Брусничное повидло

15 рецептов

Конфеты из белой глазури и брусничного повидла Конфеты из белой глазури и брусничного повидла Белую глазурь растопить в микроволновке; Размешать до однородности; Печень растолочь в ступке, подмешать к глазури; Выложить глазурь в кондитерский мешок и наполнить формочки (дно и стенки); Убрать в холодильник на 15 минут; Повидло выложить в кондитерский ... Ингредиенты: глазурь белая - 300 г, печенье - 2шт, повидло брусничное (рецепт тут - http://www.koolinar.ru/recipe/view/112308) - 50 г, глазурь шоколадная - 15г, форма силиконовая для конфет

Корзиночки с брусничной начинкой Корзиночки с брусничной начинкой Ингредиенты: я брала в 3 раза больше, чем указано в рецепте Из муки, масла, яйца, сахара, соли, разрыхлителя замесить тесто. Завернуть в пленку, положить в холодильник на 1 час. Смазать формочки маслом Руками выполнить тестом дно формочек. Выложить джем. Вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахарная пудра - 100 г, Маргарин (сливочный) - 85 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста, Варенье (брусничное, повидло, джем)

Повидло из брусники Повидло из брусники 1. Берем зрелые, спелые ягоды брусники, тщательно промываем и даем обсохнуть. 2. В кастрюльку или варочный тазик кладем ягоды брусники, добавляем воду и прогреваем на слабом огне до такого состояния, когда ягоды полностью размякнут. 3. Как только ягоды разм... Ингредиенты: Брусника 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм, Вода 1 Стакан

Повидло из яблок и брусники Повидло из яблок и брусники Очистить яблоки ( лучше кисло сладкого сорта ) от пятен на кожице и удалить сердцевину. Нарезать их и положить в мультиварку. Налить воду и установить программу варка. Насыпать бруснику и сахар. Чтобы сохранить больше витаминов, яблоки я варила только 30 м... Ингредиенты: Яблоко (без сердцевинок) - 2 кг, Брусника - 500 г, Сахар - 1 кг, Вода - 50 мл

Брусничное повидло Брусничное повидло Бруснику перебрать и уварить с водой до полного размягчения ягод (около часа); Пюрировать полученную массу в кухонном комбайне или через сито; Варить пюре на медленном огне с добавлением сахара до уменьшения объема на 1/3 часть; Разложить готовое повидло по... Ингредиенты: брусника - 1,3 кг, сахар - 900 г, вода - 1стак

Мамин рулет к чаю Мамин рулет к чаю Из полученных ингредиентов замесить тесто. Разделить на два шара и убрать на час в холодильник. Орехи порубить. Достать тесто из холодильника.Каждый шар раскатать в прямоугольник, смазать джемом (у меня использовался брусничный) и посыпать орехами. Свернуть... Ингредиенты: Для теста: 100г сметаны, 1 яйцо, 0,5 пачки размягченного маргарина (125г), 100г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 2,5 ст муки, Для начинки: повидло или джем, 100г грецких орехов, сахарная пудра для посыпки рулета

Арабский сладкий пирог с корицей и кокосом Арабский сладкий пирог с корицей и кокосом Смешать сухие ингредиенты: муку, манку, кокос, сахар, разрыхлитель, корицу; Отдельно смешать кефир, масло, яйцо; Соединить сухие и жидкие составляющие и замесить однородное тесто; Форму смазать растительным маслом, выложить тесто в форму и выпекать при 180 ... Ингредиенты: тесто: мука - 0,5 ст., манка - 0,5 ст., стружка кокосовая - 0,5 ст., сахар коричневый - 0,5 ст., разрыхлитель - 1 ч.л., корица молотая haas - 0,5 ч.л., кефир - 0,5 ст., яйцо - 1 шт., масло подсолнечное рафинированное - 0,5 ст., пропитка: вода - 50 мл., саха...

Эльзасский яблочный пирог с корицей Эльзасский яблочный пирог с корицей Сливочное масло соединяем с сахаром и взбиваем до получения светлой кремообразной массы. По одному вводим яйца и тщательно перемешиваем. В другой посуде соединяем просеянную муку с корицей и разрыхлителем, небольшими порциями подмешиваем к яично-масляной м... Ингредиенты: 175 гр. размягченного сливочного масла, 175 гр. коричневого сахара(мистраль демерара fine), 3 яйца, 275 гр. муки, 1 ч.л. молотой корицы, 2 ч.л. разрыхлителя, 2-3 крупных яблока, 2 ст.л. повидла( у меня яблочно-брусничное)

Барышня-крестьянка под вуалью Барышня-крестьянка под вуалью Хлеб натрите на терке и обжаривайте при непрерывном помешивании на масле, добавив сахар, пока хлеб не станет хрустящим, охладите его. В стеклянную вазу, чередуя, уложите слоями поджаренный хлеб и яблочное повидло, последним уло... Ингредиенты: сливки густые - 125 г, повидло яблочное - 200 г, сахар - 2 ст. ложки, сливочное масло - 1 ст. ложка, хлеб ржаной черствый - 300 г, желе брусничное - 1 ст. ложка

Kaiserschmarren или «Омлет Императора» Kaiserschmarren или «Омлет Императора» На ночь замочить изюм от ТМ «Семушка» в любом крепком ароматном алкоголе. Раз уж у нас будет блюдо со стола австрийского кайзера, то я замачивала в «Jägermeister». В емкость просеять муку, добавить ванильный сахар и обычный сахар, Белки 3-х яиц отделить от ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 2 щепотки, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., изюм ТМ «Семушка» - 1 горсть, алкоголь крепкий - 5 ст. л...

Загрузка