Похожие рецепты
Куриные желудки с бобами и овощами в мультиваркеИнгредиенты: Куриные желудочки (600 г.), Бобы (1 стак.), Помидор (300 г.), Перец сладкий болгарский (200 г.), Свежая зелень (1 пучок), Лук репчатый (100 г.), Морковь (100 г.), Пищевая соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)Куриные желудки с бобами и овощами в мультиварке – это блюдо нежирное, но при этом достаточно плотное и сытное, на мой взгляд, подойдет и для обеда и для ужина. Бобы чистим. У меня бобы свежие, если сушеные, то стоит их предварительно замочить на несколько ...
Куриные желудки в молочно вишневом соусеИнгредиенты: Желудки куриные - 600 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вишня - 50 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Приправа (Приправа к мясу) - 0,5 ч. л., Перец черный, Чеснок - 2 зуб.Желудки помыть, очистить от жёлтых плевок и нарезать на небольшие кусочки Морковь натереть на крупной терке Лук и чеснок мелко порубить Перец нарезать кубиком Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета Добавить желудки. Слегка обжарить. Добав...
Куриные желудки с опятами и овощами в кисло сладком соусеИнгредиенты: Желудки куриные (чищеные) - 300 г, Брокколи (замороженная), Перец сладкий (замороженный), Опята (замороженные), Базилик, Тмин, Соль (прочие приправы по вкусу), Соус (кисло-сладкий)Мелко нарезаем чищеные куриные желудки. Солим их, приправим :). Обжариваем их слегка на сковородке После того, как желудки немного обжарились, высыпаем в сковородку грибочки, перец, брокколи. Тушим это все дело под закрытой крышкой. После того, как овощи по...
Куриные желудки с овощами маггическое превращениеИнгредиенты: Желудки куриные - 200 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый (крупный стебель) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (мясной или овощной) - 150 мл, Кориандр - 1/3 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Заправка (Магги для Рассольника) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Розмарин (сухой) - 1/3 ч. л.Морковь вымыть и очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, сполоснуть и мелко порубить. Сельдерей вымыть и нарезать не крупным кубиком. Свинину нарезать небольшим кубиком. Куриные желудки зачистить от пленок и жира. Нарезать их соломкой. Для маринад...