Куриные котлеты с печенью и яблокомМясо и печенку мелко порезать. Добавить тертое яблоко. Смешать с крахмалом. Аккуратно перемешать добавив яйцо. Посолить, поперчить. Выложить ложкой и обжарить. Обжаренные котлеты прикрыть крышкой и пропарить минут 5. Приятного аппетита вашим деткам!Ингредиенты: Курица - 300 г, Печень куриная - 200 г, Яблоко (очищенное) - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 1.5 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное
Куриные зразы с печенью и яблокамиМелкие овсяные хлопья смешать с молоком комнатной температуры и оставить на 10-15 минут. Куриное филе пропустить на мясорубке вместе со средней величины репчатой луковицей, добавить одно яйцо средней величины, добавить овсяные хлопья с молоком, соль и молот...Ингредиенты: куриная печень - 300 г, яблоки зеленые - 2 шт., лук зеленый - 3 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 50 мл, коньяк - 1 ст. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., овсяные хлопья - 4 с...
Котлеты из печениПриступим?Замочим печенку на час в молочке, а затем очистим ее от протоков и пленочки. Почистим лучок, чеснок, морковь и яблочки от сердцевины. Пропустим эти компоненты через мясорубку. Натрем сыр на терке, желательно крупной. Далее размешаем перемолотые пр...Ингредиенты: Печень говяжья - 700 гр, Молоко (для замачивания печени) - 1 л, Морковь - 2 шт., Яблоки (небольшого размера) - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Манка - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Коньяк - 30 мл, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Чеснок -...
Пряные куриные котлетыТакие котлеты получаются удивительно ароматными, а во рту происходит взрыв вкусов. Из таких котлет можно приготовить люля-кебаб, обжарив их на мангале или в духовке на шпажках. Если не любите острое, то уменьшите или уберите вовсе чили и приправу гарам-маса...Ингредиенты: Сливки 10% 2 Ст. ложки, Зеленые яблоки 2 Штуки, Сода 1/2 Чайных ложки, Черный перец 1 Чайная ложка, Куриный фарш 500 Грамм, Топленое масло 150 Грамм, Семена кориандра 2 Чайных ложки, Листья кориандра 1 Ст. ложка, Семена тмина 1 Чайная ложка, Семена фенхеля ...
Котлеты из печениПечень замочить в молоке примерно на 1 час, затем освободить от пленки и протоков. Почистить лук, морковь, чеснок и яблоки от сердцевины. Пропустить все вышеперечисленные продукты через мясорубку. Сыр натереть на крупной терке. Размешать в миске перемолоты...Ингредиенты: Печень говяжья - 600-700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Яблоко (небольшое, небольшое, желательно кислое) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Коньяк - 30 мл, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сыр...
Печеночные котлеты с тыквой и яблокамиЯблоки вместе с тыквой, нарезанной кусочками, испечь в духовке в течение 20 минут на огне чуть больше среднего. За это время яблоки полностью испекутся, тыква же будет сыровата, но при жарке котлет она полностью приготовиться. Все ингредиенты, кроме яблок, ...Ингредиенты: печень говяжья (куриная или свиная) – 300 грамм, свиное сало – 100 грамм (можно без него), яблоки - 3 штуки, тыква – 200 грамм, 1 яйцо, мука - ½ стакана, сода - 1/3 ч. ложки, соль - 1 ч. ложки, молотая корица - по вкусу, молотый черный перец - по вкусу.
Пожарские котлеты с фуа-гра, сметанным соусом и грибами из картофеляМясо прокрутить в блендере до полной однородной консистенции. Белый хлеб вымочить пару минут в молоке, отжать в кулаке излишнее молоко и добавить в мясо. Посолить, поперчить и медленно влить холодные сливки, постоянно перемешивая. Разделить смесь на равные ...Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Куриное филе - 400 г, Сливки 48%-ные - 100 мл, Белый хлеб - 100 г, Фуа-гра - 40 г, Шпинат - 300 г, Молодой картофель - 300 г, Лук репчатый - 50 г, Сливочное масло - 60 г, Белое сухое вино - 100 мл, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Сметана 35%...
Котлеты пожарские с фуа-гра в сметанном соусе.Родина этого кулинарного рецепта – Франция. Котлеты пожарские с фуа-гра в сливочном соусе очень красиво подаются на стол с гарниром из картофельных грибов. Я отношу такие котлетки к категории детской еды, и не только. Попробуйте, невероятно вкусно! Ку...Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Сливки (48% жирности) - 100 мл, Шпинат - 300 гр, Молоко - 200 мл, Белый хлеб - 100 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 60 гр, Картошка - 300 гр, Вино белое (сухое) - 100, Лимонный сок - 1 чайн.л., Сметана (35% жирности) - 250 гр, Соль ...
Котлеты капустные с яблокамиЯблоки очистить и мелко нарубить. Капусту нарубить, положить в кастрюлю вместе с яблоками, залить молоком, закрыть крышкой и тушить до готовности, не допуская покраснения. Засыпать в кастрюлю манную крупу, хорошо вымешать и тушить 10 минут. Готовую массу ох...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Яблоко - 50 г, Крупа манная - 15 г, Молоко - 30 мл, Простокваша - 20 мл, Масло растительное - 15 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 10 г, Соль