Куриные окорочка в собственном соку в мультиварке

8 рецептов

Куриные окорочка в собственном соку в мультиварке Куриные окорочка в собственном соку в мультиварке Окорочка моем, выкладываем большую тарелку или миску. Солим, перчим, добавляем другие приправы по вкусу. Хорошо натираем курицу приправами. Нарезаем чеснок пластинками. Выкладываем курицу в чашу мультиварки. на курицу выкладываем нарезанный чеснок. сверху н... Ингредиенты: Куриные ножки (голени либо бедра) - 4 шт., Чеснок - 5 зубч., Соль - 1 чайн.л., Перец - 1 чайн.л., Лавровый лист - 3 шт., Специи сухие - 1 чайн.л.

Курица в собственном соку в мультиварке Курица в собственном соку в мультиварке Курочка в мультиварке с чесноком и специями - это просто шедевр! И здесь нет ни капли растительного масла, только соки самой курицы. По этому рецепту можно приготовить не только куриные бедра или голени, но и крылья, целые окорочка - любые части, которые ва... Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Соль По вкусу, Специи 1 Чайная ложка (для курицы), Паприка молотая 1/2 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика, Лавровые листья 1-2 Штук

Куриные ежики в мультиварке рецепт с фото Куриные ежики в мультиварке рецепт с фото Куриные ежики в мультиварке готовить очень удобно. Сытное и вкусное блюдо подойдет для обеда и ужина. Рис будет красиво торчать из мясных шариков. Окорочка помыть и мясо отделить от кости и кожи. В кухонный комбайн сложить нарезанное на кусочки мясо, разби... Ингредиенты: Окорочка куриные (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Томаты в собственном соку (1 бан.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Рис (5 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (2 г.), Перец черный молотый (1 г.), Лавровый лист (...

Маклюбе из мультиварки Маклюбе из мультиварки В приготовлении данного блюда используется рис Басмати, я брала смесь. На ночь намочила водой, утром проварила 3 минуты, откинула на сито. Можно отварить в мультиварке, программа "Крупы", на мой вкус лучше отварить до полуготовности. С бескостных ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Смесь перцев (по вкусу) - 1/2 ч. л., Чеснок (средние) - 3 зуб., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Кориандр (по вкусу) - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное - 50 мл, Окорочок куриный (бескостный, охлажденный) - 3 шт, Помидор (сред...

Курица тушёная в мультиварке Курица тушёная в мультиварке Для приготовления курицы тушёной в мультиварке нам понадобится курица или любые составляющие части курицы (бедра голени, крылышки, окорочка, грудки. Использовать они лишь грудки для этого рецепта не рекомендуется — мясо выйдет слишком сухим), приправа для к... Ингредиенты: Куриный окорочок - 2 шт., Лавровый лист - 4 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Приправа для курицы - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 4 зубчик

Пицца в мультиварке без дрожжей Пицца в мультиварке без дрожжей Пицца без дрожжей в мультиварке получается тонкой, мягкой, с сочной начинкой. Я использовала мультиварку ROTEX мощностью 700W. Запекается она всего 20 минут на режиме "пицца", который можно заменить на режим "выпечка". За это время пицца успевает хорошо про... Ингредиенты: Кефир - 80 мл, Мука - 130 г, Яйцо - 1 шт., Разрыхлитель - 0,4 ч.л., Соль - 1 щепотка, Масло растительное - 1 ст.л., Сыр твердый - 100 г, Куриный окорочок - 1 шт., Кетчуп - 2 ст.л., Приправа "для пиццы" - 1 ст.л.

Цветная капуста с чатни и курицей Цветная капуста с чатни и курицей Начать приготовление этого блюда лучше всего с составления гарам масалы. Каждая индийская хозяйка делает эту индийскую смесь пряностей сама, по своему- единственно правильному (а как –же!) рецепту. Я люблю такой вариант- на раскаленной сухой сковороде в теч... Ингредиенты: Тыква (с крупное яблоко) - 1 ломт., Лук репчатый (маленькая луковка) - 1 шт, Морковь (некрупная) - 1\2 шт, Помидоры черри ( зеленые) - 4 шт, Изюм (лучше сорт Джамбо) - 1 горст., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - 1\2 ч. л., Гарам м...

Курица тушеная с оливками Курица тушеная с оливками Курицу хорошенько помойте, немного дайте ей обсохнуть и разрежьте порционными кусочками. Подготовьте сразу овощи, почистите, промойте. Луковицу порежьте полукольцами или небольшими кубиками. Морковку потрите на средней или крупной тёрке. Корень имбиря мелен... Ингредиенты: тушка куриная – 800-900 г, морковь – 1 штука, репчатая луковица – 1 штука, корень имбиря – 20 г, масло растительное – 20-30 мл, оливки без косточек – 150 г, вода – 300 мл, соль, чёрный молотый перчик – по своему вкусу, хмели-сунели – ½ чайной ложки, фиолето...