Куриные отбивные под шубой

21 рецепт

Куриные отбивные под шубой Куриные отбивные под шубой Рецепт приготовления куриных отбивных под шубой хорош тем, что может использовать абсолютно любые овощи, которые есть под рукой. В летний период это блюдо может сочетать в себе до 6-8 различных овощей, которые сделать его еще более сытным, вкусным и сочным.... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Сметана или майонез 150 Грамм, Чеснок 1-4 Зубчиков, Луковица 1-2 Штук (по желанию), Помидор 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Яйцо 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Куриные отбивные под шубой рецепт с фото Куриные отбивные под шубой рецепт с фото Отбивные могут быть не только из свинины или говядины. Сегодня мы приготовим отбивные из куриных грудок. Запечём их под шубой в духовке. Запечённые таким образом грудки не будут сухими, а останутся сочными и вкусными. Для приготовления куриных отбивных нам ... Ингредиенты: Куриная грудка (3 шт.), Помидор (1 шт.), Шампиньоны (3 шт.), Майонез (30 г.), Сухари панировочные (50 г.), Сыр (100 г.), Растительное масло (50 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Куриная отбивная под шубой Куриная отбивная под шубой Куриная отбивная Начинка. Сыр + шпинат Вид перед микроволновкой Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 1 шт, Шпинат (я брала замороженный) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Перец черный (молотый )

Куриная грудка «под шубой» в духовке Куриная грудка «под шубой» в духовке Приготовленное в духовке куриное филе «под шубой» – простое, но очень вкусное и эффектное блюдо, которое выручит вас и в праздники, и в будни. Пропитанное душистым маринадом, укутанное в аппетитную «шубку» из картофеля и грибов, покрытое аппетитной корочкой... Ингредиенты: Куриное филе – 500-600 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Смесь сушеных средиземноморских трав – по вкусу, Растительное масло – 2-3 ст.л., Чеснок свежий – 1-2 зубчика или сушеный по вкусу, Петрушка – 0.5 пучка, Картофель – 0.5-0.7 кг, Репч...

Куриные отбивные под шубой в духовке Куриные отбивные под шубой в духовке Куриное филе разрезаем пополам. Затем, слегка прижимая ладонью, каждую половинку разрезаем еще на две части по толщине. Получится четыре отбивных: те, что снизу побольше, верхние поменьше. Тонкую часть можно отрезать, придать заготовками прямоугольную форму... Ингредиенты: куриное филе – 1 шт, помидоры свежие – 3-4 шт, сладкий перец мясистый – 1 шт, соль – по вкусу, твердый сыр – 150 гр, масло растительное – 0,5 ч. л.

Куриные отбивные в картофельном кляре Куриные отбивные в картофельном кляре Нарезаем и отбиваем мясо как на отбивные. Солим, перчим. Трем на мелкую тёрку картофель и лук. Отжимаем лишний сок. Мелко режем укроп. Добавляем муку, яйцо и немного соли. Все перемешиваем. Кляр готов. Получается густой. Обваливаем в муке мясо. Затем опуска... Ингредиенты: Филе - 1 шт, Картофель (Среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Укроп - 3 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (Для жарки) - 4 ст. л.

Куриное филе в духовке под шубой Куриное филе в духовке под шубой • Для приготовления куриного филе «под шубой» в духовке подготовьте ингредиенты по списку. • Куриное филе разрежьте поперек на куски толщиной 2–3 см, отбейте кусочки филе с двух сторон. • Приготовьте маринад. К майонезу добавьте соевый соус, выдавите чеснок... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Майонез - 6 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Ананас (консервированные) - 1 бан., Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г

Куриное филе под шубой Куриное филе под шубой Приготовление. Филе грудки разделать на небольшие пласты. Посолить, поперчить, использовать специи по вкусу. Грибы нарезать тонкими пластами вдоль ножки. Выложить на противень поверх курицы. Помидоры и лук порезать кружочками и также выложить на курицу. Пот... Ингредиенты: 1. 800 грамм – 1 кг куриной грудки, 2. 3 помидора, 3. 8-10 шампиньонов, 4. 1 луковица, 5. Майонез, 6. 150 грамм сыра, 7. Соль, специи по вкусу

Отбивные с картошкой Отбивные с картошкой Приготовим ингредиенты. Мясо можно взять любое для отбивных по вкусу и наличию. Для получения более диетического блюда подойдет курятина, или постная говядина, для более калорийного свинина. Сыр подойдет любого сорта, главное, чтобы он был твердый. Сметану ... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Картошка - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 70 гр, Сметана - 100 мл, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 100 мл

Куриное филе под сырно-овощной шубой Куриное филе под сырно-овощной шубой 1. Для начала накроем филе пленкой и отобьем. Отбивать можно и без пленки, кому как нравится. После отбивания посолим куру и поперчим с двух сторон, оставим мариноваться. 2. Пока филе маринуется порежем мелким кубиком лук и грибы. 3. Теперь нам нужно лук с... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Картофель (сырой) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Грибы (свежие) - 3 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 2 шт, Соль, Перец черный

Загрузка