Похожие рецепты
Ножки куриные фаршированные шпинатом сыром и овощамиИнгредиенты: 1. окорочка- 6 шт. ( или по количеству едоков), 2. шпинат -хороший пучок, 3. лук репчатый-1 шт. средний, 4. перец сладкий-1 небольшой, 5. сыр ( был «пошехонский»)-100 г, 6. чеснок-3 зубка, 7. перец черный молотый и соль -, 8. масло растительное- 1 ст.ложка, 9. соус терияки для смазки1. Промыть, дощипать и обсушить окорочка. Снять чулком кожу, подрубив у основания кость голени. Срезать мякоть, прокрутить ее на крупной решетке мясорубки. Посолить и посыпать перцем по вкусу, перемешать. 2. Лук очистить и нашинковать, перец очистить и наре...
Куриные ножки с рисом и овощами по каталонскиИнгредиенты: куриная голень - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., вода - 1.5-2 стакана, рис - 1 стакан, зеленый горошек - 1 баночка, кукуруза - 1 баночка, чеснок - 2 зубчика, соль, специи, масло растительноеВтереть в куриные голени (можно взять бёдра, грудку) специи и соль, обжарить в масле до золотистости, выложить на тарелку. В оставшееся масло положить кубики лука, обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую морковку, положить кубики перца и кусочк...
Фаршированные печенью и овощами куриные ножки в мультиваркеИнгредиенты: 1 кг куриных голеней, 150 г говяжьей печени, 50 г лука, 50 г сметаны, 30 г сливочного масла, 30 г маринованного огурца, специи, соль.Разрежьте голени вдоль, удалите косточку, оставив хрящик. Мелко нарежьте печень и репчатый лук, готовьте в мультиварке в режиме жарки при средней температуре в течение десяти минут. Маринованный огурец необходимо также мелко порезать. Достаньте печень с лук...
Нежные куриные ножки с овощами и специями по марокканскиИнгредиенты: Куриные ножки - 5 шт., Нут - 100 г, Кинза - 3 веточки, Лук зеленый - 1 шт., Чеснок - 1 большой зубчик, Перец болгарский красный - 1 шт., Морковь - 1 шт. (средняя), Горошек зеленый мороженый - 200 г, Кукуруза мороженая - 100 г, Фасоль стручковая зеленая мороженая - 200 г, Томатная паста - 200 г, Вода - 250 мл, Паприка молотая - 0,5 ч.л., Перец чили - 1 шт. (небольшой), Шафран - 0,5 ч.л, Специи к мясу (любые) - по вкусу, Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - по вкусуС ножек снять шкурку и промыть. В кастрюлю среднего размера налить оливковое масло, выложить ножки и включить плиту на сильный огонь. Как только ножки начнут поджариваться, положить болгарский перец, нарезанный длинными полосками, затем зеленый лук и все мо...