Куриные котлеты хруст и нежность

2 рецепта

Куриные котлеты хруст и нежность Куриные котлеты хруст и нежность обжариваем мелко нарезанный лук и тертую морковку даем им немного остыть и добавляем в фарш разбиваем в фарш яйцо можно добавить немного молока, белый хлеб фарш получится довольно жидким, но зато в итоге нежным формируем котлеты, катаем их в панировочных су... Ингредиенты: фарш куриный - 400-500 гр., одно яйцо, луковица средняя, морковка средняя, панировочные сухари, кунжут, растительное масло, можно - белый хлеб и молоко

Куриная натуральная котлета Хрумка с овощами Куриная натуральная котлета Хрумка с овощами Подготавливаем весь набор продуктов к приготовлению блюда. Картофель моем, очищаем, нарезаем крупными дольками, обсушиваем. Кабачки моем, нарезаем полосками. Чеснок очищаем, пропускаем через чеснокодавку. Батон нарезаем кружками, потом на полоски и на кубик... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт., Батон (белый) - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 гр, Картошка - 2 шт., Кабачки - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 2 зубч.