Куриные оладьи с луком и майонезом

380 рецептов

Куриные оладьи с крахмалом и майонезом Куриные оладьи с крахмалом и майонезом Подготовьте продукты по списку. Фарш выложите в удобную глубокую миску, лук почистите, помойте. Лук нарежьте мелким кубиком. Чтобы оладьи получились сочными, лука должно быть треть от фарша. Добавьте лук, яйцо, соль, перец по вкусу и полную столовую ложку м... Ингредиенты: Куриный фарш - 400 г, Крахмал кукурузный - 2-3 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Майонез - 1 ст.л., Разрыхлитель - 10 г (1 пакетик), Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - для жарки

Куриные оладьи с луком и майонезом Куриные оладьи с луком и майонезом Промыть и обсушить бумажным полотенцем куриное филе. Мясо порезать тоненькой соломкой. Почистить лук, порезать на мелкие кубики как можно мельче. Соединить куриное филе с луком. Посыпать перцем, солью, мариновать несколько часов. В филе с луком вбить яй... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, яйца - 1 шт., масло растительное - 3-4 ст.л., майонез - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Куриные оладьи с луком Куриные оладьи с луком В куриный фарш добавить натертый на мелкой терке лук, яйца, майонез, соль, перец. Фарш хорошо перемешать. Жидкий фарш выкладывать ложкой в виде небольшой котлеты. Жарить на сковороде, на подсолнечном масле, как обыкновенные оладушки. Ингредиенты: Лук репчатый - 2 головки, Куриный фарш - 1 кг, Яйцо куриное - 2 штуки, Каменная соль - по вкусу, Майонез - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные оладьи Куриные оладьи Нарезать филе мелкими кубиками (5х5 мм). Мелко нашинковать лук, добавить к курице, посолить, добавить специи, яйцо и майонез. В конце — муку. Выкладывать в хорошо разогретую сковороду столовой ложкой. Ингредиенты: Майонез - 1 столовая ложка, Куриное филе - 500 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 1 штука

Оладьи с луком и яйцом на кефире Оладьи с луком и яйцом на кефире Два куриных яйца необходимо предварительно отварить в течение 12 минут и резко остудить еще 8-10 минут, чтобы их можно было добавить в само тесто. Вместо куриных можно использовать перепелиные яйца, только в пропорции 1:3. Муки может потребоваться чуть боль... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт., Кефир - 1 стакан (200 мл), Мука пшеничная - 7 ст.л., Масло растительное - 80 мл, Лук зеленый - 3-4 стебля, Яйцо куриное отварное - 2 шт., Сода - 0,5 ч.л., Соль - 4 щепотки

Куриные оладьи с манкой Куриные оладьи с манкой Подготовьте все нужные ингредиенты по списку, чтобы ничего не пропустить. Куриное филе помойте и обсушите, все лишнее удалите - это могут быть кусочки хрящей, излишки жира и всякие пленочки. Альтернатива куриному филе - более жирное куриное мясо, к примеру,... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Манная крупа - 4 ст.л., Куриное яйцо - 1 шт., Соль - 1/2 ч.л., Специи - 1/5 ч.л., Масло для жарки - 3 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Кефир - 120 мл

Куриные оладьи Куриные оладьи Рецепт включает также яйца, муку и майонез, который придаёт куриным оладьям более нежный вкус. Если у вас нет муки, вы можете положить крахмал или, например, заменить часть муки крахмалом. Такие оладьи будут еще и хрустящими. Смотрите рецепт, как приготовит... Ингредиенты: Мука 2 Ст. ложки, Куриное филе 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка, Соль и перец молотый По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Молоко 1 Стакан

Куриные оладьи с майонезом Куриные оладьи с майонезом 1. Филе моем, обсушиваем, с помощью острого ножа нарезаем на очень маленькие кубики. 2. Лук и чеснок очищаем, режем мелко, выкладываем к курице. 3. Яйца разбиваем в ту же миску, перемешиваем все ингредиенты, насыпаем муку, соль и перец. 4. В полученную масс... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Яйца - 2 шт., Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Мука - 80 гр, Петрушка - 20 гр, Соль - 2.5 гр, Майонез - 40 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 60 мл

Куриные оладьи Куриные оладьи Куриное мясо можно нарезать мелкими кусочками, но это долго. Проще измельчить в блендере, но не до пасты, а кусочками. Добавить яйцо, крахмал, майонез, соль, перец, прованские травы. И хорошо перемешать. Я жарила на сковороде с антипригарным покрытием, поэт... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., крахмал - 1 ст. л., майонез - 3 ст. л., соль - ч. л., перец душистый молотый - по вкусу, прованские травы - по вкусу, куриные грудки - 400 г

Куриные оладьи "Еще один вариант" Куриные оладьи "Еще один вариант" Продукты Курочку нарезать мелкими кубиками, добавить 1 яйцо, муку, крахмал, измельченную зелень, мелко нарезанный лук, сметану, соду на кончике ножа, посолить, поперчить Все хорошо перемешать, и дать постоять минут 10-15 Разогреть масло на сковороде, выклад... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана (3-4ст.л) - 3 ст. л., Сода (на кончике ножа) - 0,2 ч. л., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Зелень (по вкусу, у меня укроп) - 0,5 пуч., Масло растительное (для жарк...

Загрузка