Куриные наггетсы в кокосовой панировке

4 рецепта

Куриные наггетсы в кокосовой панировке Куриные наггетсы в кокосовой панировке Каждое филе режем на 3 части, отбиваем, солим, перчим. Огурцы режем тонкими ломтиками. красную луковицу режем полукольцами. 0,5 стручка перца чили режем колечками, пучок кинзы мелко рубим. Из апельсина выжимаем сок, добавляем к нему растительное масло, белы... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 80 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 0,5 стак., Огурец - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Перец чили (средний стручок) - 0,5 ...

Куриные наггетсы в духовке Куриные наггетсы в духовке Взбить яйцо. Смешать кокосовую муку и пармезан, добавить черный перец и копченую паприку. Кусочки филе посолить. Филе обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в панировочной смеси. Выложить панированное филе на противень и запечь при 180 С примерно 30 минут. Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Мука кокосовая - 50 г, Пармезан (натертый) - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая (копченая) - по вкусу

Тайские куриные наггетсы Тайские куриные наггетсы Куриное филе вымыть, обсушить, разрезать на несколько частей, в зависимости от желаемого размера. Отбить. Полить соевым соусом ТМ Kikkomаn и оставить минут на 15. Я использую лёгкий соевый соус этой марки, он содержит гораздо меньше соли. Желток взбить с мо... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Соль ...

Куриные наггетсы в духовке Куриные наггетсы в духовке Взбить яйцо. Смешать кокосовую муку и пармезан, добавить черный перец и копченую паприку. Кусочки филе посолить. Филе обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в панировочной смеси. Выложить панированное филе на противень и запечь при 180 С примерно 30 минут. Ингредиенты: филе куриное - 500 г, кокосовая мука - 50 г, пармезан тертый - 20 г, яйцо куриное - 1 шт., соль, перец, копченая паприка