Куриные котлеты с пармезаном

106 рецептов

Куриные котлеты с пармезаном Куриные котлеты с пармезаном Куриное филе можно измельчить при помощи блендера, я же порубила ножом. Натереть сыр на мелкой терке. К рубленному/измельченному мясу добавить сыр, яйцо, сухари, посолить и поперчить по вкусу, также добавить свои любимые специи/травы. Я добавила смесь италь... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, пармезан - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, итальянские травы - по вкусу, сухари - 20 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 1 горсть, сухари - 1 горсть

Куриные котлеты с пармезаном Куриные котлеты с пармезаном Куриное филе можно измельчить при помощи блендера, я же порубила ножом. Натереть сыр на мелкой терке. К рубленному/измельчен ному мясу добавить сыр, яйцо, сухари, посолить и поперчить по вкусу, также добавить свои любимые специи/травы. Я добавила смесь итал... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Специи (смесь итальянских трав, по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 20 г, Филе куриное - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 горст., М...

Куриные котлеты с пармезаном Куриные котлеты с пармезаном Куриное филе порубить ножом. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить соль,перец,травы. Добавить натертый сыр. Добавить мелконарезанную зелень петрушки. Все тщательно перемешать. Сформовать котлеты и обвалять в сухарях. Пергаментную бумагу смазать растительны... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Панировочные сухари - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Пармезан - 100 гр, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу

Рубленые куриные котлеты с сыром на сковороде Рубленые куриные котлеты с сыром на сковороде Для приготовления рубленных куриных котлет с сыром желательно использовать сыр твердых сортов, а в идеале - пармезан. Майонез я обычно заменяю сметаной, здоровее будет) Куриные грудки вполне можно заменить филе: разницы практически никакой. Чтобы добавить п... Ингредиенты: Куриные грудки 1 Килограмм, Яйца 2 Штуки, Твердый сыр 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Специи По вкусу

Куриные котлеты с перцем Куриные котлеты с перцем Для приготовления куриных котлет с перцем используйте сладкий болгарский - он придает незабываемую сладостную пикантность котлетам. Также не забываем про сыр: он должен быть твердым, например пармезан. Куриное филе вы всегда можете заменить готовым фаршем, ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Хлеб 200 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Лук зеленый 100 Грамм, Панировочные сухари 150 Грамм, Болгарский перец 200 Грамм, Зелень По вкусу

Куриные котлеты с сыром пармезан Куриные котлеты с сыром пармезан Для приготовления куриных котлет нужны яйцо, сыр, сухой батон, репчатый лук и специи. Куриное мясо помыть и порезать на кусочки, луковицу очистить и порезать. Перекрутить мясо с луком на мясорубке. 3-4 куска подсохшего батона замочить в молоке на 10-15 мину... Ингредиенты: Батон - 0.5 шт., Куриная голень - 2 шт., Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 1 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка сушёная - 1 ч. л., Соль - 2 щепотка, Сыр Пармезан - 40 г, Яйца кури...

Куриные котлеты с брусничным соусом Куриные котлеты с брусничным соусом Приготовить все ингредиенты. Готовим соус. Его можно сделать за сутки и оставить в холодильнике. Бруснику засыпать сахарной пудрой и поставить на огонь. Даем жидкости немного повариться (минуты 2). Добавляем крахмал и ждем, пока жидкость не загустеет. Выклю... Ингредиенты: куриные грудки - 300 г, картофель - 1 шт., яйцо - 1 шт., пармезан - 100 г, сухари панировочные - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, салат - 4 листа, перец болгарский - 1 шт., брусника свежая - 300, сахарная пудра - 100 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л...

Куриные котлеты с грибами и сыром Куриные котлеты с грибами и сыром Грибы нарезать и обжарить до мягкости, переложить в миску. Добавить потертый сыр и измельченный укроп, приправить, перемешать. Фарш разделить на блинчики. В середину каждого блинчика положить начинку, завернуть. Обвалять в панировке и обжаривать до готовности. Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Куриный фарш - 600 г, Сыр пармезан - 150 г, Укроп - 1 пучок, Панировочные сухари - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запечённые сырно-куриные котлеты Запечённые сырно-куриные котлеты Грудки варила с прованскими травами до полуготовности. Удалила косточки. В измельчителе измельчила филе и сыр. Положила всё в ёмкость. Вареную до полуготовности печень тоже измельчила. Обжарила минут 5 на оливковом масле тёртую морковь и не крупно нарезанны... Ингредиенты: Грудка куриная (отваренная до полуготовности) - 3 шт, Сыр твердый - 130 г, Пармезан - 30 г, Печень индюшиная (отваренная до полуготовности) - 100 г, Перец болгарский (три цвета) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) ...

Куриные котлеты с сыром и помидорами Куриные котлеты с сыром и помидорами Для приготовления котлет взять куриные грудки, яйцо, лук, помидор, сыр, зелень, муку, панировочные сухари, соль, пряности. Куриное мясо нарезать поперёк волокон на полоски. Каждую полоску мелко нарезать поперёк на кубики. Сложить мясо в миску. Добавить мелк... Ингредиенты: Куриная грудка - 2 шт., Куркума - 1 ч. л., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Панировочные сухари - 3 ст. л., Петрушка свежая - 5 веточка, Помидоры - 1 шт., Соль ...

Загрузка