Куриные окорочка в луковой подливке

2 рецепта

Куриные окорочка в луковой подливке Куриные окорочка в луковой подливке Окорочка вымыть, обсушить.Если крупные, то разрезать на две части. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать сливки и воду ,и этой смесью залить лук. Добавить соль, перец,хмели-сунели, протомить на мед. огне мин. 1... Ингредиенты: куринве окорочка-1 кг, лук репчатый-400 гр., сливки жирные-200 мл., соль, перец, приправа хмели-сунели- ., вода кипяченая-200 мл., растительное масло-1 стол. ложка

Курица в кисло-сладком луковом соусе Курица в кисло-сладком луковом соусе Куриные окорочка порубить на 2-3 части, присыпать мукой и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, переложить в кастрюлю. Посолить, всыпать перец, корицу, карри, мускотный орех на кончике ножа, хлопья чили, лавровый лист, гвоздику, ... Ингредиенты: куриные окорочка - 3 шт., лук белый - 600 г, болгарский перец - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст. л., томатное пюре - 250 мл, сметана - 3 ст. л., бутоны гвоздики - 2 звездочки, лавровый лист - 2 шт., корица молотая - 0,3 ч. л., молотый муска...