Котлеты куриные с рубленой печенью

24 рецепта

Котлеты куриные с рубленой печенью Котлеты куриные с рубленой печенью Ингредиенты: Смешать фарш с рубленой на кубики печенью, добавить соль "прованские травы" (можно также добавить пару зубчиков чеснока, остроты не будет, а вот аромат)) Намочить руки в холодной воде, сформировать котлету из фарша и обвалять ее по оч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка, Специи ("прованские травы") - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Печень куриная - 300 г, Фарш куриный - 500 г

Рубленые котлеты из куриного филе и печени Рубленые котлеты из куриного филе и печени Куриное филе и печень нарезать мелким кубиком, зелень тоже мелко нарезать, добавить яйца. Добавить муку и натертый на крупной терке сыр (в моем случае "Российский"), добавить по вкусу соль и перец. Хорошо перемешать, накрыть посуду крышкой и поставить в хол... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, куриная печень - 300 г, яйцо - 2 шт., сыр - 70 г, мука - 2 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, зелень - 1 пучок, соль - 1 ч. л., перец - ч. л.

Куриные зразы с печенью и яблоками Куриные зразы с печенью и яблоками Мелкие овсяные хлопья смешать с молоком комнатной температуры и оставить на 10-15 минут. Куриное филе пропустить на мясорубке вместе со средней величины репчатой луковицей, добавить одно яйцо средней величины, добавить овсяные хлопья с молоком, соль и молот... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, яблоки зеленые - 2 шт., лук зеленый - 3 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 50 мл, коньяк - 1 ст. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., овсяные хлопья - 4 с...

Салат из куриной печени со свежим огурцом и луком Салат из куриной печени со свежим огурцом и луком Лук нарезать полукольцами. Печень поджарить на сковороде с двух сторон в течении 5 минут, несколько раз перевернуть. Затем добавить лук и жарить еще 8-10 минут. Затем готовую печень отделить от лука. Свежий огурец нарезать соломкой. Печень нарезать соломкой... Ингредиенты: куриная печень - 150 г, огурцы - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез - 1 ст.л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый

Куриный галантин с печенью и омлетом. Куриный галантин с печенью и омлетом. Девочки, не ругайте меня, я снова издевалась над бедной курой Опять у меня запеченный галантин из курицы Внутри начинка из куриного фарша, рубленой свиной печени, маринованной в горчице, и омлетов-блинчиков. Идея такого блюда подсмотрена в маминой кулинарно... Ингредиенты: Курица, печень, морковь, яйца, горчица, манная крупа, чеснок, зелень, молоко, мука, растительное масло, приправы.

Рубленые котлеты из куриной печени и грибов Рубленые котлеты из куриной печени и грибов Печенку отделить от связок, промыть и дать стечь жидкости, грибы помыть. Печенку, грибы, одну среднюю луковицу мелко нарезать, сложить в миску, добавить туда яйцо, манку, соль и черный перец по вкусу. Можно, конечно, и через мясорубку прокрутить или в бленд... Ингредиенты: куриная печень - 600 г, шампиньоны свежие - 250 г, лук белый - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Полезные куриные котлетки для детки Полезные куриные котлетки для детки Замачиваем деревянные шпажки в воде на 45-60 минут, для того чтобы они не горели и приготовленное мясо легко снималось. Луковицу и чеснок измельчаем в блендере. Летом, когда использую свежий кабачок, измельчаю его вместе с луком и чесноком. Сейчас использую... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, куриная печень - 150 г, лук белый - 100 г, кабачки замороженные - 150 г, отруби пшеничные - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец душистый молотый - 1 щепотка, укроп - 1 ч. л., укроп сушеный - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика

Рубленные печеночные котлеты Рубленные печеночные котлеты Подготовить все продукты по списку. Куриная печень легко будет нарезаться, если ее подморозить. Итак, нарезать печень мелкими кусочками, сложить в глубокую миску. Луковицу среднего размера очистить и сполоснуть, нарезать мелкими кубиками, также лук можно из... Ингредиенты: Печень куриная – 300 г, Овсяные хлопья – 1/3 стакана, Лук репчатый – 100 г, Картофель – 100 г, Сыр твердый – 60 г, Масло растительное – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу

Рубленные котлеты из куриного филе и печени а-ля "медвежья лапа" с гречкой за 20 минут Рубленные котлеты из куриного филе и печени а-ля "медвежья лапа" с гречкой за 20 минут Вскипятить воду, посолить. Отварить гречку по инструкции на упаковке. Куриное филе и куриную печень вымыть, обсушить, мелко нарубить. Зелёный лук и зелень вымыть, обсушить, измельчить. Сыр натереть на крупной тёрке. Рубленую массу смешать с зеленью, сыром, ... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 300 гр. куриной печени, 100 гр. сыра, 2 яйца, 30 гр. зелёного лука, 30 гр. зелени (у меня петрушка), 3 ст. л муки, 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца, растительное масло для жарки, 2 пакетика гречки тм мистраль

Паровые котлеты в мультиварке Паровые котлеты в мультиварке Подготовить все необходимые продукты. Очистить репчатый лук и чеснок от шелухи. Фарш можно взять готовый, либо сделать из мясного филе. Для котлет подойдет как покупной, так и домашний белый хлеб. Если у хлеба мягкая корочка, то можно покрошить мякоть вмест... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Белый хлеб - 2, Молоко - 50 мл, Сливочное масло - 35 гр, Панировочные сухари - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Загрузка