Куриные наггетсы дома

32 рецепта

Куриные наггетсы дома Куриные наггетсы дома К мясу можно добавить любимые вами специи и приправы. Куриное филе можно не мариновать, получится очень сочно и нежно. Если вы собрались жарить его в кастрюле, не накладывайте слишком много сразу. Вынимайте готовые наггетсы шумовкой, чтобы стекло масло. 1. ... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Яйца 3 Штуки, Масло 700 Миллилитров, Панировочные сухари 2 Стакана

Куриные наггетсы с сыром на сковороде Куриные наггетсы с сыром на сковороде 1. Куриное филе нарезать большими кубиками. 2. В миске размешать яйцо с молоком, молотым чесноком, солью и перцем. 3. Отдельно приготовить широкую посуду с панировочными сухарями. 4. Нарезать сыр кубиками, вчетверь меньше кубиков нарезанного мяса. 5. Сделат... Ингредиенты: Куриные грудки - 400 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 100 мл, Панировочные сухари - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - 50 мл, Соль - 1 чайн.л., Чеснок (молотый или 4 головки свежего) - 0.5 чайн.л.

Куриные наггетсы по-домашнему Куриные наггетсы по-домашнему Такое блюдо очень сложно назвать полезным, скорее наоборот. Но оно настолько вкусное, что удержаться от его приготовления нет сил! Сочная курочка, ароматная панировка, хрустящая корочка — и все это у вас дома, а не в МакДональдсе. В этом рецепте вы узнаете ... Ингредиенты: Филе куриное 1000 Грамм, Мука 100 Грамм, Сухари панировочные 100-150 Грамм, Хлопья кукурузные 100 Грамм, Чипсы картофельные 100 Грамм, Яйцо 5 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 1-1,5 Литра, Куркума 1 Ст. ложка

Маринованные куриные наггетсы в хрустящей панировке Маринованные куриные наггетсы в хрустящей панировке Для приготовления наггетсов нужно взять муку кукурузную, крахмал, соль и специи, масло подсолнечное, куриное филе и молоко. Сначала приготовим маринад. В миску положить молоко, масло, соль, чёрный перец и молотую паприку. Можете добавить любые острые специи... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Молоко - 50 мл, Паприка сладкая молотая - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука кукурузная - 5 ст. л., Соль - 1 щепотка

Куриные наггетсы маринованные в томатно-йогуртовом соусе Куриные наггетсы маринованные в томатно-йогуртовом соусе Для приготовления этого блюда нам понадобятся куриное филе, йогурт, томатная паста, яйцо, соль и специи. Готовим маринад. В миску положить йогурт, пасту, яйцо, соль и специи по вкусу (у меня чёрный молотый перец и сладкая паприка). Перемешать. Получится вот... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 1 ст. л., Куриная грудка - 200 г, Мука пшеничная - 5 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Куриные наггетсы с сыром Куриные наггетсы с сыром Для работы нам понадобится куриное филе, твёрдый сыр, солёные крекеры, яйца, соль (по желанию), чёрный молотый перец. В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож») соединить 100 г поломанного крекера и 70 г натёртого сыра. Измельчить смесь до обра... Ингредиенты: Крекеры солёные - 100 г, Куриное филе - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 70 г, Яйца куриные - 2 шт.

Тайские куриные наггетсы Тайские куриные наггетсы Куриное филе вымыть, обсушить, разрезать на несколько частей, в зависимости от желаемого размера. Отбить. Полить соевым соусом ТМ Kikkomаn и оставить минут на 15. Я использую лёгкий соевый соус этой марки, он содержит гораздо меньше соли. Желток взбить с мо... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Соль ...

Куриные наггетсы классические Куриные наггетсы классические Приготовление Куриную грудку порезать кусочками толщиной около 1 см. поперек волокна. Посолить и поперчить. Перемешать, чтобы равномерно распределились соль с перцем. В отдельных емкостях засыпать муку, панировочные сухари, а яйца взбить слегка вилкой. Кус... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для обжарки)

Детские куриные наггетсы Детские куриные наггетсы Используя в меню слегка измененные любимые рецепты, которые не нанесут вреда здоровью растущих организмов, можно приготовить детские куриные наггетсы дома, которые порадуют их знакомым вкусом любимого общепита. Вы сможете порадовать ребенка и приготовить на... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Панировочные сухари 3/4 Стакана, Сыр твердый 2 Ст. ложки, Чеснок сушеный 1/4 Чайных ложки, Паприка молотая 1/2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Куриные наггетсы Куриные наггетсы Как приготовить: 1.Филе куриной грудки нарезать на порционные кусочки, примерно по 40 г. 2.В миску положить 1,5 ч. ложки соли,1 молотый зубчик чеснока, 1/2 ч. ложки паприки, 1/2 ч. ложки куркумы, 1/2 ч. ложки кориандра, 1/2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложку винн... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 1 кг, Куриные яйца - 3 шт., Кукурузные хлопья без сахара - 270 г, Мука пшеничная - 150 г, Масло растительное - 1,5 л, Соль - 2 ч. ложки, Вода - 300 мл, Чеснок - 1 большой зубчик, Паприка сладкая - 1/2 ч. ложки, Куркума - 1/2 ч. ложки, ...

Загрузка