Куриные котлеты с оливковой приправой

71 рецепт

Куриные котлеты с оливковой приправой Куриные котлеты с оливковой приправой Для детей (2 порции): В маленькой миске смешать кетчуп и майонез, отложить соус в сторону. В неглубокой посуде смешать муку со щепоткой соли. В другом блюде взбить яйцо, 1 столовую ложку воды и щепотку соли. В третьем блюде перемешать вместе панировочные су... Ингредиенты: майонеза 1/4 Стакана, муки 1/4 Стакана, соли и перец - По вкусу, большое яйцо 1 Штука, панировочных сухарей 1/2 Стакана, куриных котлет 8 Штук, оливкового масла 4 Ст. ложки, Для оливковой приправы:лимонного сока 2 Ст. ложки, оливок без косточек 6 Штук, олив...

Куриные котлеты с артишоками и макаронами Куриные котлеты с артишоками и макаронами В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Насыпать муку в неглубокую посуду, приправить солью и перцем. Обвалять в муке котлеты, стряхивая излишки. В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Жарить котлеты, добавляя ос... Ингредиенты: муки 1/4 Стакана, тонких куриных котлет 8 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, артишоков 420 Грамм (нарезанных на 4 части), каперсов 2 Ст. ложки, масла 2 Ст. ложки, тонких макарон 240 Грамм, листьев петрушки 1/2 Стакана

Греческие куриные котлеты Греческие куриные котлеты В миске смешать помидоры, маслины, сыр фета, мяту и 1 столовую ложку оливкового масла. Приправить солью и перцем, отложить в сторону. Разогреть сковороду. Растопить 1 столовую ложку масла. Приправить котлеты солью и перцем. Обжарить по 2 минуты с каждой сто... Ингредиенты: помидоров черри, разрезанных пополам 500 Грамм, сыра фета, крупно нарезанного 120 Грамм, оливкового масла 2-3 Ст. ложек, куриных котлет 8 Штук

Куриные котлеты с соусом из бальзамического уксуса и тимьяном Куриные котлеты с соусом из бальзамического уксуса и тимьяном Провернуть куриное мясо через мясорубку со сладким перцем, зеленью и чесноком. Приправить солью и перцем. Добавить белки и тщательно перемешать. Вылепить из фарша колеты, слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масел. Приготови... Ингредиенты: Курица - 400 г, Сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 1 стебель, Сливочное масло - 60 г, Яичный белок - 2 штуки, Оливковое масло - 20 мл, Майонез - 5 столовых ложек, Лук-шалот - 1 штука, Бальзамический уксус - 30 мл, Тимьян - 1 стебель, Мор...

Куриные котлеты "Сезам, откройся" Куриные котлеты "Сезам, откройся" Куриное филе вымыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Добавить в куриный фарш натертый на мелкой терке очищенный лук, яйцо, соевый соус, муку и оливковое масло. Чуть присолить. Хорошо вымешать. Чем тщательнее перемешивать фарш, тем сочнее и... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., мука - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., кунжут - 100 г, оливковое масло - 20 мл, укроп свежий - 1 шт., сметана - 150 г, паприка красная молотая - ч. л., соль - ч. л., чеснок - 1 зубчик, куриное филе - 700 г

Куриные котлеты (нежные и диетические) Куриные котлеты (нежные и диетические) Филе порубить при помощи блендера так, чтобы масса была достаточно однородной, но не пастообразной. (По аналогии с мясом, рубленным топориком) Лук мелко порезать и протомить на рафинированном оливковом (можно на подсолнечном)масле до прозрачности, главное -... Ингредиенты: 1/2 куриной грудки от крупной курицы (филе без кожицы), 1 луковица, 1 яйцо, соль, свежемолотый черный перец (по вкусу), мука, растительное масло для обжаривания, 50гр. сливочного масла, семена фенхеля 1 ч.ложка

Куриные котлеты, запечённые в рукаве Куриные котлеты, запечённые в рукаве Сняла кожу с грудок. Нарезала филе, морковь, картофель, сельдерей, лук, чеснок и положила в чашу блендера. Насыпала специи, приправы, коренья и муку. Налила масло, соевый соус. Измельчила фарш. Для нужной консистенции фарша добавила воду и ещё раз перемешал... Ингредиенты: Филе куриное (грудки) - 660 г, Морковь (2 шт) - 90 г, Лук репчатый (2 шт) - 90 г, Сельдерей черешковый (1 шт) - 60 г, Мука гречневая (3 ст. л) - 60 г, Масло оливковое - 30 г, Картофель (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец сладкий красный (молотый) - 1 ч...

Куриные котлеты в мультиварке Куриные котлеты в мультиварке Продукты, которые нам нужны для приготовления куриных котлеток. Овсяные хлопья зальем кипятком. В фарш добавляем указанные продукты (морковь на мелкой терке, лук и чеснок мелко порезать, но я их тоже натерла на мелкой терке) - так сочнее будет фарш. Затем д... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Молоко (или сливки 10-процентной жирности) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Вода (в чашу) - 50...

Куриные котлеты «Сочные вкусняшки » Куриные котлеты «Сочные вкусняшки » Приготовление: Хлеб замочить в молоке. Лук и картофель натереть на самой мелкой терке. Чеснок мелко порубить. В фарш положить лук, картофель, хлеб, яйцо, чеснок, приправу, посолить, поперчить и вымешать, если будет необходимость добавить немного молока. Пож... Ингредиенты: Ингредиенты: 700грамм куриного фарша, 1 луковица, 1 картофелина, 3 ломтя белого хлеба или булки, 1 крупное яйцо, 2 зубчика чеснока, немного молока, морская соль, черный молотый перец, 1 ч.л. приправы « Итальянские травы», Оливковое масло, Заливка: 1ст.л. с ...

Куриные котлеты "Диетические" Куриные котлеты "Диетические" В блендере (можно через мясорубку) перемолоть филе, посолить, добавить любимые приправы (я ложку хмели-сунели добавила), туда же: 1 большую луковицу (резать не очень мелко), петрушку порубить(только листочки), размоченную в молоке булку, яйцо, раздавить зуб... Ингредиенты: Куриное филе 1 кг, Пучок петрушки, Соль, Приправы, Мука, Молоко, Булка, Яйцо, Лук репчатый, 1 зубчик чеснока

Загрузка