Куриные котлеты с пармезаномКуриное филе можно измельчить при помощи блендера, я же порубила ножом. Натереть сыр на мелкой терке. К рубленному/измельченному мясу добавить сыр, яйцо, сухари, посолить и поперчить по вкусу, также добавить свои любимые специи/травы. Я добавила смесь италь...Ингредиенты: куриное филе - 300 г, пармезан - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, итальянские травы - по вкусу, сухари - 20 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 1 горсть, сухари - 1 горсть
Рубленые куриные котлеты с сыром на сковородеДля приготовления рубленных куриных котлет с сыром желательно использовать сыр твердых сортов, а в идеале - пармезан. Майонез я обычно заменяю сметаной, здоровее будет) Куриные грудки вполне можно заменить филе: разницы практически никакой. Чтобы добавить п...Ингредиенты: Куриные грудки 1 Килограмм, Яйца 2 Штуки, Твердый сыр 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Специи По вкусу
Куриные котлеты с пармезаномКуриное филе можно измельчить при помощи блендера, я же порубила ножом. Натереть сыр на мелкой терке. К рубленному/измельчен ному мясу добавить сыр, яйцо, сухари, посолить и поперчить по вкусу, также добавить свои любимые специи/травы. Я добавила смесь итал...Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Специи (смесь итальянских трав, по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 20 г, Филе куриное - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 горст., М...
Рубленные куриные котлеты с пармезаномВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО:Филе нарезать мелькими кубиками, выложить в глубокую миску.К курице добавить все ингредиенты, посолить и поперчить. Жарить как оладьи, выкладывая ложкой на сильно разогретую сковороду.Ингредиенты: 5 шт. куриного филе, 2 ст.л. натертого пармезана, 1 белок и 2 желтка, 1 ст.л. жирной сметаны, 2 шт. мелко нарезанного зеленого лука, 2 ст.л. муки, соль, перец
Котлета по-киевски с томатно-грибным соусомКурицу вымыть и обсушить. Отрезать крылья по суставам, оставляя последний сустав, соединяющийся с грудкой. Срезать с грудки филе вместе с косточками от крылышек. Очистить косточки от мяса. Сделать надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь, и раскрыт...Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, сливочное масло - 100 г, зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, мука - 60 г, сухари панировочные - 200 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 ст. л., масло для фритюра - 800 мл, грибы сухие - 1 горсть, томатная паста ТМ «П...
Котлеты с томатно-луковым соусомПодготовьте ингредиенты: фарш выложите в миску, взбейте вилкой яйцо, срежьте с хлеба корки и замочите мякиш в молоке, натрите сыр на терке. Смешайте фарш с хлебом, яйцом, майонезом, петрушкой, солью и тщательно вымесите все руками. Смачивая руки в теплой во...Ингредиенты: Рубленая петрушка - 50 г, Майонез - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Белый хлеб - 2 куска, Молоко - 1 столовая ложка, Картофельное пюре - 600 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Помидоры - 2 штуки, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Винный уксус - 1 сто...
Тыквенные котлетыСварить густую манную кашу, оставить остывать. Тыкву натереть на мелкой терке. Потушить на небольшом количестве оливкового масла и 2-3 столовыми ложками воды. Остудить. Смешать тушенную тыкву, манную кашу. Добавить яйцо, тертый пармезан, соль, перец и рубле...Ингредиенты: Тыква - 300 г, Манная крупа - 3 столовые ложки, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Тертый сыр пармезан - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - стакана
Котлеты с пюре абсолютно по-новомуПюре ставим вариться. Я в воду люблю добавлять лавровый листик и веточку розмарина. Для запаха. В фарш добавляем мелко рубленную петрушку, любимые специи, соль, лук, чеснок. Многие крутят лук сразу с фаршем через мясорубку, а я люблю все-таки мелко резанный...Ингредиенты: Картофель - 600 г, Сливки (любые, у меня - 15%) - 100 мл, Масло сливочное (по вкусу, можно больше) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной (у меня - свиной) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (и другая ваша любимая зелень и специи), Го...
Рыбные котлеты в сырно-укропной панировке,в мультиварке ( тест-драйв )МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY Свежий укроп вымойте,просушите,мелко порубите,смешайте с мягким сливочным маслом.Выложите укропное масло на пищевую плёнку,толщиной 1 см.,заверните,уберите в морозильную камеру . Овсяные хлопья измельчите,залейте тёплым...Ингредиенты: филе белой морской рыбы800 г.(пикша,треска,сайда,и др…), овсяные хлопья 70 г., молоко 150 мл., яйцо, репчатый лук 100 г., соль, перец белый молотый, масло сливочное 100 г., укроп свежий 3 ст.л. (рубленного укропа), панировачные сухари 100 г., пармезан измел...
Котлетки из баклажанов с сырной начинкойДля приготовления котлеток вам нужны баклажаны, яйца, сыр, оливки, панировочные сухари, тёртый сыр Пармезан, соль, перец и масло для жарки. Очистить от шкуры баклажаны и порезать их на кусочки. Отварить в большом количестве солёной воды в течении нескольких...Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Масло арахисовое - 30 мл, Оливки без косточек - 40 г, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр адыгейский - 30 г, Сыр Пармезан - 60 г, Яйца куриные - 2 шт.