Куриные котлеты по армянски

7 рецептов

Куриные котлеты по-армянски Куриные котлеты по-армянски Для начинки мелко нарезанный укроп растереть с маслом. Немногопосолить завернуть в пакет и положить в морозильник. Затем порезать на брусочки. Лаваш разорвать руками на мелкие кусочки и залить охлажденным, кипяченым молоком. Молоко, которое не впитается в л... Ингредиенты: 800 гр куриной грудки, 2 армянских лаваша, 2 стак молока, 50 гр сыра, 50 гр слив.масла, 50 гр панировачных сухарей, 3 шт яиц, 1 луковица, 2 ст.л мелко нарезанного укропа, перец, молотый тмин, красная паприка, соль

Наш сытный, пикантный завтрак- куриная котлета с козьим сыром в лаваше! Наш сытный, пикантный завтрак- куриная котлета с козьим сыром в лаваше! Куриную грудку и лук порезать небольшими кусочками 5- 7 мм. Положить в блюдо и добавить яйцо, 1 ст л масла, соль и специи. Обжарить котлетки до румяной корочки, залить водичкой 70 гр. и под крышкой обработать паром 5 мин. Дать котлеткам остыть до 40-30 ... Ингредиенты: тонкие армянские лаваши- 8 квадратов 20х20 см, куриная грудка без кожи- 1 шт, яйцо - 1 шт., оливковое масло- 5 ст. л, лук- 1 шт, соль, любимые специи или перец черный и красный .

Люля-кебаб из куриного фарша Люля-кебаб из куриного фарша Для приготовления люля-кебаба из курицы нам потребуются: куриное филе с жирком или другое мясо курицы, освобожденное от костей и кожи, лук репчатый, чеснок, петрушка или любая зелень, жидкий дым, растительное масло, уксус. Куриное мясо нарезать мелкими кусо... Ингредиенты: Жидкий дым - 5 мл, Куриное филе - 600 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 1 ч. л., Уксус винный белый - 2 ст. л., Ч...

Необычная панировка из лаваша (на примере котлет из индейки) Необычная панировка из лаваша (на примере котлет из индейки) Замочите хлеб в молоке. Порежьте мелко лук, обжарьте его на растительном масле до желаемой степени готовности и отставьте в сторону до остывания. С помощью дырокола (для получения кружочков), или с помощью обычных кухонных ножниц (для получения квадратиков ... Ингредиенты: фарш из филе индейки - 700 г., яйцо куриное -1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, белый сухой хлеб - 3-4 куска без корочки, молоко для размачивания хлеба - 1 миска, лук - 2 луковицы, соль - 0.5 ч.л., перец белый, молотый -, лаваш армянский - 1-2 шт., растительное м...

***котлеты в слоёной плетенке*** ***котлеты в слоёной плетенке*** Начинаем с начинки. Печень вымоченную в молоке режим на тонкие пластины и обжариваем с луком на растительном масле. Остывшую проворачиваем на мясорубке. Приготовить фарш. Белый хлеб (батон) порезать на кусочки и залить теплой водой (молоком). Пропустить кур... Ингредиенты: продукты: на 6-8 порций, 550 гр. куриного фарша (можно смешанного), 2 луковицы, 2 зубка чеснока, половина белого хлеба, по пол пучка укропа и петрушки, приправа трав (у меня армянская), соль, 500 гр. слоеного теста, 1 яйцо, растительное масло, начинка: пече...

Котлетки в слоеном тесте Котлетки в слоеном тесте Печень, вымоченную в молоке, режем на тонкие пластины и обжариваем с луком на растительном масле. Остывшую проворачиваем на мясорубке. Сделать фарш. Белый хлеб (батон) порезать на кусочки и залить теплой водой (молоком). Пропустить куриный фарш через мясор... Ингредиенты: Печень говяжья, Фарш куриный (можно смешанного) - 550 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлеб (белый), Петрушка, Приправа (у меня Армянская), Соль, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное

Хав-бургер Хав-бургер Для котлет курицу проверните через мясорубку, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, тертый имбирь, посолить, поперчить. Из полученной массы формируем котлеты и обжариваем на раскаленной сковороде. Собираем бургер. Булка со злаками разрезается на две части... Ингредиенты: булка со злаками – 4 шт по 150 г, котлета – 4 шт по 160 г, свежий томат – 160 г, микс армянской зелени – 40 г, огурец свежий – 120 г, соус из мацуна со щепоткой куркумы – 80 г, филе куриного бедра – 720 г, лук репчатый – 80 г, корень имбиря – 20 г, чеснок –...