Куриные окорочка в собственном соку

73 рецепта

Куриные окорочка в собственном соку в мультиварке Куриные окорочка в собственном соку в мультиварке Окорочка моем, выкладываем большую тарелку или миску. Солим, перчим, добавляем другие приправы по вкусу. Хорошо натираем курицу приправами. Нарезаем чеснок пластинками. Выкладываем курицу в чашу мультиварки. на курицу выкладываем нарезанный чеснок. сверху н... Ингредиенты: Куриные ножки (голени либо бедра) - 4 шт., Чеснок - 5 зубч., Соль - 1 чайн.л., Перец - 1 чайн.л., Лавровый лист - 3 шт., Специи сухие - 1 чайн.л.

Куриные окорока в собственном соку Куриные окорока в собственном соку На дно чугунка или в любую другую посуду с толстым дном положить маленький кусочек сливочного масла (1 чайная ложка), затем толстый слой нарезанного репчатого лука, 5 -6 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, по 5 -6 горошин черного и душистого перца, затем вы... Ингредиенты: Окорочок куриный, Лук репчатый, Масло сливочное, Лист лавровый - 2 шт, Специи (перец черный и душистый, соль) - 5 шт, Чеснок - 5 зуб.

Курица в собственном соку в мультиварке Курица в собственном соку в мультиварке Курочка в мультиварке с чесноком и специями - это просто шедевр! И здесь нет ни капли растительного масла, только соки самой курицы. По этому рецепту можно приготовить не только куриные бедра или голени, но и крылья, целые окорочка - любые части, которые ва... Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Соль По вкусу, Специи 1 Чайная ложка (для курицы), Паприка молотая 1/2 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика, Лавровые листья 1-2 Штук

Итальянские куриные ножки Итальянские куриные ножки В самом начале скажу, что для приготовления нужна НЕ мелкая сковорода. И сковорода такая, чтобы её можно было с плиты переставить в духовку. Окорочка помыть и положить на бумажное полотенце обсыхать. Пока окорочка обсыхают: Мелко порубить чеснок. С одной ве... Ингредиенты: Окорочок куриный (примерный вес 350 г) - 2 шт, Лук репчатый (не крупный) - 2 шт, Чеснок (крупные) - 2 зуб., Розмарин (свежие веточки) - 2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сахар (ще...

Рулет куриный «Луковый» Рулет куриный «Луковый» Окорочка разрезать пополам. Можно взять любое куриное мясо. Курицу целиком или куриную грудку (если хотите постное мясо). Укладываем мясо в сковороду без добавления масел. Солим и перчим. Нарезаем лук и укладываем поверх курицы. Накрываем крышкой и тушим на... Ингредиенты: куриные окорочка - 1 кг, лук репчатый - 3 головки, желатин - 30 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Курица в собственном соку в банке Курица в собственном соку в банке Куриные окорочка нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить мелко порубленный чеснок, перемешать. Положить в сухую литровую банку. Больше ничего добавлять не надо, прикрываем банку металлической крышкой (резинку вынуть!) и ставим в холодную духовку. ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный (молотый)

Куриные бедра в микроволновке Куриные бедра в микроволновке Если вам хочется быстро и вкусно приготовить курицу, не стоя долго у плиты, микроволновка - правильный выбор. Курица всегда получается не слишком жирной, сочной и равномерно прожаренной, такой способ готовки гораздо полезней и проще обычной обжарки на сково... Ингредиенты: Куриные окорочка 0.5 Килограмма, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Чайная ложка

Ножка на лугу (Курица в собственном соку с овощным салатом) Ножка на лугу (Курица в собственном соку с овощным салатом) Разогреть духовку до 200 град. Смешать соевый соус, мед и аджику. Замариновать окорочок в смеси в рукаве. Маринуется в течении 15-20 минут (во время разогрева духовки). Запекать окорочок в духовке в течении 30-45 минут. В последние минут 10 в рукаве сделать... Ингредиенты: Куриный окорочок, Соевый соус, Мед, Аджика, Огурец (один среднего размера), Морковь (одна среднего размера), Растительное масло, Соль, Зелень (по вкусу)

Курица в собственном соку Курица в собственном соку Можно использовать целую курицу, разрезав её на куски. Но для начинающих хозяек сейчас в магазинах есть большой выбор отдельных частей курицы. Я предлагаю взять куриные окорочка. Если вы купили замороженные окорочка, то их нужно предварительно разморозить. ... Ингредиенты: Лист лавровый - 4 шт, Вода (половина стакана) - 125 мл, Соль (чайная ложка без горки) - 5 г, Перец черный (горошек) - 10 шт

Куриные окорока в сливках Куриные окорока в сливках Лук режем кубиками, чеснок пластинами. С окороков снимаем шкуру. Шкуру не выбрасываем, а замораживаем и используем для рецептов, котрые я приведу ниже. Разрезаем окорока на две части. Натираем солью, перцем. Делаем надрезы и начиняем их пластинками чеснока... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон (сок) - 0,5 шт, Томаты в собственном соку (можно свежие) - 3 шт, Сливки (жирностью не менее 20%) - 150 мл, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (смазать форму), Соль (по вкусу), Перец ч...

Загрузка