Куриные окорочка в белом вине

147 рецептов

Куриные окорочка по-лионски Куриные окорочка по-лионски Куриные окорочка по-лионски - как и все французские блюда, очень изысканное и необычное. Рецепт этого блюда весьма прост и не отнимет у вас много времени, однако смотрятся на столе эти куриные окорочка очень празднично. Куриное мясо получается очень нежным,... Ингредиенты: Куриные окорочка 1,5 Килограмма, Сливочное масло 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Бекон 150 Грамм, Томаты 450 Грамм, Грибы 250 Грамм, Вино белое сухое 120 Миллилитров, Веточки тимьяна 2-3 Штук, Веточки петрушки 2 Штуки, Веточки петрушки 2 ...

Куриные окорочка с лингвини Куриные окорочка с лингвини Нарезать куриные окорочка на мелкие кусочки. Налить масло в сковороду. Обжарить курочку до золотистой корочки и переложить на тарелку. Добавить в сковороду еще немного масла. Порезать лук. Обжарить лук и рубленый чеснок. Залить 1/2 чашки бульона. Готовить д... Ингредиенты: лингвини 450 Грамм, оливковое масло 1 Штука, куриные окорочка 8 Штук, лук 1 Штука, чеснок 3 Зубчика, белое вино 1/2 Стакана, консервированные помидоры 420 Грамм, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу), сахар 1 Щепотка, петрушка 1 Щепот...

Куриные окорочка в белом вине рецепт с фото Куриные окорочка в белом вине рецепт с фото Белое вино придает блюду восхитительный аромат и нежный вкус, а ароматные травы прекрасно его дополняют. Мясо очень хорошо растушивается, а в сковородке остается ароматнейшая подливка, которой можно полить гарнир, который подаете к окорочкам. На гарнир прек... Ингредиенты: Окорочка куриные (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Прованские травы (1 ч.ложк), Белое сухое вино (80 мл.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Куриные окорочка в сухом вине Куриные окорочка в сухом вине Вымыть стебли сельдерея и обсушить. Очистить репчатый лук, нарезать крупными кольцами. Прогреть сливочное масло вместе с оливковым в кастрюле с толстым дном. Раздавить чеснок вместе с шелухой. Отделить от стеблей листочки розмарина. Готовые овощи вытащить и... Ингредиенты: куриные окорочка - 6 шт., сельдерей - 350 г, вино красное сухое - бутылки, лук репчатый - 3 шт., масло оливковое - 80 г, масло сливочное - 40 г, тимьян - 5 веточек, розмарин - 3 веточки, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, перец белый молотый, соль

Фаршированные окорочка Фаршированные окорочка Куриные окорочка можно фаршировать многими ингредиентами, например, овощами, ветчиной, сыром, грибами и их комбинациями. Деглазирование в вине позволяет сохранить окорочка сочными, а добавка тимьяна придает этому блюду уникальный аромат. Подавать фарширован... Ингредиенты: Куриные окорочка без кости 4 Штуки, Грибы свежие 200 Грамм, Сыр Эмменталь 50 Грамм, Сыр Пармезан 20 Грамм, Желток 1 Штука, Панировочные сухари 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 30 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Вино белое 130 Миллилитров, Бульон ...

Окорочка без кости Окорочка без кости Рецепт сытного и аппетитного блюда, как приготовить окорочка без кости. Если для повседневного меню мы выбираем приготовление курицы в мультиварке, на сковороде или с картошкой в духовке, то для праздничного варианта больше подойдут фаршированные окорочка, ... Ингредиенты: Куриные окорочка без кости 4 Штуки, Сырокопченая ветчина 10 Ломтиков, Базилик свежий 1/2 Пучка, Мука 2 Ст. ложки, Масло оливковое 30 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Вино белое столовое 1/2 Стакана, Черный перец горошком 5-6 Штук, Соль...

Куриные окорочка с пряностями Куриные окорочка с пряностями Куриные окорочка промыть, обсушить салфетками, снять шкурку. Конечно, если очень любите ее, то оставьте. Острым ножом сделать надрезы с обеих сторон окорочков. Для маринада корень имбиря и чеснок пропустить через пресс, смешать с оставшимися ингредиентами (... Ингредиенты: Помидор (черри), Смесь перцев, Соль, Горчица (французская) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Вино белое сухое - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Имбирь (свежий) - 10 г, Окорочок куриный (небольшие) - 2 шт, Чеснок - 1 ...

Фаршированные куриные окорочка Фаршированные куриные окорочка Освободить куриные окорочка от костей, не разрезая мясной оболочки, а постепенно при помощи ножа снимая мясо с кости, подрезая его в мести сочленения костей и выворачивая освобожденное мясо наружу. Процесс не столь сложный, сколь может показаться в описании... Ингредиенты: куриные окорочка – 3 шт., филе куриной (индюшиной) грудки – 120 г, яйцо – 1 шт., сливки – 100 мл., сушеные белые грибы – 15г, горчица зернистая – 1/2 ч.л., айва (факультативно) – 1/2 шт., для соуса, вино белое – 1/2 ст., лук шалот – 1 шт., сливки жирные – 7...

Курица с белым вином и креветками Курица с белым вином и креветками Приготовьте оригинальный кулинарный рецепт бразильской кухни. Острые ощущения гарантированны! Моим домашним очень нравится это блюдо, надеюсь понравится и Вам. Нарезаем куриное филе мелкими кусочками. Смешиваем кусочки с креветками, заливаем соевым соусом и... Ингредиенты: Куриные грудки (филе) - 300 гр, Креветки (готовых к кулинарной обработке) - 20 шт., Вино белое - 200 мл, Болгарский перец - 2 шт., Перец острый стручковый - 2 шт., Соя - по вкусу, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - п...

Курица с помидорами и фенхелем в белом вине Курица с помидорами и фенхелем в белом вине Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Разогреть в тяжелой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок. Фенхель нарезать тонкими полукольцами, выложить в сковород... Ингредиенты: куриные окорочка - 7 шт., измельченные помидоры в собственном соку - 350 г, фенхель - 1 шт., крупная луковица - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 4 зубчика, вино белое сухое - 150 мл, оливковое масло - 4 ст. л., лавровый лист - 1 шт., можжевельник я...

Загрузка