Хрустящие куриные наггетсы

104 рецепта

Куриные «Наггетсы» с медовым соусом Куриные «Наггетсы» с медовым соусом Порезать куриные грудки на некрупные кусочки. Залить сливками и поставить на полчаса в холодильник. Измельчить в блендере кукурузные хлопья, соль и паприку. Куриные кусочки обвалять в получившейся панировке со всех сторон. Противень смазать маслом. Выложить... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, кукурузные хлопья - 3 стакана, сливки 20% - 1,5 стакана, масло растительное, паприка молотая, соль, майонез - 4 ст.л., мед - 1,5 ч.л., горчица зернистая - 1 ч.л., вода - 1 ч.л.

Куриные наггетсы во фритюре Куриные наггетсы во фритюре И так начнем. Муку, соль, перец, паприку и молотую зиру размешать. Чеснок пропустить через пресс и добавить к тесту. Добавить яйца и пиво. Хорошо размешать. Тесто должно получится как очень густая сметана. Подготовить куриное филе. Разрезать на порционные к... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (Может потребоваться меньше) - 1.5 стак., Паприка сладкая - 1 ч. л., Зира (Молотая) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Пиво светлое|Пиво - 300 мл, Масло растител...

Хрустящие чикен наггетс по-домашнему Хрустящие чикен наггетс по-домашнему Перемолоть в блендере пшеничные хлопья в мелкую крошку. Добавить молотую паприку, красный жгучий и душистый перец, соль. Массу перемешать. Куриные грудки обвалять в полученной острой смеси, выложить на смазанный противень. Печь в течение 8 – 10 минут, перев... Ингредиенты: куриная грудка - 8 шт., пшеничные хлопья - 2 стакана, перец красный молотый - 1 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л., паприка - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.

Куриные наггетсы Куриные наггетсы Куриные наггетсы хороши тем, что они запекаются в духовке, а не жарятся. Таким образом, из них получается неплохое диетическое блюдо. Советую всем, кто хочет похудеть и следит за фигурой, запекать домашние куриные наггетсы. Подавайте их с любым соусом, кото... Ингредиенты: Панировочные сухари 1 Стакан, Сушёный базилик 1 Чайная ложка, Сушёный орегано 1 Чайная ложка, Сыр Пармезан 50 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Яичные белки 2 Штуки, Вода 1 Ст. ложка, Куриное филе 500-750 Грамм, Мука 1 Ст. ложка

Куриные наггетсы с сыром на сковороде Куриные наггетсы с сыром на сковороде 1. Куриное филе нарезать большими кубиками. 2. В миске размешать яйцо с молоком, молотым чесноком, солью и перцем. 3. Отдельно приготовить широкую посуду с панировочными сухарями. 4. Нарезать сыр кубиками, вчетверь меньше кубиков нарезанного мяса. 5. Сделат... Ингредиенты: Куриные грудки - 400 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 100 мл, Панировочные сухари - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - 50 мл, Соль - 1 чайн.л., Чеснок (молотый или 4 головки свежего) - 0.5 чайн.л.

Куриные наггетсы с кисло-сладким соусом Куриные наггетсы с кисло-сладким соусом Куриное филе режем на довольно крупные кусочки. Солим и перчим. Готовим панировку к наггетсам. Берем начос оригинальные, без добавок, грамм 100. Я их положила в пакет и прокатала скалкой в крошку, не совсем мелкую. Добавляем в нашу панировку 1 ч. л. сушеног... Ингредиенты: Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сок апельсиновый (половины апельсина) - 1/2 шт, Сок лимонный (половины лимона) - 1/2 шт, Уксус (винный или яблочный) - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Имбирь - 40 г...

Куриные наггетсы классические Куриные наггетсы классические Приготовление Куриную грудку порезать кусочками толщиной около 1 см. поперек волокна. Посолить и поперчить. Перемешать, чтобы равномерно распределились соль с перцем. В отдельных емкостях засыпать муку, панировочные сухари, а яйца взбить слегка вилкой. Кус... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для обжарки)

Куриные наггетсы Куриные наггетсы Куриные грудки порезать на порционные кусочки. Яйца слегка взбить Подготовить муку (с солью) и панировочные сухари. Поставить разогреваться сковороду. Каждый кусочек курицы обвалять сначала в муке, потом в яйце, следом в панировочных сухарях и выложить в го... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для обжарки)

Куриные наггетсы в духовке Куриные наггетсы в духовке Предлагаю узнать, как приготовить куриные наггетсы в духовке. Они получаются такими ароматными, с хрустящей корочкой, что съедаются сразу же. Поэтому запаситесь ингредиентами, если хотите накормить большую компанию. Также наггетсы можно подать и с гарниром,... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Мука 50 Грамм, Сухари панировочные 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Огурец маринованный 2 Штуки, Майонез 4 Ст. ложки, Карри 1 Чайная ложка, Куркума 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Хрустящие куриные "пальчики" Хрустящие куриные "пальчики" Наверное поэтому так много людей любят жареную курочку в целом и наггетсы в частности. Предлагаю вам лучше узнать подобное блюдо. О том, как приготовить хрустящие куриные "Пальчики", описано в моём рецепте. Мягкое мясо (внутри) с хорошим количеств... Ингредиенты: Куриное филе 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Кефир 2 Ст. ложки, Манка 1 Ст. ложка, Кунжут 1 Ст. ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Чёрный молотый перец 1/3 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка

Загрузка