Котлеты сердечные

18 рецептов

Куриные котлеты "сердечные". Куриные котлеты "сердечные". 1. Из куриного филе сделать фарш. Лук мелко нарезать. Разогреть масло в сковороде, обжарить лук до золотистого цвета. Остудить. 2. В фарш добавить размоченный батон, лук, соль, белый перец, мускатный орех. Хорошо перемешать. Затем добавить сливки и хорошо в... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 2 ломтика батона, 100 мл. сливок 20% (можно меньшей жирности), 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха, соль, свежемолотый белый перец, панировочные сухари, масло для жарки котлет, для помидор, 10 п...

Котлеты из индюшиного фарша Котлеты из индюшиного фарша Я хочу рассказать вам, как приготовить котлеты из индюшиного фарша, которые покорят ваше сердце навсегда. Но перед этим несколько слов о самом фарше и его полезных свойствах. На самом деле, мясо индейки относится к числу самых полезных, а жиров в индюшином ... Ингредиенты: Фарш индюшиный 900 Грамм, Хлеб белый или батон 150-200 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложка, Аджика 2 Ст. ложки, Лук жареный сушеный 1 Ст. ложка, Хлопья гороховые 1,5 Стакана (для панировки), Мука 0,5 Стакана (для панировки ), Яйца 2 Штуки (дл...

Котлеты из путассу с костями Котлеты из путассу с костями Помимо того, что котлетки получаются очень вкусными и воздушными, блюдо очень полезно для тех, кто следит за своим здоровьем. Путассу рекомендуется диетологами как продукт, который помогает улучшить состояние кожи, волос и ногтей, положительно сказывается н... Ингредиенты: Подмороженная путассу 700 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Мякиш белого хлеба 30 Грамм, Панировочные сухари или мука 1,5 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка

Котлеты из горбуши рыбные Котлеты из горбуши рыбные Приготовим ингредиенты для котлет. Репчатый лук чистим и нарезаем на кусочки, так как фарш для котлет будем делать с помощью блендера, то лук можно резать крупно, кружочками или кубиками. Филе горбуши промываем, просушиваем бумажными полотенцами и разделяем... Ингредиенты: Филе горбуши - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Белый хлеб - 50 гр, Молоко - 50 мл, Пшеничная мука - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гречаники сердечные Гречаники сердечные Отварить гречневую крупу до готовности. Я использовала для приготовления гречаников Ядрицу гречневую ТМ Мистраль. Вымыть сердце и нарезать на подходящие для мясорубки кусочки. Я готовила гречаники из бараньего сердца, оно содержит достаточное количество жир... Ингредиенты: Сердце - 500 г, Уксус - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Специи (перец чёрный молотый) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для обваливания котлет), Масло топленое (для обжарки гречаников) - 2...

Котлеты по-испански Котлеты по-испански Оливки из солнечной Испании пользуются большой популярностью не только в Германии или России. Они содержат большое количество витаминов и других микроэлементов, которые очень полезны для нашего организма, снижают риск появления сердечно-сосудистых заболеван... Ингредиенты: Фарш смешанный – 500 грамм, Хлеб – 2 кусочка, Лук – 1 шт., Яйцо – 1 шт., Горчица – 2 ст.л., Соль, Перец, Оливки – 100 грамм, Чеснок – 2 зубка, Орегано – 1/2 ч.л., Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

Котлеты "Сердечные" Котлеты "Сердечные" - сердце промыть под проточной водой - горбушку батона залить горячей водой (не кипятком), тщательно отжать - приготовить фарш: сердце + свинина + яйца + лук + майонез + размоченный в воде батон + перец + соль (пробовать на соль, чтобы фарш был в меру сол... Ингредиенты: Сердце (свиное, 3-4шт) - 1100 г, Свинина (гуляш, свинина) - 750 г, Хлеб (Горбушка батона, у меня 70гр.) - 1 шт, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное (куриное, большое) - 2 шт, Майонез (вкусный) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло растител...

Рыбные котлеты из сазана: очень вкусный рецепт Рыбные котлеты из сазана: очень вкусный рецепт Помыть и нарезать филе на небольшие кусочки. Пропустить через мелкую мясорубку рыбные кусочки, одну луковицу и измельченную зелень. Взбить яйца и соединить с фаршем. Хорошо все перемешать. Руки необходимо смочить холодной водой и сформировать котлеты. В сма... Ингредиенты: филе сазана - 1000 гр, лук репчатый - 2 шт, яйца - 2 шт, томатная паста - 1 ст. л.

Постные котлеты из кальмаров: рецепт приготовления Постные котлеты из кальмаров: рецепт приготовления Батон замочить в стакане воды или в овощном бульоне. Сухари измельчить в блендере. Лук нарезать крупными кубиками, чесночные зубчики разрезать на половинки. 3 зубчика чеснока обжарить в масле и выбросить. Масло обретет чесночный аромат. В масле, где обжарив... Ингредиенты: тушки кальмаров - 1000 гр, белый черствый батон - 200 гр, сухари панировочные - 200 гр, луковица - 1 тш, чеснок - 4 зубчика, манка - 2 ст. л., масло растительное - 2 ст. л.

Котлеты морковные со свининой Котлеты морковные со свининой Итак, как приготовить морковные котлеты. Овощи очистите от кожицы и натрите на мелкой терке. В глубокой емкости соедините измельченную морковь, размороженный фарш и одно яйцо. Свиной фарш должен быть не очень жирным. В магазине вам могут подсунуть некачеств... Ингредиенты: морковь – 2 шт., свинина (фарш) – 200 г., мука – 50 г., яйцо – 1 шт.

Загрузка