Куриные оладьи с белыми грибами

62 рецепта

Блины с начинкой из молодой капусты, яиц и белых грибов Блины с начинкой из молодой капусты, яиц и белых грибов Для приготовления блинов нам понадобится мука, яйцо, сливочное масло, подсолнечное масло, молоко, сахар, соль, молодая капуста, лук, грибы белые, укроп, перец чёрный молотый. Белые грибы замочить на ночь в воде. Для блинов соединить молоко, яйцо, соль, саха... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 15 мл, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 325 мл, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Белые грибы сушёные - 30 г, Капуста белокочанная - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсол...

Шпинатные блинчики, фаршированные куриной грудкой и белыми грибами Шпинатные блинчики, фаршированные куриной грудкой и белыми грибами Грудку без кожи и костей порезать на небольшие кусочки, положить в любую посуду и поставить в пароварку на 27 мин Шпинат положить в кипящую воду и варить 2 мин. Выложить в дуршлаг, дать немного остыть, отжать, прокрутить в блендере или мясорубке. Отставить ... Ингредиенты: Для теста на 1 л.теплого молока: 350,0 гр муки, 200,0 гр шпината замороженного, 1 ч.л. сухого базилика, 3 яйца, 1 ст. л. сахара( лучше коричневого), 1 ч.л. соли, 50,0 растительного масла, 50,0 сливочного подогретого масла, Для начинки: 1 куриная грудка, 150...

Куриные оладьи с белыми грибами Куриные оладьи с белыми грибами Куриный государственный фарш, как правило, жидковат. Поэтому для оладий подходит идеально. Просто и очень быстро. Кладем в фарш яйцо, соль, перец. Если будет слишком жидким, добавьте немного муки. Выливать столовой ложкой на разогретую сковородку до зарумян... Ингредиенты: фарш куриный государственный - 400 гр., 1 яйцо, немного муки, соль, перец ч.м., грибы белые - 500 гр., луковица, сливки 10% - 50 мл., соль, перец ч.м.

Куриный суп с белыми грибами Куриный суп с белыми грибами Крылья помойте, разрежьте по фалангам и положите в 2,5 л кастрюлю. Добавьте очищенную луковицу, лавровый лист и перец горошком. Залейте продукты водой и поставьте вариться на плиту. Сухие грибы залейте горячей водой и оставьте на 20 минут. Картофель очистит... Ингредиенты: куриные крылья – 3 шт., сухие белые грибы – 15 грамм, белокочанная капуста – 250 грамм, картофель – 2 шт., репчатый лук – 1 шт., помидоры – 1 шт., лавровый лист – 2-3 шт., душистый перец горошком – 4 шт., соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу.

Блинчики с перловкой, белыми грибами и тушенкой Блинчики с перловкой, белыми грибами и тушенкой Перловку замочить в воде на 3 часа, затем воду слить, залить снова водой в пропорции 1:3 и варить на медленном огне 50 минут. В конце готовки крупы слить стакан отвара и отставить для начинки. Замороженные грибы отварить в воде с лавровым листом и душистым ... Ингредиенты: молоко - 400 мл, яйца куриные - 3 шт., мука - 200 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., перловая крупа - стакана, грибы белые замороженные - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, тушенка - 1 банка, тимьян сушеный...

Башенки «для победителей» из печени и гречки со сливочным соусом из белых грибов Башенки «для победителей» из печени и гречки со сливочным соусом из белых грибов 1. Печень тщательно промойте, удалите протоки и пленочки, нарежьте небольшими кусочками, залейте холодным молоком и вымачивайте 20-30 минут. Лук очистите, нарежьте произвольно. В чаше блендера измельчите подготовленную печень и лук. 2. . В пюре добавьте спе... Ингредиенты: ядрица гречневая в пакетиках от «мистраль» - 3 пакетика, вода – для отваривания крупы, для печеночных оладий: печень говяжья – 900 г, молоко – 500 мл., куриное яйцо – 1 шт, лук репчатый – 2 головки, мука пшеничная – 2 ст.л., соль, перец, для сливочного соус...

Наливной пирог на кефире с грибами, сыром в мультиварке Наливной пирог на кефире с грибами, сыром в мультиварке нужные ингредиенты. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить слегка в 2 ст.л растительного масла. Добавляем нарезанные грибы.Если берете замороженные то предварительно разморозить и отжать жидкость.Если лук с грибами жарить одновременно то лук получится ту... Ингредиенты: Кефир - 1.5 стак. (200 мл), Мука - 1.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Белые грибы (можно взять замороженные) - 300 гр, Лук репчатый (одна средняя луковица) - 130 гр, Растительное масло ...

Шедевральные запеченные куриные котлеты на палочке Шедевральные запеченные куриные котлеты на палочке Прежде, чем преступить к перекручиванию мяса в фарш, советую его замариновать хотя бы на часик. Вкус только выиграет. Мариновать можете на свое усмотрение. У меня все очень просто: лук, сок лимона, специи, чеснок. После маринования перекрутить в мясорубке и... Ингредиенты: Филе куриное - 500, Чеснок - 2 зуб., Специи (на ваше усмотрение), Зелень (петрушка, укроп), Сыр твердый - 100 г, Батон - 3 ломт., Чипсы (для панировки, по желанию) - 40 г, Соломка (соленая), Сметана (или майонез) - 1 ст. л., Кефир (для замачивания батона) -...

Оладьи из грибов Оладьи из грибов Для работы нам понадобятся подберёзовики, молоко, мука, масло подсолнечное, яйца, соль, сода, лук. В чашу кухонного комбайна (насадка «металлический нож») выложить подготовленные грибы, яйца, молоко. Измельчить на протяжении 2 минут. Добавить муку, соль и с... Ингредиенты: Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Подберёзовики свежие - 300 г, Сода - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 3 шт.

Драники с курицей и грибами в сливочном соусе Драники с курицей и грибами в сливочном соусе Картофель очистите и натрите на крупной терке. Половину репчатого лука натрите на мелкой терке. Соедините картофель и тертый лук в глубокой миске. Отожмите руками лишнюю влагу из полученной массы. Добавьте соль и перец по вкусу. В отдельной глубокой миске в... Ингредиенты: филе куриное (кусочки) 300 г, грибы белые замороженные 50 г, мука 30 г, яйца 2 шт., карри 1 ч.л., сливки 20% 200 мл, сметана 45 г, картофель 550 г, лук репчатый 1 шт., чеснок 2 зуб., зеленый лук 10 г

Загрузка