ингредиенты: Куриные потроха 400 Грамм (шейка, печень, сердце, желудок), Картофель крупный 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Рис 2 Ст. ложки, Укроп свежий 1 Ст. ложка (измельченный), Лавровый лист 2 Штуки, Сметана 4...

Грибной гуляш с потрошками Грибной гуляш с потрошками Куриные потрошка- сердце, желудок- по 300-400 грамм,1 большая луковица, 500 грамм грибов (шампиньонов), 1 морковка средняя,3-4 помидора, по 150-200 грамм сметаны и сухого белого вина, соль, перец, зелень, крахмал. Потрошка отвариваем до готовности. Нарезаем... Ингредиенты: Куриные потрошка-сердце, желудок, лук, грибы, морковь, помидоры, сметана, сухое вино.

Загрузка