Похожие рецепты
Куриные бедрышки в соусе кремово горчичномИнгредиенты: 2 ст.л. муки, 1/2 ч.л. соль, 1/4 ч.л. перец, 4 курин.грудки (я брала курин.бедрышки), 2 ч.л. олив.масло, 1/4 стак.сух.белое вино или курин.бульон, 1/4 стак.порезан.лук, 1/2 стак.густые сливки, 1/4 стак.вода, 1 1/2 стол.л дижон.горчицы, 1 ч.л сухой эстрагон /специя/Смешать муку, соль и перец. Обвалять хорошенько кусочки курицы. На горячую сковороду с олив.маслом выложить курин.кусочки в панировки и обжарить хорошенько.Если у вас грудка она обжаривается за 7-9 мин. Отложим наши кусочки на тарелку и прикроем фольгой. По...
Куриные желудки с овощами в горчичном соусеИнгредиенты: Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Перец болгарский (красный, большой ) - 2 шт, Желудки куриные - 500 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 50 мл, Горчица (с горкой - готовая) - 1 ч. л., Вода - 200 мл, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло растительное (для обжарки овощей и желудков )Лук, морковь и перец нарезать кубиками. Желудки промыть, разрезать на 2-3 части каждый, обсушить и выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Добавить овощи и слегка обжарить все вместе. Влить воду и соевый соус. Тушить желудки минут 15 по...
Куриные рулетики в ананасово горчичном соусеИнгредиенты: Филе куриное - 2 шт, Креветки (вареные) - 150-200 г, Горчица - 140 г, Масло оливковое - 50 г, СольФиле моем, убираем все пленочки и режем небольшими тонкими пластинками, как на отбивные. Кусочки курицы хорошенько отбиваем до прозрачного состояния и немного подсолим. В отбитые листочки мяса заворачиваем одну-две креветки (зависит от размера ваших кревето...
Куриные лапки в медово горчичном соусеИнгредиенты: Куриные лапки - 500 гр, Мёд - 1 стол.л., Горчица готовая - 2 чайн.л., Соевый соус - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.1. Куриные лапки сначала моем, обстригаем коготки. Перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, солим по вкусу. Как вода закипит, готовим куриные ножки 15 минут. 2. Перекладываем в сито и даем стечь жидкости. 3. Сотейник разогреваем, наливаем подсолне...