Рыбка картошечка

347 рецептов

Рыбка+картошечка Рыбка+картошечка Картошку почистить,помыть и порезать кольцами.Обжарить на сковороде немного подсолив до появления золотистой корочки(полуготовности). Рыбу помыть,просушить.Режим на кусочки и удаляем хребет(см. фото).Посыпаем панировкой и немного обжариваем. Морковку трём н... Ингредиенты: продукты примерно., 1 кг. картофель, 0,6-0,7 пангасиус(не филе), 5-7 маленьких луковицы, 2 небольших морковки, 150 гр. сыр, соль, перец,панировка со специями, подсолнечное масло для жарки

Рыбка в духовке Рыбка в духовке Противень смазать оливковым маслом....выложить кусочки морского языка, посолить, поперчить, сверху кольца лука, картошечку и засыпать пармезаном и в духовку....до готовности....пальчики оближешь... Ингредиенты: филе морского языка, картошечка, сыр пармезан, лучок, перчик черный молотый, оливковое масло

Фаршированная рыбка Фаршированная рыбка 1. С отчищенную рыбку режем на порции по собственному желанию. Аккуратно снимаем шкурку. 2. Из полученного рыбного почти филе, сала, хлеба, лука и мёда делаем фарш +соль, перчик. 3. Шкурку фаршируем получившимся фаршем. 4. В кастрюльку, в которой будем туши... Ингредиенты: это все для рыбки: 150 гр. сала, 200 гр. белой булочки, 2 ст.л. мёда, 2 шт. средних луковицы, для гарнира количество овощей может варьироваться от ваших вкусов: буряк, морковь, лук (у меня красненький крымский ), соль, перец, лавровый лист

Рыбка запеченная Рыбка запеченная Филе оттаиваем на воздухе,и укладываем в маринад. Оставляем в холодильнике на 2-3 часа.Разогреваем печку до 200 градусов.На протвишок укладываем резаную и мытую картошечку, резаный сельдерей,и нашу рыбку.Запекаем минут 30 при температуре 200 градусов.Подаем... Ингредиенты: филе морского языка -500 г., укроп, соль и перец, картошечка молодая., масло оливковое, маринад: приправы для рыбы ., вино белое сухое-150 г., соль, перец 5 сортов, сельдерей -несколько стеблей.

Красная рыбка в иогуртовой шубке Красная рыбка в иогуртовой шубке Отварить свеклу,картошку в кожуре ,остудить и протереть на тёрке.Рыбку(свежую) порезать мелкими кубиками.Огурчик протереть на тёрке. Приготовить небольшую формочку для выпекания или просто глиняную тарелочку,смазывать маслом не нужно,укладываем слои: 1)... Ингредиенты: семга или лосось от 50-100 гр(мелко порезать), 1 маленькая свекла, 1 картошечка небольшая, 1 маленький солёный или маринованый огурчик, соль,чёрный перчик, для шубки(соус):

Запеканка с рыбкой Запеканка с рыбкой Картошку очистить, нарезать толстыми колечками и отварить почти до готовности, так чтоб не разварилась. Слить воду, выложить в форму для запекания, посолить, поперчить. Обжарить кольцами лучок, перчик полосочками и корень тонкой соломкой. (Я добавила еще и ... Ингредиенты: 4 картошечки средних, 1 болгарский красный перчик, 2 скумбрии (можно одну), соль, перец, 1 луковица, 1 корень петрушки

Копчённая рыбка " под шубой" Копчённая рыбка " под шубой" Я знаю. что на нашем сайте есть много рецептов селёдки " под шубой", очень многие это блюдо делают, но я делаю по подсказке моей подруги, с со скумбрии холодного копчения, может быть кому-то понравится. Итак: варю картошку в мундире. нарезаю мелкими кубика... Ингредиенты: 1 рыбка холодного копчения, 1 кг. картофеля, 4- 5 небольших бурячков, 2 небольшие моркови, майонез

Рыбка с картошечкой в пароварке Рыбка с картошечкой в пароварке Стейк посолить и поперчить, добавить приправку, обмазать майонезом, полить лимонным соком. Картошку нарезать соломкой, посолить и поперчить. Все положить в пароварку, и на 25 минут до готовности. При подаче посыпать укропом. Приятного вам аппетита!!! Ингредиенты: Стейк любой рыбы, Картошка, Майонез, Соль, перец, приправа к рыбке, Лимонный сок, Укроп

Рыбка "Хе" Рыбка "Хе" Очищенную рыбу круто посолить и оставить под гнетом на 5 -6 часов. После этого рыбу промыть и уложить в глубокую миску. Лук нарезать полукольцами и добавить к рыбе. Чеснок мелко покрошить и тоже добавить к рыбе. Добавить к рыбе кориандр, перец, лавровый лис... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Кориандр - 5 г, Чеснок - 2 зуб., Соль, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Уксусная эссенция - 6 ст. л., Лист лавровый - 3-4 шт, Перец черный (по вкусу)

Рыбка в томате Рыбка в томате Объяснюсь сразу, в ингредиентах нет количества, т.к. весь рецепт делается на глаз. Но по ходу приготовления буду писать примерное количество. Обычно я покупаю замороженный минтай, но сегодня у меня была лемонема (3 средние тушки). Итак, рыбку мы разморозили... Ингредиенты: Рыба (минтай или лемонема), Томатная паста (или помидоры), Лук репчатый, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки), Сахар (щепотка)

Загрузка