Куриные потрошки в винном соусе

12 рецептов

Сациви с куриными потрошками Сациви с куриными потрошками Потрошки очистить, промыть, выложить в кастрюлю. Лук очистить, мелко нарезать и добавить в кастрюлю с потрошками. Тушить 8–10 мин. на слабом огне. Затем влить масло, спустя 2 мин. посыпать содержимое кастрюли мукой и продолжать готовить еще 3–4 мин. Пригото... Ингредиенты: бульон куриный, 0,5 острого стручкового перца, 2 веточки кинзы, масло растительное – 1 ст.л., по 0,5 ч. л. молотой корицы и гвоздики, чеснок – 2 зубчика, 400 г куриных потрошков, мука – 1 ст.л., лук репчатый, 150 г очищенных грецких орехов, уксус винный – 1...

Пупки куриные Пупки куриные Что можно приготовить из куриных пупков? Например, супы, теплые и обычные салаты, бульоны, жаркое, потушить и запечь с овощами, сделать котлеты, подать с рисом, гречкой, пюре или макаронами. Потрошки прекрасно сочетаются со сметаной, сыром, грибами, зеленью... Ингредиенты: Куриные желудки (пупки) 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1 Штука, Вино красное 1/2 Стакана, Куриный бульон 500 Миллилитров, Томатная паста 3 Ст. ложки, Перец острый сухой 1 Штука, Розмарин свежий (веточки) 4 Штуки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль По...

Закуска Пикантные потрошки Закуска Пикантные потрошки Тщательно промываем желудочки. Нарезаем их вдоль на 3-4 части. Полукольцами рубим чеснок. Смешиваем в чашке паприку, кориандр, базилик, острый красный перец, соевый соус, чеснок, уксус. И в эту смесь помещаем подготовленные желудочки. Маринуем час. Моем и ч... Ингредиенты: Желудки куриные - 0,5 кг, Перец болгарский - 1-2 шт, Морковь - 3-4 шт, Огурец (свежий) - 1-2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное, Перец красный жгучий (молотый), Паприка сладкая, Кориандр (молотый), Базилик, Уксус (яблочный или винн...

Куриное ассорти с луком и помидорами Куриное ассорти с луком и помидорами Приготовить маринад. Лавровые листья раскрошить. Смешать вино со щепоткой соли и раскрошенными лавровыми листьями. Поставить на огонь и довести до кипения. Луковицы очистить и добавить в маринад вместе с сухим тимьяном. Варить на медленном огне под крышкой ... Ингредиенты: куриные крылья – 10 шт., куриные бедра без кости "Петелинка" – 6 шт., небольшие луковицы – 10 шт., куриные голени – 8 шт., куриные желудки – 800 г, помидоры – 8 шт., куриные сердечки – 800 г, куриная печенка – 800 г, белое сухое вино – 1 л, растительное мас...

Овощное жаркое с потрошками Овощное жаркое с потрошками Овощи моем, просушиваем, потрошки освобождаем от пленок. Для маринада смешиваем сок двух лимонов, их цедру с чесноком, солью и перцем. Заливаем потрошки маринадом и выдерживаем в нем 2 часа. Обжариваем лук, сельдерей. К ним добавляем нарезанный крупными лом... Ингредиенты: субпродукты куриные, гусиные, утиные 600 г, цукини 500 г, перец болгарский 2 шт., лук репчатый 2 шт., помидоры 500 г, корень сельдерея 50 г, лимоны 2 шт., зубчики чеснока 3 шт., веточки тимьяна 2 шт., сметана 1 ст., масло растительное 4 ст. л., уксус винный...

Английские пироги с цесаркой и потрошками Английские пироги с цесаркой и потрошками Цесарку нарежьте небольшими кусками, лук и чеснок измельчите, шампиньоны почистите и разрежьте на четвертинки. Приправьте цесарку солью, перцем и частью оливкового масла, обжарьте в глубокой сковороде с толстым дном на оставшемся оливковом масле на среднем ... Ингредиенты: Филе бедра цесарки - 600 г, Бездрожжевое слоеное тесто - 250 г, Свежие шампиньоны - 10 штук, Куриный бульон - 1 стакан, Красное сухое вино - 1 стакан, Лук-шалот - 4 штуки, Чеснок - 1 головка, Розмарин - 1 веточка, Яйцо цесарки - 1 штука, Оливковое масло - 3...

Каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков Каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков Нарежьте кубиками ветчину. Измельчите куриную печень и обжарьте ее с чесноком на сливочном масле. Перемешайте ветчину, печень, 100 г тертого сыра и рубленую петрушку. Посолите и поперчите. Для приготовления соуса измельчите лук и обжарьте. Добавьте подготов... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Куриная печень - 200 г, Твердый сыр - 200 г, Чеснок - 1 зубчик, Ветчина - 150 г, Петрушка - 10 г, Сливочное масло - 30 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Куриные потроха - 400 г, Топленое масло - 100 г, Лук репчатый...

Потрошка барашка тушёные в томатном соусе с чесноком и белым вином. Потрошка барашка тушёные в томатном соусе с чесноком и белым вином. Печень и сердце помыть и обсушить.Лёгкие два раза довести до кипения в чистой воде.Воду слить.Сердце режем мелкими полосками.Лёгкие средними.Печень крупными.Очень удобно готовить это блюдо в сковороде вок.Разогреть масло на сильном огне и обжарить сердечко ... Ингредиенты: сердце барашка - 2 г, чеснок - 4 стакана, паста - 2 шт., зира - 2 ч. л., паприка сладкая - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, кинза - по вкусу

Кучмачи Кучмачи Потрошки промыть, положить в разные кастрюли, залить горячей водой и варить до готовности. Печенка варится 10–15 мин., сердечки – 30 мин., желудки – 40 мин. Вынуть потрошки из бульона и мелко нарезать.Чеснок очистить. Измельчить в блендере грецкие орехи и ч... Ингредиенты: на 1 кг. куриных потрошков, орех грецкий (очищенный) - 100 г, чеснок - 4 зубчика, уксус винный (красный) - 2 ст. л., кинза (нарезанная) - 1 ст. л., тимьян - 1 ст. л., соль, перец черный,перец красный

Феттуччине по-римски Феттуччине по-римски Приготовьте пасту. Насыпьте на доску муку горкой, сделайте в центре углубление. Разбейте в него яйца и слегка размешайте вилкой, затем начните замешивать пасту кончиками пальцев. Вымешивайте пасту 5–7 мин., как бы вытягивая ее нижней частью ладони от себя. ... Ингредиенты: 300 г муки, 3 больших яйца, щепотка соли, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»­, мука крупного помола для раскатывания, 200 г куриной печенки, 50 г бекона, 300 г помидоров, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, горсть сушеных грибов, 30 г сливочного...

Загрузка