Куриные котлеты с пармезаномКуриное филе можно измельчить при помощи блендера, я же порубила ножом. Натереть сыр на мелкой терке. К рубленному/измельченному мясу добавить сыр, яйцо, сухари, посолить и поперчить по вкусу, также добавить свои любимые специи/травы. Я добавила смесь италь...Ингредиенты: куриное филе - 300 г, пармезан - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, итальянские травы - по вкусу, сухари - 20 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 1 горсть, сухари - 1 горсть
Куриные котлеты с пармезаномКуриное филе можно измельчить при помощи блендера, я же порубила ножом. Натереть сыр на мелкой терке. К рубленному/измельчен ному мясу добавить сыр, яйцо, сухари, посолить и поперчить по вкусу, также добавить свои любимые специи/травы. Я добавила смесь итал...Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Специи (смесь итальянских трав, по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 20 г, Филе куриное - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 горст., М...
Куриные котлеты с пармезаномКуриное филе порубить ножом. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить соль,перец,травы. Добавить натертый сыр. Добавить мелконарезанную зелень петрушки. Все тщательно перемешать. Сформовать котлеты и обвалять в сухарях. Пергаментную бумагу смазать растительны...Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Панировочные сухари - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Пармезан - 100 гр, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу
Рубленые куриные котлеты с сыром на сковородеДля приготовления рубленных куриных котлет с сыром желательно использовать сыр твердых сортов, а в идеале - пармезан. Майонез я обычно заменяю сметаной, здоровее будет) Куриные грудки вполне можно заменить филе: разницы практически никакой. Чтобы добавить п...Ингредиенты: Куриные грудки 1 Килограмм, Яйца 2 Штуки, Твердый сыр 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Специи По вкусу
Куриные котлеты с перцемДля приготовления куриных котлет с перцем используйте сладкий болгарский - он придает незабываемую сладостную пикантность котлетам. Также не забываем про сыр: он должен быть твердым, например пармезан. Куриное филе вы всегда можете заменить готовым фаршем, ...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Хлеб 200 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Лук зеленый 100 Грамм, Панировочные сухари 150 Грамм, Болгарский перец 200 Грамм, Зелень По вкусу
Куриные котлеты с сыром пармезанДля приготовления куриных котлет нужны яйцо, сыр, сухой батон, репчатый лук и специи. Куриное мясо помыть и порезать на кусочки, луковицу очистить и порезать. Перекрутить мясо с луком на мясорубке. 3-4 куска подсохшего батона замочить в молоке на 10-15 мину...Ингредиенты: Батон - 0.5 шт., Куриная голень - 2 шт., Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 1 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка сушёная - 1 ч. л., Соль - 2 щепотка, Сыр Пармезан - 40 г, Яйца кури...
Куриные котлеты с брусничным соусомПриготовить все ингредиенты. Готовим соус. Его можно сделать за сутки и оставить в холодильнике. Бруснику засыпать сахарной пудрой и поставить на огонь. Даем жидкости немного повариться (минуты 2). Добавляем крахмал и ждем, пока жидкость не загустеет. Выклю...Ингредиенты: куриные грудки - 300 г, картофель - 1 шт., яйцо - 1 шт., пармезан - 100 г, сухари панировочные - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, салат - 4 листа, перец болгарский - 1 шт., брусника свежая - 300, сахарная пудра - 100 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л...
Куриные котлеты с грибами и сыромГрибы нарезать и обжарить до мягкости, переложить в миску. Добавить потертый сыр и измельченный укроп, приправить, перемешать. Фарш разделить на блинчики. В середину каждого блинчика положить начинку, завернуть. Обвалять в панировке и обжаривать до готовности.Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Куриный фарш - 600 г, Сыр пармезан - 150 г, Укроп - 1 пучок, Панировочные сухари - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Запечённые сырно-куриные котлетыГрудки варила с прованскими травами до полуготовности. Удалила косточки. В измельчителе измельчила филе и сыр. Положила всё в ёмкость. Вареную до полуготовности печень тоже измельчила. Обжарила минут 5 на оливковом масле тёртую морковь и не крупно нарезанны...Ингредиенты: Грудка куриная (отваренная до полуготовности) - 3 шт, Сыр твердый - 130 г, Пармезан - 30 г, Печень индюшиная (отваренная до полуготовности) - 100 г, Перец болгарский (три цвета) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) ...