Похожие рецепты
Куриные окорочка маринованные запечённые с итальянскими травками
Ингредиенты: куриные окорочка 4 шт. (1300 гр. ), соевый соус 2 ст.л., оливковое масло 2 ст.л., лимонный сок 2 ст.л., перец-чили, базилик, тимьян, орегано, майоран, розмарин 4 мал.веточки., чеснок 2-3 зубчика(у меня -без).Сегодня у нас окорочка ,румяные и ароматные! Куриные окорочка промоем и обсушим. В ёмкости приготовим маринад, соединив все перечисленные компоненты. Добавим 2 ст.ложки холодной воды. Все травки у меня взяты сушёные,кроме розмарина. Соль я не добавляла вооб...
Запеченные куриные окорочка с апельсином и чесночными стрелками
Ингредиенты: куриные окорочка-2 шт, апельсин-1 шт, чесночные стрелки свежие- 15 шт. ( можно и побольше), приправа айдиго американский гриль (мельница(-Окорочка разрезаем на 2 части ( бедрышко и голень). Каждый кусочек посыпаем приправой Айдиго "Американский гриль". Форму для запекания застилаем кулинарной бумагой, кладем курицу. Ножом-овощечисткой снимаем с апельсина цедру, посыпаем цедрой курицу. Выдавли...
Куриные окорочка запечённые на соляной основе
Ингредиенты: окорочка-6 шт., приправа для курицы или универсальная приправа- ., соль крупная-около 1 кг., рис на гарнир., овощи при подаче: помидоры черри, огурец свежий.Все знают старый советский рецепт "курица на соли",но я часто готовлю в таком варианте не только целую тушку,но и части курочки,например,окорочка! Этот рецепт просто "развязывает руки",не нужно переворачивать,вынимать,поливать...,требуется просто находиться...
Имбирные куриные окорочка запеченные в пакетах
Ингредиенты: 6 куриных окорочков, 6 зубков чеснока, 50 гр. имбирного корня, 100 мл. мартини или белого вина, 4-5 ст.л. соевого соуса, цедра и сок одного лимона, 100 мл. оливкового масла, молотый перец, 200 гр. бекона, нарезанного на тонкие пластины, пекарская бумагаПриготовить маринад. Чеснок и имбирь очистить, с лимона натереть цедру и вжать сок. Чеснок, имбирь, соевый соус, оливковое масло и мартини перебить в блендере, добавить цедру и сок лимона и перемешать. Окорочка поперчить по вкусу и залить их полученным мар...