Куриные ножки огонёк и чистые руки

12 рецептов

Куриные ножки и крылышки в рукаве рецепт с фото Куриные ножки и крылышки в рукаве рецепт с фото Куриные ножки и крылышки тщательно вымываем. Солим их и посыпаем специями. Тщательно перемешиваем крылышки и ножки и дадим им немного полежать, что бы они немного засолели. Берём рукав и завязываем у него один край. Выкладываем в рукав куриные ножки и крылы... Ингредиенты: Куриные ножки (2 шт.), Куриные крылышки (2 шт.), Приправа для курицы (3 г.), Поваренная соль (2 г.), Майонез (50 г.), Чеснок (1 шт.)

Куриные голени в соевом соусе Куриные голени в соевом соусе Куриные голени моем, лук чистим, укроп измельчаем. Лук нарезаем не очень тонкими полукольцами. Складываем куриные голени в глубокую емкость, посыпаем специями, измельченным укропом. Добавляем к голеням майонез и вливаем соевый соус. Голени хорошенько переме... Ингредиенты: Куриные ножки (голени) - 5 шт., Соевый соус - 100 мл, Майонез - 2 стол.л., Растительное масло - 5 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Укроп - 1 стол.л., Панировочные сухари - 4 стол.л.

Куриные ножки "Огонёк" и чистые руки Куриные ножки "Огонёк" и чистые руки Куриные голени помыть и обсушить бумажными полотенцами. Подрезать кожу внизу голени и, помогая ножом, сдвинуть мясо к другому концу. Получится наподобие мясного шарика на косточке. Приготовить маринад для курицы из кетчупа чили ТМ Махеев, приправы для птицы... Ингредиенты: куриные голени 300 г, кетчуп чили ТМ Махеев 4 ст.л., чили 1 шт., приправа для птицы гриль 1 ст.л., мед 1 ч.л.

Курица в имбирно-медовом соусе Курица в имбирно-медовом соусе Готовим маринад и смазываем куриные ножки. Маринуется курица около двух часов. Затем жарим на сковороде. Для начала при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры зубчики чеснока и кусочек свежего корня имбиря. Промываем их под струей холодной проточно... Ингредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Имбирь 50 Грамм, Соль морская 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Мед липовый 50 Грамм, Сок лимонный 45 Миллилитров, Голень куриная 800 Грамм, Масло растительное 30 Миллилитров

Легкий куриный суп с капустой рецепт с фото Легкий куриный суп с капустой рецепт с фото Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом диетического легкого куриного супа с капустой. Я вообще являюсь большим почитателем различных супов именно на курином бульоне - получается и сытно, и не настолько калорийно, как в случае с любыми мясными бульонами, ну... Ингредиенты: Курица (500 г.), Лук репчатый (50 г.), Морковь (200 г.), Капуста белокочанная (500 г.), Лавровый лист (3 шт.), Перец черный горошек (3 г.), Поваренная соль (3 ч.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Базилик сушеный (0.5 ч.ложк), Вода (3 л.)

Белый суп из курицы в сметане Белый суп из курицы в сметане Это суп или соус, или второе блюдо - как приготовите, так и будет. В Осетии он очень популярен. Можно сделать его очень густым, чтобы не наливать, а выкладывать на тарелку. Если же вам хочется первого, то просто немного измените пропорции, и получите очень ... Ингредиенты: Курица - 600 г, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Сметана - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Укроп (веточки свежего) - 4 шт, Соль - по вкусу

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...

Голубая яичница с артишоком «Metro-boulot-dodo» Голубая яичница с артишоком «Metro-boulot-dodo» Вот продукты, которые нам потребуются для приготовления этого блюда. Голубой сыр может быть практически любой (Рокфор, Дор Блю или любые другие аналоги). Чистим артишок. Это работа не из лёгких, но удивительно интересная. Лучше делать это в перчатках или см... Ингредиенты: Артишок (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голубой (с плесенью) - 125 г, Сок (лимонный) - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Зелень (для украшения)

Как варить прозрачный холодец Как варить прозрачный холодец Промываем куриное мясо и если есть крупные куски, то можно разделать курицу на более мелкие части. Например, разделить грудку, лапки, крылья. В разделенном виде куски мяса лучше лягут в кастрюлю. Свиные ножки (срезав копытца) также будем использовать для хо... Ингредиенты: 1 кг куриного мяса, 300 грамм свиных ножек, 1 морковка, 1 репчатая луковица, 2 шт. лавровых листа, 4-5 шт. перца горошком, 1 неполная столов. л. соли, примерно 1,5-1,7 литра воды.

Капунс Капунс Подготовим ингредиенты: большие листья Мангольда, муку, яйца, молоко, сливки, говяжий конценрированный бульон, масло сливочное для обжаривания, лук, шнитт-лук, петрушку, Бюнднерское мясо (сыровяленая говядина), Пармскую ветчину (сыровяленая свинина), Залсиц... Ингредиенты: Бекон - 55 г, Бульон говяжий концентрированный - 1 ч. л., Бюнднерское мясо - 50 г, Вода - 200 мл, Колбасa салями - 100 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Мангольд - 16 лист, Масло сливочное - 0.5 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная - 150 г, Пармская ветчина -...

Загрузка