Куриные окорочка в вине

242 рецепта

Куриные окорочка в вине Куриные окорочка в вине Все мы знаем, что мясо курицы, если его приготовить без специй и трав, получается довольно пресным и не слишком вкусным. В данном блюде специи и травы используются очень активно, потому куриные окорочка получаются ну просто изумительно вкусными и ароматными... Ингредиенты: Куриные окорочка 6 Штук, Вино красное сухое 500 Миллилитров, Оливковое масло 80 Миллилитров, Сливочное масло 40 Грамм, Луковица 3 Штуки, Стебли сельдерея 350 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Тимьян (веточки) 5 Штук, Розмарин (веточки) 3 Штуки, Соль, перец - По вкусу

Куриные окорочка по-лионски Куриные окорочка по-лионски Куриные окорочка по-лионски - как и все французские блюда, очень изысканное и необычное. Рецепт этого блюда весьма прост и не отнимет у вас много времени, однако смотрятся на столе эти куриные окорочка очень празднично. Куриное мясо получается очень нежным,... Ингредиенты: Куриные окорочка 1,5 Килограмма, Сливочное масло 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Бекон 150 Грамм, Томаты 450 Грамм, Грибы 250 Грамм, Вино белое сухое 120 Миллилитров, Веточки тимьяна 2-3 Штук, Веточки петрушки 2 Штуки, Веточки петрушки 2 ...

Куриные окорочка с лингвини Куриные окорочка с лингвини Нарезать куриные окорочка на мелкие кусочки. Налить масло в сковороду. Обжарить курочку до золотистой корочки и переложить на тарелку. Добавить в сковороду еще немного масла. Порезать лук. Обжарить лук и рубленый чеснок. Залить 1/2 чашки бульона. Готовить д... Ингредиенты: лингвини 450 Грамм, оливковое масло 1 Штука, куриные окорочка 8 Штук, лук 1 Штука, чеснок 3 Зубчика, белое вино 1/2 Стакана, консервированные помидоры 420 Грамм, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу), сахар 1 Щепотка, петрушка 1 Щепот...

Куриные окорочка с рисом Куриные окорочка с рисом Все ингредиенты этого блюдо обязательно готовятся в одном казане. Блюдо не только визуально выглядит очень ярко и вызывает аппетит, но наполнено буйством вкусов и ароматов. Можно использовать разные овощи в приготовлении, например, добавить больше чеснока и... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Винный уксус 0,5 Ст. ложки, Порошок чили 2 Чайных ложки, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки, Куриные окорочка 1 Килограмм, Лук 200 Грамм, Зеленый салатный перец 100 Грамм, Кинза 20 Грамм, Рис ...

Куриные окорочка в винно-медовом соусе с каперсами Куриные   окорочка   в   винно-медовом   соусе   с   каперсами Хорошо разогреем сковороду; добавим оливковое масло; окорочка солим, перчим и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки. Лук очистим и нарежем тонкими кольцами. Ингредиенты для соуса... Добавим к окорочкам и потушим около 5 минут. Добавим мед,... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Лук-шалот (или лук репчатый) - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Вино белое сухое - 150 г, Розмарин (свежий или сушеный, 1 веточка, ), Каперсы - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный

Куринные окорочка в вине и мандариновом соке с овощами Куринные окорочка в вине и мандариновом соке с овощами Куринные окорочка разделываем на 4 части моем,обсушиваем обажариваем на большом огне с оливк.маслсом до корочки добавляем вино тушим 3-4 минуты добавляем сок 1 мандарина тушим ещё 5 минут овощи режем кусочками солим,перчим обливаем соком 2-го мандарина посы... Ингредиенты: 3 куринных окорочка, 2 помидора, 1 свекла, 1 болгарский перец, 1 морковка, 2 мален. мандарина, 5 ст.л. красного вина, соль, перец, сухой базилик, масло оливковое

Куриные котлеты с вином Куриные котлеты с вином Обрезать мясо с окорочков и мелко нарезать. Половинку батона освободить от корочки, нарезать маленькими кубиками и залить вином. Перемешать и дать постоять пару минут, чтобы все вино впиталось. Затем к батону добавить яйца, майонез, тертый на крупной терке... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Батон - 0,5 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Вино белое полусладкое - 100 мл, Майонез - 2 ч. л., Масло растительное, Соль, Базилик, Сыр твердый - 30 г

Фаршированные окорочка Фаршированные окорочка Куриные окорочка можно фаршировать многими ингредиентами, например, овощами, ветчиной, сыром, грибами и их комбинациями. Деглазирование в вине позволяет сохранить окорочка сочными, а добавка тимьяна придает этому блюду уникальный аромат. Подавать фарширован... Ингредиенты: Куриные окорочка без кости 4 Штуки, Грибы свежие 200 Грамм, Сыр Эмменталь 50 Грамм, Сыр Пармезан 20 Грамм, Желток 1 Штука, Панировочные сухари 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 30 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Вино белое 130 Миллилитров, Бульон ...

Куриные окорочка Последний из могикан Куриные окорочка Последний из могикан Приготовление маринада. Все специи перемешать, добавить кленовый сироп и вино. Вкус должен получиться кисло-сладкий. Соль лишь подчеркивает одно из направлений. Все тщательно перемешать. Куриные окорочка нашпиговать чесноком и обмазать маринадом. Отставить ... Ингредиенты: Окорочок куриный (или индюшиный) - 2 шт, Сироп кленовый (или мед) - 2 ст. л., Горчица (в зернах) - 1 ст. л., Лук репчатый (сушеный меленый) - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Помидор (сушеный) - 1 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молоты...

Куриные окорочка с пряностями Куриные окорочка с пряностями Куриные окорочка промыть, обсушить салфетками, снять шкурку. Конечно, если очень любите ее, то оставьте. Острым ножом сделать надрезы с обеих сторон окорочков. Для маринада корень имбиря и чеснок пропустить через пресс, смешать с оставшимися ингредиентами (... Ингредиенты: Помидор (черри), Смесь перцев, Соль, Горчица (французская) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Вино белое сухое - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Имбирь (свежий) - 10 г, Окорочок куриный (небольшие) - 2 шт, Чеснок - 1 ...

Загрузка