Куриные котлеты с печенью и яблоком

17 рецептов

Куриные котлеты с печенью и яблоком Куриные котлеты с печенью и яблоком Мясо и печенку мелко порезать. Добавить тертое яблоко. Смешать с крахмалом. Аккуратно перемешать добавив яйцо. Посолить, поперчить. Выложить ложкой и обжарить. Обжаренные котлеты прикрыть крышкой и пропарить минут 5. Приятного аппетита вашим деткам! Ингредиенты: Курица - 300 г, Печень куриная - 200 г, Яблоко (очищенное) - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 1.5 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное

Куриные зразы с печенью и яблоками Куриные зразы с печенью и яблоками Мелкие овсяные хлопья смешать с молоком комнатной температуры и оставить на 10-15 минут. Куриное филе пропустить на мясорубке вместе со средней величины репчатой луковицей, добавить одно яйцо средней величины, добавить овсяные хлопья с молоком, соль и молот... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, яблоки зеленые - 2 шт., лук зеленый - 3 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 50 мл, коньяк - 1 ст. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., овсяные хлопья - 4 с...

Царь-котлета куриная с печеной тыквой Царь-котлета куриная с печеной тыквой Сало нарезать кубиками и подморозить. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле (20 мл). Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать кубиками, положить на фольгу и налить растительное масло (10 мл). Свернуть фольгу конвертиком и поставить... Ингредиенты: Шпик - 63 г, Лук репчатый - 50 г, Растительное масло - 70 мл, Тыква - 65 г, Куриные бедра филе - 275 г, Соль - 6 г, Перец черный молотый - 1 г, Сливки 33%-ные - 50 мл, Лед - 38 г, Морковь - 35 г, Кабачки - 15 г, Лук-порей - 14 г, Топленое масло - 35 г, Паст...

Котлеты из печени Котлеты из печени Приступим?Замочим печенку на час в молочке, а затем очистим ее от протоков и пленочки. Почистим лучок, чеснок, морковь и яблочки от сердцевины. Пропустим эти компоненты через мясорубку. Натрем сыр на терке, желательно крупной. Далее размешаем перемолотые пр... Ингредиенты: Печень говяжья - 700 гр, Молоко (для замачивания печени) - 1 л, Морковь - 2 шт., Яблоки (небольшого размера) - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Манка - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Коньяк - 30 мл, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Чеснок -...

Пряные куриные котлеты Пряные куриные котлеты Такие котлеты получаются удивительно ароматными, а во рту происходит взрыв вкусов. Из таких котлет можно приготовить люля-кебаб, обжарив их на мангале или в духовке на шпажках. Если не любите острое, то уменьшите или уберите вовсе чили и приправу гарам-маса... Ингредиенты: Сливки 10% 2 Ст. ложки, Зеленые яблоки 2 Штуки, Сода 1/2 Чайных ложки, Черный перец 1 Чайная ложка, Куриный фарш 500 Грамм, Топленое масло 150 Грамм, Семена кориандра 2 Чайных ложки, Листья кориандра 1 Ст. ложка, Семена тмина 1 Чайная ложка, Семена фенхеля ...

Котлеты из печени Котлеты из печени Печень замочить в молоке примерно на 1 час, затем освободить от пленки и протоков. Почистить лук, морковь, чеснок и яблоки от сердцевины. Пропустить все вышеперечисленные продукты через мясорубку. Сыр натереть на крупной терке. Размешать в миске перемолоты... Ингредиенты: Печень говяжья - 600-700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Яблоко (небольшое, небольшое, желательно кислое) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Коньяк - 30 мл, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сыр...

Печеночные котлеты с тыквой и яблоками Печеночные котлеты с тыквой и яблоками Яблоки вместе с тыквой, нарезанной кусочками, испечь в духовке в течение 20 минут на огне чуть больше среднего. За это время яблоки полностью испекутся, тыква же будет сыровата, но при жарке котлет она полностью приготовиться. Все ингредиенты, кроме яблок, ... Ингредиенты: печень говяжья (куриная или свиная) – 300 грамм, свиное сало – 100 грамм (можно без него), яблоки - 3 штуки, тыква – 200 грамм, 1 яйцо, мука - ½ стакана, сода - 1/3 ч. ложки, соль - 1 ч. ложки, молотая корица - по вкусу, молотый черный перец - по вкусу.

Пожарские котлеты с фуа-гра, сметанным соусом и грибами из картофеля Пожарские котлеты с фуа-гра, сметанным соусом и грибами из картофеля Мясо прокрутить в блендере до полной однородной консистенции. Белый хлеб вымочить пару минут в молоке, отжать в кулаке излишнее молоко и добавить в мясо. Посолить, поперчить и медленно влить холодные сливки, постоянно перемешивая. Разделить смесь на равные ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Куриное филе - 400 г, Сливки 48%-ные - 100 мл, Белый хлеб - 100 г, Фуа-гра - 40 г, Шпинат - 300 г, Молодой картофель - 300 г, Лук репчатый - 50 г, Сливочное масло - 60 г, Белое сухое вино - 100 мл, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Сметана 35%...

Котлеты пожарские с фуа-гра в сметанном соусе. Котлеты пожарские с фуа-гра в сметанном соусе. Родина этого кулинарного рецепта – Франция. Котлеты пожарские с фуа-гра в сливочном соусе очень красиво подаются на стол с гарниром из картофельных грибов. Я отношу такие котлетки к категории детской еды, и не только. Попробуйте, невероятно вкусно! Ку... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Сливки (48% жирности) - 100 мл, Шпинат - 300 гр, Молоко - 200 мл, Белый хлеб - 100 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 60 гр, Картошка - 300 гр, Вино белое (сухое) - 100, Лимонный сок - 1 чайн.л., Сметана (35% жирности) - 250 гр, Соль ...

Котлеты капустные с яблоками Котлеты капустные с яблоками Яблоки очистить и мелко нарубить. Капусту нарубить, положить в кастрюлю вместе с яблоками, залить молоком, закрыть крышкой и тушить до готовности, не допуская покраснения. Засыпать в кастрюлю манную крупу, хорошо вымешать и тушить 10 минут. Готовую массу ох... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Яблоко - 50 г, Крупа манная - 15 г, Молоко - 30 мл, Простокваша - 20 мл, Масло растительное - 15 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 10 г, Соль

Загрузка