Куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами

2 рецепта

Куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами Куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами Крылья обмыть и обсушить. Первую фалангу у куриных крыльев отрезаете по желанию. В миске смешать протертые помидоры, выдавленный чеснок, оливковое масло, специи, сахар и горчицу. Добавить соевый соус, посолить и перемешать. В получившийся соус выложить ... Ингредиенты: Крылья куриные - 1,2 кг, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Помидор (консервированные, маринованные) - 170 г, Паприка сладкая (щепотка), Сахар - 1 ч. л., Горчица (желательно с зернышками) - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молоты...

Курица в томатно-медовом маринаде Курица в томатно-медовом маринаде В неглубокую посуду выложить замаринованное мясо в 1 ряд. Оставшуюся заливку вылить сверху. Запекать в духовке до румяной корочки. Замариновать мясо в вышеперечисленных ингредиентах. Оставить на 2-4 часа, можно на ночь. Ингредиенты: 1.Куриные крылышки и нижние части бедер - 1/1кг, 2.Мед - 3 ст.л, 3.Томат (я использовала домашние протертые уваренные помидоры) - 400мл, 4.Чеснок - 4-5 крупных зубков, 5.Масло подсолнечное - 50мл, 6. Соль, перец