Куриные пирожки с кукурузой

17 рецептов

Куриные пирожки с кукурузой Куриные пирожки с кукурузой Cмешайте все ингредиенты, кроме масла, до однородности в миске. Слепите 15-18 круглых пирожков. Положите пирожки на тарелку, накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут. Нагрейте масло в кастрюле для фритюра (1,5 см глубиной) и жарьте пирожки несколько ... Ингредиенты: 1 тертая морковь, 1 яйцо, 50 г панировочные сухари, 1 порезанная маленькая луковица, масло для фритюра, соль

Пирог разборный с зеленью и кукурузой Пирог разборный с зеленью и кукурузой В теплое молоко вбить яйцо (С0), всыпать сахарную пудру, ванилин (я использую сахарную пудру со вкусом ванили Dr.Oetker), соль, дрожжи и просеянную муку. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и вымесить тесто до однородности. Так как мука от разных производ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 130 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахарная пудра (Dr.Oetker) - 20 г, Ванилин (Dr.Oetker) - 1 щепот., Дрожжи (сухие быстродействующие Dr.Oetker) - 1 ч. л., Лук зеленый (5-6 перьев) - ...

Куриные пирожки с картофелем Куриные пирожки с картофелем Картофель очистите и сварите в подсоленной воде, протрите горячим. Мякоть вареной курицы мелко порубите, соедините с картофелем, горошком, кукурузой, мелко нарезанными сладким перцем, луком, зеленью, яйцом, посолите, поперчите, хорошо перемеш... Ингредиенты: картофель - 700 граммов, курица отварная - 350 граммов, лук зеленый - 3 стебля, кукуруза консервированная - 4 ст. ложки, горошек зеленый - 4 ст. ложки, перец сладкий - 1 стручок, яйца - 1 штука, сухари панировочные - 85 граммов, масло растительное - 3 ст. л...

Сдобные дрожжевые пирожки с яйцом и луком Сдобные дрожжевые пирожки с яйцом и луком Ингредиенты. В подогретое молоко добавляем сахар Добавляем дрожжи. Добавляем 1/2 стакана муки Перемешиваем и убираем в теплое место Опара поднялась Перекладываем опару в миску для замешивания теста вливаем растопленное масло Добавляем 2 яйца Добавляем посте... Ингредиенты: Мука (высший сорт) - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Молоко (коровье) - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 стол.л., Дрожжи (0.33 пакетика свежих дрожжей) - 3 гр, Соль (1 щепотка) - по вкусу, Куриные яйца (варёные) - 5 шт., Соль -...

Гороховые пирожки Кузькина мать, или Привет от товарища Хрущева Гороховые пирожки Кузькина мать, или Привет от товарища Хрущева Сварить предварительно замоченный горох до пюреобразного состояния в подсоленной воде. Обжарить нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь с добавлением специй. Смешать зажарку с гороховым пюре и дать остыть. В остывшую массу добавить яйцо, 3 сто... Ингредиенты: Горох (сухой) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Кукуруза (свежая или консервированная) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Карри, Кориандр, Паприка сладкая, Соль, Перец черны...

Пирожки слоеные Пирожки слоеные Фарш обжарить на подсолнечном масле, добавить мелко нарезанный лук, обжарить. Затем добавить натертую на терке морковь, хорошо перемешать, обжарить вместе с фаршем и луком. Отваренные вкрутую яйца нарезать кубиками или натереть на крупной терке, добавить ко... Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 г, Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Петрушка, Соль, Перец черный

Пирожки "Сытный перекус" Пирожки "Сытный перекус" Гречневую крупу (0,5 стак.) промыть и залить кипятком (1 стак.). Предварительно просеянную муку пшеничную смешать с сахарным песком и содой. В другой миске смешать соевый соус ТМ "Kikkoman" (я использую с меньшим содержанием соли), масло раститель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Уксус (Яблочный 6%) - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Крупа гречневая - 0,5 стак., Крабовые палочки - 5 шт, Кукуруза (Ко...

Тесто для аргентинских пирожков "Эмпанандас" Тесто для аргентинских пирожков "Эмпанандас" В кастрюле нагреть 1 стакан молока, щепотку соли и 1 столовую ложку сливочного масла. Довести до кипения. Кастрюлю снять с огня и постепенно ввести 1 стакан муки. Хорошо вымешать тесто, оно должно получится мягким и податливым. Остудить. С тестом очень при... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (Для смазывания) - 1 шт, Кунжут (Для украшения) - 2 ч. л.

Пирожки по-мексикански Пирожки по-мексикански Готовим тесто. Смешать муку и дрожжи. Добавить растопленное масло, половину яйца (вторая половина понадобится для смазки булочек), теплое молоко, соль, сахар. Замесить тесто. Поставить в теплое место примерно на час-полтора. Наши продукты для начинки. На ск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко (теплое) - 100 мл, Дрожжи (сухие) - 3/4 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - по вкусу, Кунжут (для посыпки), Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Помид...

Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри Духовку предварительно разогреть до 190°С. Замороженные овощи опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить. Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать небольшими кубиками. Куриную грудку пожарить до готовности, затем нарезать д... Ингредиенты: тесто фило - 1 упаковка, овощная смесь замороженная - 200 г, куриные грудки - 1 шт., картофель - 2 шт., петрушка зелень - 3 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., чатни манго - 2 ст. л., мак - 1 ст. л., карри паста - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щеп...

Загрузка