Куриные окорочка под томатным соусом с запеченными дольками чеснока

3 рецепта

Куриные окорочка под томатным соусом с запеченными дольками чеснока Куриные окорочка под томатным соусом с запеченными дольками чеснока В мисочку положите томатную пасту, добавьте соль, перец (черный, красный) молотый, специи сухие. Специй можете не жалеть. Если томатная паста очень густая, можно добавить чайную ложечку уксуса. Приготовленным соусом обмажьте окорочка. И оставьте мариноватьс... Ингредиенты: Окорочок куриный ( ), Томатная паста - 3 ст. л., Чеснок - 3 шт, Специи (любые, в большом количестве)

Куриные окорочка запеченные с хрустящей корочкой Куриные окорочка запеченные с хрустящей корочкой Итак, готовим запеченные куриные окорочка в духовке. Приготовим приправу для курицы. Поскольку в рецепте используется острый чили, имбирь и чеснок, набор сухих специй тоже будет включать восточные приправы. Это молотый имбирь, карри, душистый и черный перец... Ингредиенты: куриные окорочка (или голени, бедра) – 700-800 гр, перец чили зеленый или красный – 0,5-1 шт, свежий имбирь – 3-4 см, чеснок – 3 крупных дольки, растительное масло – 1 ст. л, соль – неполная чайная ложка, молотая сладкая паприка – 1-1,5 ч. ложки, базилик ил...

Куриные окорочка запеченные с хрустящей корочкой Куриные окорочка запеченные с хрустящей корочкой Итак, готовим запеченные куриные окорочка в духовке. Приготовим приправу для курицы. Поскольку в рецепте используется острый чили, имбирь и чеснок, набор сухих специй тоже будет включать восточные приправы. Это молотый имбирь, карри, душистый и черный перец... Ингредиенты: куриные окорочка (или голени, бедра) – 700-800 гр, перец чили зеленый или красный – 0,5-1 шт, свежий имбирь – 3-4 см, чеснок – 3 крупных дольки, растительное масло – 1 ст. л, соль – неполная чайная ложка, молотая сладкая паприка – 1-1,5 ч. ложки, базилик ил...