Куриные окорочка в собственном соку в мультиварке
8 рецептов
Куриные окорочка в собственном соку в мультиварке
Окорочка моем, выкладываем большую тарелку или миску. Солим, перчим, добавляем другие приправы по вкусу. Хорошо натираем курицу приправами. Нарезаем чеснок пластинками. Выкладываем курицу в чашу мультиварки. на курицу выкладываем нарезанный чеснок. сверху н...
Ингредиенты: Куриные ножки (голени либо бедра) - 4 шт., Чеснок - 5 зубч., Соль - 1 чайн.л., Перец - 1 чайн.л., Лавровый лист - 3 шт., Специи сухие - 1 чайн.л.
Курица в собственном соку в мультиварке
Курочка в мультиварке с чесноком и специями - это просто шедевр! И здесь нет ни капли растительного масла, только соки самой курицы. По этому рецепту можно приготовить не только куриные бедра или голени, но и крылья, целые окорочка - любые части, которые ва...
Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Соль По вкусу, Специи 1 Чайная ложка (для курицы), Паприка молотая 1/2 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика, Лавровые листья 1-2 Штук
Куриные ежики в мультиварке рецепт с фото
Куриные ежики в мультиварке готовить очень удобно. Сытное и вкусное блюдо подойдет для обеда и ужина. Рис будет красиво торчать из мясных шариков. Окорочка помыть и мясо отделить от кости и кожи. В кухонный комбайн сложить нарезанное на кусочки мясо, разби...
Ингредиенты: Окорочка куриные (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Томаты в собственном соку (1 бан.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Рис (5 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (2 г.), Перец черный молотый (1 г.), Лавровый лист (...
Маклюбе из мультиварки
В приготовлении данного блюда используется рис Басмати, я брала смесь. На ночь намочила водой, утром проварила 3 минуты, откинула на сито. Можно отварить в мультиварке, программа "Крупы", на мой вкус лучше отварить до полуготовности. С бескостных ...
Ингредиенты: Рис - 1 стак., Смесь перцев (по вкусу) - 1/2 ч. л., Чеснок (средние) - 3 зуб., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Кориандр (по вкусу) - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное - 50 мл, Окорочок куриный (бескостный, охлажденный) - 3 шт, Помидор (сред...
Курица тушёная в мультиварке
Для приготовления курицы тушёной в мультиварке нам понадобится курица или любые составляющие части курицы (бедра голени, крылышки, окорочка, грудки. Использовать они лишь грудки для этого рецепта не рекомендуется — мясо выйдет слишком сухим), приправа для к...
Ингредиенты: Куриный окорочок - 2 шт., Лавровый лист - 4 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Приправа для курицы - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 4 зубчик
Пицца в мультиварке без дрожжей
Пицца без дрожжей в мультиварке получается тонкой, мягкой, с сочной начинкой. Я использовала мультиварку ROTEX мощностью 700W. Запекается она всего 20 минут на режиме "пицца", который можно заменить на режим "выпечка". За это время пицца успевает хорошо про...
Ингредиенты: Кефир - 80 мл, Мука - 130 г, Яйцо - 1 шт., Разрыхлитель - 0,4 ч.л., Соль - 1 щепотка, Масло растительное - 1 ст.л., Сыр твердый - 100 г, Куриный окорочок - 1 шт., Кетчуп - 2 ст.л., Приправа "для пиццы" - 1 ст.л.
Цветная капуста с чатни и курицей
Начать приготовление этого блюда лучше всего с составления гарам масалы. Каждая индийская хозяйка делает эту индийскую смесь пряностей сама, по своему- единственно правильному (а как –же!) рецепту. Я люблю такой вариант- на раскаленной сухой сковороде в теч...
Ингредиенты: Тыква (с крупное яблоко) - 1 ломт., Лук репчатый (маленькая луковка) - 1 шт, Морковь (некрупная) - 1\2 шт, Помидоры черри ( зеленые) - 4 шт, Изюм (лучше сорт Джамбо) - 1 горст., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - 1\2 ч. л., Гарам м...
Курица тушеная с оливками
Курицу хорошенько помойте, немного дайте ей обсохнуть и разрежьте порционными кусочками. Подготовьте сразу овощи, почистите, промойте. Луковицу порежьте полукольцами или небольшими кубиками. Морковку потрите на средней или крупной тёрке. Корень имбиря мелен...
Ингредиенты: тушка куриная – 800-900 г, морковь – 1 штука, репчатая луковица – 1 штука, корень имбиря – 20 г, масло растительное – 20-30 мл, оливки без косточек – 150 г, вода – 300 мл, соль, чёрный молотый перчик – по своему вкусу, хмели-сунели – ½ чайной ложки, фиолето...