Куриные котлеты с овсянкой и шампиньонами

3 рецепта

Куриные котлеты с овсянкой и шампиньонами Куриные котлеты с овсянкой и шампиньонами Соевый соус Киккоман натурально сваренный для жарки. В измельчителе измельчила филе курицы со сливками и переложила фарш в миску. В измельчитель насыпала овсяные хлопья (85 г), нарезанную капусту, налила масло, соус Киккоман, разбила яйца и измельчила. До... Ингредиенты: Филе куриное - 565 г, Хлопья овсяные - 135 г, Лук репчатый - 60 г, Чеснок - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны - 90 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Уцхо-сунели - по вкусу, Сливки (35%) ...

Котлеты из овсянки и грибов с белым соусом Котлеты из овсянки и грибов с белым соусом Грибы поварить минут 15. У меня 400-граммовая пачка замороженного "Грибного ассорти" из лесных грибов и шампиньонов. Овсяных хлопьев нам понадобится 140-150 граммов. Их необходимо залить кипятком на несколько минут. В это время порезать мелко 1 кр... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 140 г, Грибы (свежие или замороженные) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Лук репчатый (1-2 штуки) - 220 г, Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Сметана (для соуса) - 150 г, Бульон (овощно...

Овсяные котлеты с грибами Овсяные котлеты с грибами Для таких котлет возьмите: овсяные хлопья, крупную картофелину, луковицу, зубчик чеснока, сырые шапминьоны, кинзу или петрушку, соль, перец, масло. Овсяные хлопья залить кипятком из расчёта 1:1 и оставить на 30 минут. Лук, картофель и чеснок очистить от кож... Ингредиенты: Картофель - 1 шт., Кинза свежая - 0.5 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Овсяные хлопья - 1 ст., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 300 г, Мука пшеничная - 100 г