Куриные котлеты с хрустящей корочкой рецепт с фотоКуриные котлеты с хрустящей корочкой - это сытное и вкусное второе блюдо. Такие котлетки получаются очень нежными внутри и хрустящими снаружи. Для их приготовления сырую курицу надо отделить от костей, жил и кожи. Лучше всего брать курицу целиком, так как с...Ингредиенты: Курица (1 шт.), Белый хлеб (50 г.), Сыр (100 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сухари панировочные (100 г.), Пищевая соль (5 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)
Куриные котлеты с хрустящей корочкойВ куриный фарш добавить яйцо, молоко, соль, перец. Тщательно перемешать. Формировать котлетки, обваливать их в панировочных сухарях и обжаривать на растительном масле до крепкой корочки. Чтобы фарш не прилипал к рукам, перед формированием каждой котлетки ру...Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Масло растительное - 1/4 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак.
Куриные котлетки в хрустящей корочкеВключаем музыку и приступаем )) Куриную грудку промываем, снимаем шкурку. Отделяем филе, получается 2 пласта, их еще режем вдоль, чтоб получилось 4 тонких пласта. Нарезаем мелкими кубиками, около 1 см. Если кубики будут разные, мясо прожарится неравномерно....Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок (по вкусу, можно больше) - 1 зуб., Майонез - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 1 стак.
Домашние куриные котлеты с лимономФарш вынуть, сформовать небольшие котлеты круглой формы мокрыми руками. Жарить на растительном масле, на среднем огне, время – по две-три минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Ингредиенты: куриное филе - 1.3 кг, молоко - 180 мл, хлеб - 120 г, сало - 80 г, петрушка - 70 г, цедра лимона - 40 г, чеснок - 35 г, яйца - 1 шт., перец черный молотый, соль, масло растительное
Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцемРис замочить и промыть в нескольких водах до прозрачности. Отварить до готовности, стараясь не переварить. В идеале, зернышки при раскусывании должны немного хрустеть, но не быть при этом сырыми. Куриное мясо промыть и обсушив порезать очень мелко, дополнит...Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., яйца - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., рис - 12-14 ст.л., масло растительное, специи, укроп, соль
Куриные котлеты с сыром в панировочных сухаряхКуриные грудки разрезать, отбить, посолить, поперчить, посыпать карри и полить соком лимона.На курицу положить сыр, нарезанный пластинами, сливочное масло и снова сыр.Котлету завернуть, обвалять в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в сухарях.Обжарить к...Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 70 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Лимонный сок (от 0.5 лимона) - 50 мл, Карри - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (...
Куриные котлеты в картофельной стружкеЭто блюдо достаточно оригинальное и очень вкусное, но готовится предельно просто и быстро. Подавайте такие котлеты со свежими овощами и соленьями. Последовательность всех действий есть в пошаговом описании и фотографиях. Куриное филе помойте. Белый хлеб, бу...Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Белый хлеб 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Картофель 3 Штуки, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец По вкусу
Куриные котлеты "Свежесть"Чтобы на котлетах образовалась хрустящая корочка, перед тем, как выложить их на противень, их можно обвалять в панировочных сухарях. Будет вкусно, обещаю! Куриную грудку вымойте и просушите. Затем пропустите её через мясорубку два раза, чтобы получить нежны...Ингредиенты: Куриная грудка филе 500 Грамм, Мякоть кабачка 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Куриные котлеты на пару без маслаПокупаем куриную грудку и делаем фарш через мясорубку, смешиваем с отрубями. Очищаем лук от кожуры режем кубиками, слегка поджариваем на воде (можно на растительном масле, по желанию), смешиваем фарш с луком, солим и перчим. Формируем котлетки и ставим...Ингредиенты: Куриные грудки - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Отруби - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода (для жарки) - 2 стол.л.
Куриные котлеты с начинкой из гречки и лукаДля приготовления начинки для куриных котлет я использовала гречневую крупу от компании "Мистраль" Куриное филе пропустить через мясорубку, гречку отварить до готовности, лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, сырой картофель очистит...Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Картофель - 1 шт, Крупа гречневая - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Томатная паста - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Огурец (маринованный или солёный)