Куриные окорочка в винеВсе мы знаем, что мясо курицы, если его приготовить без специй и трав, получается довольно пресным и не слишком вкусным. В данном блюде специи и травы используются очень активно, потому куриные окорочка получаются ну просто изумительно вкусными и ароматными...Ингредиенты: Куриные окорочка 6 Штук, Вино красное сухое 500 Миллилитров, Оливковое масло 80 Миллилитров, Сливочное масло 40 Грамм, Луковица 3 Штуки, Стебли сельдерея 350 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Тимьян (веточки) 5 Штук, Розмарин (веточки) 3 Штуки, Соль, перец - По вкусу
Куриные окорочка по-лионскиКуриные окорочка по-лионски - как и все французские блюда, очень изысканное и необычное. Рецепт этого блюда весьма прост и не отнимет у вас много времени, однако смотрятся на столе эти куриные окорочка очень празднично. Куриное мясо получается очень нежным,...Ингредиенты: Куриные окорочка 1,5 Килограмма, Сливочное масло 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Бекон 150 Грамм, Томаты 450 Грамм, Грибы 250 Грамм, Вино белое сухое 120 Миллилитров, Веточки тимьяна 2-3 Штук, Веточки петрушки 2 Штуки, Веточки петрушки 2 ...
Куриные окорочка с лингвиниНарезать куриные окорочка на мелкие кусочки. Налить масло в сковороду. Обжарить курочку до золотистой корочки и переложить на тарелку. Добавить в сковороду еще немного масла. Порезать лук. Обжарить лук и рубленый чеснок. Залить 1/2 чашки бульона. Готовить д...Ингредиенты: лингвини 450 Грамм, оливковое масло 1 Штука, куриные окорочка 8 Штук, лук 1 Штука, чеснок 3 Зубчика, белое вино 1/2 Стакана, консервированные помидоры 420 Грамм, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу), сахар 1 Щепотка, петрушка 1 Щепот...
Куриные окорочка с рисомВсе ингредиенты этого блюдо обязательно готовятся в одном казане. Блюдо не только визуально выглядит очень ярко и вызывает аппетит, но наполнено буйством вкусов и ароматов. Можно использовать разные овощи в приготовлении, например, добавить больше чеснока и...Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Винный уксус 0,5 Ст. ложки, Порошок чили 2 Чайных ложки, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки, Куриные окорочка 1 Килограмм, Лук 200 Грамм, Зеленый салатный перец 100 Грамм, Кинза 20 Грамм, Рис ...
Куриные окорочка в винно-медовом соусе с каперсамиХорошо разогреем сковороду; добавим оливковое масло; окорочка солим, перчим и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки. Лук очистим и нарежем тонкими кольцами. Ингредиенты для соуса... Добавим к окорочкам и потушим около 5 минут. Добавим мед,...Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Лук-шалот (или лук репчатый) - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Вино белое сухое - 150 г, Розмарин (свежий или сушеный, 1 веточка, ), Каперсы - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный
Куринные окорочка в вине и мандариновом соке с овощамиКуринные окорочка разделываем на 4 части моем,обсушиваем обажариваем на большом огне с оливк.маслсом до корочки добавляем вино тушим 3-4 минуты добавляем сок 1 мандарина тушим ещё 5 минут овощи режем кусочками солим,перчим обливаем соком 2-го мандарина посы...Ингредиенты: 3 куринных окорочка, 2 помидора, 1 свекла, 1 болгарский перец, 1 морковка, 2 мален. мандарина, 5 ст.л. красного вина, соль, перец, сухой базилик, масло оливковое
Куриные котлеты с виномОбрезать мясо с окорочков и мелко нарезать. Половинку батона освободить от корочки, нарезать маленькими кубиками и залить вином. Перемешать и дать постоять пару минут, чтобы все вино впиталось. Затем к батону добавить яйца, майонез, тертый на крупной терке...Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Батон - 0,5 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Вино белое полусладкое - 100 мл, Майонез - 2 ч. л., Масло растительное, Соль, Базилик, Сыр твердый - 30 г
Фаршированные окорочкаКуриные окорочка можно фаршировать многими ингредиентами, например, овощами, ветчиной, сыром, грибами и их комбинациями. Деглазирование в вине позволяет сохранить окорочка сочными, а добавка тимьяна придает этому блюду уникальный аромат. Подавать фарширован...Ингредиенты: Куриные окорочка без кости 4 Штуки, Грибы свежие 200 Грамм, Сыр Эмменталь 50 Грамм, Сыр Пармезан 20 Грамм, Желток 1 Штука, Панировочные сухари 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 30 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Вино белое 130 Миллилитров, Бульон ...
Куриные окорочка Последний из могиканПриготовление маринада. Все специи перемешать, добавить кленовый сироп и вино. Вкус должен получиться кисло-сладкий. Соль лишь подчеркивает одно из направлений. Все тщательно перемешать. Куриные окорочка нашпиговать чесноком и обмазать маринадом. Отставить ...Ингредиенты: Окорочок куриный (или индюшиный) - 2 шт, Сироп кленовый (или мед) - 2 ст. л., Горчица (в зернах) - 1 ст. л., Лук репчатый (сушеный меленый) - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Помидор (сушеный) - 1 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молоты...
Куриные окорочка с пряностямиКуриные окорочка промыть, обсушить салфетками, снять шкурку. Конечно, если очень любите ее, то оставьте. Острым ножом сделать надрезы с обеих сторон окорочков. Для маринада корень имбиря и чеснок пропустить через пресс, смешать с оставшимися ингредиентами (...Ингредиенты: Помидор (черри), Смесь перцев, Соль, Горчица (французская) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Вино белое сухое - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Имбирь (свежий) - 10 г, Окорочок куриный (небольшие) - 2 шт, Чеснок - 1 ...