Куриные окорочка в мармеладе

8 рецептов

Куриные окорочка в мармеладе Куриные окорочка в мармеладе Приготовить ингредиенты для рецепта. Замариновать куриные окорочка в смеси приправ, добавив немного растительного масла, часа на три. Выложить окорочка на смазанный маслом противень и жарить в хорошо разогретой духовке минут 30 (у каждого своя духовка, орие... Ингредиенты: Окорочок куриный - 8 шт, Мармелад (апельсиновый, не жевательный, для соуса) - 150 г, Горчица (для соуса) - 3-4 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л.

Куриные окорочка в мармеладе Куриные  окорочка  в  мармеладе Замариновать куриные окорочка в смеси приправ, добавив немного растительного масла, часа на три. Выложить окорочка на смазанный маслом противень и жарить в хорошо разогретой духовке минут 30 (у каждого своя духовка, ориентируйтесь по времени сами) , перевер... Ингредиенты: окорочка куриные - 8 шт., мармелад апельсиновый - 150 г, горчица - 3-4 ст.л., растительное масло - 2 ст.л., соль- 1 ч.л., перец- 1 ч.л., тмин 1 ч.л., сахар - 2 ч.л.

Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом Говоря про быстроту приготовления, я имела в виду активное время готовки, потому что самое длительное в этом рецепте - приготовление курицы. Она должна томиться на небольшом огне с приправами до состояния, когда мясо само начинает отходить от костей. Для эт... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Сок яблочный (осветленный, без мякоти) - 200 мл, Горчица (французская с зернами) - 3 ст. л., Лук-порей (небольшой) - 1 шт, Смесь перцев - 0,25 ч. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) -...

Куриные окорочка с пикантным соусом Куриные окорочка с пикантным соусом Делаем смесь для окорочков. Обмазать хорошенько, желательно дать пропитаться мин.на 30 обмазать форму маслом, выложить окорочка, положить в духовку приблизительно на 30 минут, перевернуть один раз. Соус: в мармелад (лучше если будет апельсин) наливаем воду ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 6 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мармелад (апельсиновый, соус) - 1 шт, Рис (сырой) - 1 стак., Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (по вкусу, маринад), Тмин (по вкусу, маринад), Сахар (по вкусу, маринад), Имбирь (по в...

Жаркое из курицы Жаркое из курицы Для приготовления жаркого из курицы по-еврейски вам понадобится: курица, порезанная крупными кусками, или её части (голени, окорочка, бёдра; я использовал окорочка), лук (репчатый или лучше белый), пищевая сода, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрн... Ингредиенты: Куриные окорочка 3 Штуки, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Лук репчатый 500 Грамм, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Перец черный По вкусу

Курица с мармеладным соусом Курица с мармеладным соусом Замариновать куриные окорочка в смеси приправ, добавив немного растительного масла, на три часа . Выложить окорочка на смазанный маслом противень и жарить в хорошо разогретой духовке 30 минут, перевернув за это время один раз. Для соуса растопить апельсинов... Ингредиенты: Куриные окорочка - 8 штук, Апельсиновый мармелад - 150 г, Горчица - 4 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Тмин - 1 чайная ложка, Сахар - 2 чайные ложки

Курица в мармеладе и соусе терияки Курица в мармеладе и соусе терияки Это продукты, которые нам потребуются для приготовления нашей сказочной курочки. Поскольку нам нужно куриное филе, мы окорочка освободим от косточек. Из них мы потом когда-нибудь сварим хороший бульон. Филе разрежем на такие кусочки, которые удобно кушать. ... Ингредиенты: Курица - 500 г, Соевый соус (Blue Dragon) - 3 ст. л., Соус (терияки Blue Dragon) - 3 ст. л., Мармелад (лимонный ) - 30 г, Имбирь (натертый ) - 1 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Лайм - 1 шт, Цедра лимона, Вино белое сухое - 2 ст. л.

Окорочка с соусом Окорочка с соусом 1. Смешайте красный и черный перец, соль, тмин и сахар. Натрите окорочка полученной смесью. 2. Выложите окорочка на смазанный маслом противень и жарьте в духовке 30 минут, перевернув за это время один раз. 3. Для соуса рас... Ингредиенты: окорочка куриные - 8 штук, перец красный молотый - 4 ч. ложки, перец черный молотый - 1 ч. ложка, соль - 1 ч. ложка, тмин - 1 ч. ложка, сахар - 2 ч. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, мармелад апельсиновый - 150 граммов, горчица - 3-4 ст. ложки